Была знакома долгое время с парнем,с которым считала,что мы были просто друзьями.Еще с самого начала знакомства,я была в отношениях с его приятелем,даже замуж за него собиралась,но не сложилось.Потом у меня были еще романы,с одним из моих парней меня он однажды и застал.После этого ушел,долго не приходил.Я потом сама его вернула и он был согласен опять возобновить со мной общение.В конце концов,я опять же первая,склонила его к близости и мы потом поженились.Как Вы считаете,то,что он принял меня после других,можно ли посчитать аналогичным тому,как будто он простил мне измену или же это другое?И то,что у меня был секс с другим,когда уже вернула этого парня,дала знать,что не прочь вывести его из фредзоны,это можно считать изменой?
Нам кажется, что вы забиваете себе голову каким-то хламом. Учитесь выделять качественные мысли в голове. Успехов!
Сообщение было удалено
Меня на данный момент интересует этот "хлам."
Сообщение было удалено
Ну а мы причем?)))
Сообщение было удалено
Ну а мы причем?)))
Хотела услышать ответы на свои вопросы,узнать мнения со стороны.
Сообщение было удалено
Что реально простил? странный парень. Брать потасканную шмарятину в жены это довольно странный поступок .Скорей всего он об этом еще не раз пожалеет
Автор, блин, в отношениях нет всяких «принял после», отношения это не самопожертвование. У взрослых людей всегда есть жизнь «до» партнера, бывает что люди сходятся-расходятся(живут с другими)-опять сходятся и нет в этом ничего такого. Вы не сделали плохо или подло, он не совершил подвиг женившись на вас. Всё нормально
Сообщение было удалено
Ну,комментарий выше показывает,что не все такого мнения.
Сообщение было удалено
Завидуешь?
Сообщение было удалено
чему?))))) Что парень ее застукал и теперь живет с этой картинкой перед глазами? Или тому что она со всеми друзьями пере*блась? Та ну нафик, я себя помоечником не считаю!
Сообщение было удалено
чему?))))) Что парень ее застукал и теперь живет с этой картинкой перед глазами? Или тому что она со всеми друзьями пере*блась? Та ну нафик, я себя помоечником не считаю!
Картинкаюу он застукал не так уж и страшную,мы просто были в одной комнате.И не со всеми друзьями,а был один его друг,мой первый парень,жених в прошлом.
Собрались сходить налево?
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Сколько людей, столько мнений. Или вы хотите, что бы все были одного мнения?
Давно тебя небыло,угомонись уже многодетная
Сообщение было удалено
Нет,никуда не собиралась.
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Сколько людей, столько мнений. Или вы хотите, что бы все были одного мнения?
Так я и не имею ничего против,что мнения разные.
Сообщение было удалено
Но теоретически рассматриваете это?
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким :)
Одно дело, когда ты познакомился и ты знаешь, что у каждого адекватного человека были до тебя отношения, половая жизнь. Но как правило об этом речи не заводят. Или интересуются но, тут партнер может и приврать и прикурасить и выставить это все не в красках.
А тут же ситуация иная. Человек питал чувства, по всей видимости, видел и знает кто ее и как шпилил и в итоге взамуж взял.
Это зашквар. В первую очередь для него самого. Эти воспоминания будут его грызть. Со временем он может стать ревнивым ну и прочие прелести.
Это удар по самооценке. Поверьте в глубине души он знает, что он подобрал объедки.
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Причем эту кобылу шпилил его друг, пока она его самого френдзонила. Причем скорее всего делился с ним подробностями процесса . Что там у него в голове происходит даже представить страшно
Сообщение было удалено
Но теоретически рассматриваете это?
Может быть,иногда.
Сообщение было удалено
1. Никто не заставлял его терпеть и смотреть, всегда можно не общаться, если это напрягает.
2. Его не под дулом пистолета в загс вели, значит его всё устраивало.
3. Зашкварно бывает только на зоне, а в цивилизованном обществе нет таких понятий.
Сообщение было удалено
Может быть,иногда.И заранее решили узнать, простит ли он Вас?!
Зачем за него тогда замуж вышли? Больше никто не брал?
Сообщение было удалено
Может быть,иногда.И заранее решили узнать, простит ли он Вас?!
Нет.Я и так знаю,что не простит.Тогда была иная ситуация все-таки.
Замуж вышла ,потому что была любовь,страсть и желание создать семью.До него мне делали предложения и уже в браке с ним тоже.
Сообщение было удалено
И заранее решили узнать, простит ли он Вас?!
Замуж вышла ,потому что была любовь,страсть и желание создать семью.До него мне делали предложения и уже в браке с ним тоже.
___
Была любовь, была страсть, было желание. То есть сейчас нету?! Ну так разводитесь, чего мучаться то?
Интересная ситуация, Вы в браке, а Вам предложение делают. То есть Вашего мужа, ни во что не ставят. По какой причине?
Сообщение было удалено
И заранее решили узнать, простит ли он Вас?!
___
Была любовь, была страсть, было желание. То есть сейчас нету?! Ну так разводитесь, чего мучаться то?
Интересная ситуация, Вы в браке, а Вам предложение делают. То есть Вашего мужа, ни во что не ставят. По какой причине?
И сейчас есть,но уже не так остры чувства,как были тогда.Предложения делал один,потому что надеялся на мой развод.Я с ним поддерживала общение и он решил,что ради того,чтобы быть с ним,а это было не так.
---
То есть Вы давали ложные надежды, другому человеку. Да ещё и муж. То есть при муже, Вы ведёте общение с человеком который питает к Вам нежные чувства. Это неуважительное отношение уже к двум людям. На первом месте Вы и ваши эмоции, комфорт.
Тогда какая разница, кто там что подумает и как это считается? Хотите "обелить" себя в своих же глазах? А зачем?
Сообщение было удалено
Я просто с ним общалась,как с другом,не обещала ничего ,в любви не признавалась и ,что с мужем разведусь не говорила.Если он захотел это воспринять,как надежду,то сам виноват.
Я для себя хочу определиться,а не для других.Не обелиться,а определиться считается это все изменой или нет.
Сообщение было удалено
Не, Вы что, какая измена. А если Вы хотите определения то, это подлость и эгоизм.
Сообщение было удалено
Не, Вы что, какая измена. А если Вы хотите определения то, это подлость и эгоизм.
Подлость в чем?
Сообщение было удалено
Подлость в чем?---
А Вы реально не понимаете?
Сообщение было удалено
Подлость в чем?---
Нет,не понимаю.
Сообщение было удалено
---
Нет,не понимаю.__
Ну тогда и не парьтесь. Вы всё равно будете делать так, как считаете нужным и как хочется Вам.
Сообщение было удалено
---
Нет,не понимаю.__
Ну тогда и не парьтесь. Вы всё равно будете делать так, как считаете нужным и как хочется Вам.
А Вы делаете как Вам не хочется?Я никому зла не сделала и подлости тоже,мужу не изменила(в браке по крайне мере)и с тем человеком была честна.Я же не признавалась ему в чувствах,не обещала развестись,я сама ему сказала не надеяться на меня и устраивать свою личную жизнь,что он потом и сделал.
Сообщение было удалено
Нет,не понимаю.__
А Вы делаете как Вам не хочется?Я никому зла не сделала и подлости тоже,мужу не изменила(в браке по крайне мере)и с тем человеком была честна.Я же не признавалась ему в чувствах,не обещала развестись,я сама ему сказала не надеяться на меня и устраивать свою личную жизнь,что он потом и сделал._-_
Вы сейчас меня хотите в чём то убедить? Или себя?
Сообщение было удалено
Нет,не понимаю.__
А Вы делаете как Вам не хочется?Я никому зла не сделала и подлости тоже,мужу не изменила(в браке по крайне мере)и с тем человеком была честна.Я же не признавалась ему в чувствах,не обещала развестись,я сама ему сказала не надеяться на меня и устраивать свою личную жизнь,что он потом и сделал._-_
Я хочу понять,что подлого Вы узрели в моем поведении?По отношению к кому подлость то была?Подлость подразумевает злой умысел,я никому зла не сделала и не желала.Если Вы видите это зло,то в чем?
Сообщение было удалено
__
Я хочу понять,что подлого Вы узрели в моем поведении?По отношению к кому подлость то была?Подлость подразумевает злой умысел,я никому зла не сделала и не желала.Если Вы видите это зло,то в чем?-_-&
Вы невнимательно читаете, я уже писал об этом. Неуважительное отношение к двум людям. Вы замужем, общение с другим мужчиной, который Вас любит, табу. Вы, надеюсь, понимаете что такое табуированное понятие.
Сообщение было удалено
__
Я хочу понять,что подлого Вы узрели в моем поведении?По отношению к кому подлость то была?Подлость подразумевает злой умысел,я никому зла не сделала и не желала.Если Вы видите это зло,то в чем?-_-&
Вы невнимательно читаете, я уже писал об этом. Неуважительное отношение к двум людям. Вы замужем, общение с другим мужчиной, который Вас любит, табу. Вы, надеюсь, понимаете что такое табуированное понятие.
А почему нельзя общаться с тем,кто тебя любит,даже если замужем?Кто такое табу установил?А с тем,кто не любит,с тем можно общаться?По-моему,обшаться можно с кем угодно,это не сношаться.К мужу,да,признаю,неуважительно отнеслась,но он об этом знает и простил.У него тоже есть грешки передо мной,так что,понимает,что заслужил в некотором роде.
Сообщение было удалено
А почему нельзя общаться с тем,кто тебя любит,даже если замужем?Кто такое табу установил?А с тем,кто не любит,с тем можно общаться?По-моему,обшаться можно с кем угодно,это не сношаться.К мужу,да,признаю,неуважительно отнеслась,но он об этом знает и простил.У него тоже есть грешки передо мной,так что,понимает,что заслужил в некотором роде.-_#
Что значит кто установил?)) Дядя Вася и тётя Петя. Повеселили))
Во, Вы говорите у мужа грешки есть, да ладно. А кто установил что значит грех? Он же просто общался.
Я не буду вам по 25 раз объяснять одно и тоже.
Отношения это не тереться пипиcькaми официально. Или вам и тут пояснение нужны?
Сообщение было удалено
А почему нельзя общаться с тем,кто тебя любит,даже если замужем?Кто такое табу установил?А с тем,кто не любит,с тем можно общаться?По-моему,обшаться можно с кем угодно,это не сношаться.К мужу,да,признаю,неуважительно отнеслась,но он об этом знает и простил.У него тоже есть грешки передо мной,так что,понимает,что заслужил в некотором роде.-_#
Что значит кто установил?)) Дядя Вася и тётя Петя. Повеселили))
Во, Вы говорите у мужа грешки есть, да ладно. А кто установил что значит грех? Он же просто общался.
Я не буду вам по 25 раз объяснять одно и тоже.
Отношения это не тереться пипиcькaми официально. Или вам и тут пояснение нужны?
Нет,он не просто общался,там другое.Отношения,когда они есть,то да,не только тереться,но мой муж на эмоции скуп,его все равно,что не было и нет,а женщине без эмоций никак,вот и добирала на стороне.,да и любая бы так делала,если не хуже.
_#_
Воооот. Добирала. То есть по сути своей, изменяла. Измена это предательство. Предательство это подлость. Вот Вам и ответ.
А сейчас вы занимаетесь подменой понятий.
А чтобы понять почему это табу, почему это измена, почему это подлость, нужно хотя бы раз в жизни, подумать о чувствах окружающих Вас людей.
Сообщение было удалено
Да?Я и думала о чувствах мужа,а потому не афишировала свое общение.А чувства моего того парня если и пострадали,то не больше,чем мои из-за него когда-то,он даже решил,что я ему так отомстила,но это неправда,я мстить не хотела,просто мне с ним было действительно хорошо.И не думай,я о чувствах мужа,то приняла бы предложение того парня выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Ищите себе оправдание? Зачем? Думаете кому-то они будут интересны? Люди опираются на поступки.
Измена, точка.
Вы хотели мнение, Вы его получили.
Сообщение было удалено
Ищите себе оправдание? Зачем? Думаете кому-то они будут интересны? Люди опираются на поступки.
Измена, точка.
Вы хотели мнение, Вы его получили.
Спасибо за мнение.А не могли бы Вы еще конкретнее ответить по всем вопросам ,которые я задала?Вот,прямо по порядку,как они там стоят.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.А не могли бы Вы еще конкретнее ответить по всем вопросам ,которые я задала?Вот,прямо по порядку,как они там стоят..
#_-
А зачем?
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение.А не могли бы Вы еще конкретнее ответить по всем вопросам ,которые я задала?Вот,прямо по порядку,как они там стоят..
#_-
А зачем?
Нужно,но не для оправдания себя,нет.
Сообщение было удалено
.
#_-
А зачем?
Нужно,но не для оправдания себя,нет..
_#_
Для чего? Какова цель? Какая основа Вашего желания?
Сообщение было удалено
.
#_-
А зачем?
_#_
Если честно,я хочу,чтобы это было так,чтобы можно было посчитать,что я действительно ему изменила тогда,чтобы не изменять теперь.
Сообщение было удалено
.
#_-
А зачем?
_#_
Я хочу,чтобы это было так,чтобы действительно можно было посчитать все это ,что было тогда,изменой,чтобы не изменять теперь.
Сообщение было удалено
нет, это не измена.Перепихивайтесь на здоровье, главное мужа в известность не ставьте.Хороший левак укрепляет и освежает семейные отнощения.
Вот постоянная связь на стороне или вынос денег из семьи любовнику или ребенок от любовника- да, будет изменой.Или если вы из мужа тянете деньги а любите другого - тоже измена.
Сообщение было удалено
_#_
Я хочу,чтобы это было так,чтобы действительно можно было посчитать все это ,что было тогда,изменой,чтобы не изменять теперь..
_#_
Делайте как считаете нужным. Своё мнение я уже написал. У вас изначально неравный брак. Вы вышли замуж за заведомо зависимого человека, то есть слабого. И для Вас он никогда не будет мужчиной, в полном смысле. В этих отношениях, Вам всегда будет чего-нибудь не хватать и Вы будете добирать это на стороне. Ваш муж естественно чувствует Ваше отношение и будет, как Вы говорите, грешить.
Корень не в морали поступков, а в исходных данных.
Парень тряпка. Ваша бела, что Вы это понимаете. И он тоже. Это на всю жизнь. Даже создав эту тему на форумы, Вы пытаетесь найти утешение как жить с этим. Выхода не будет.