Вышла на новую работу, познакомилась с коллективом. Молодых мужчин в целом много, в основном конечно все уже женаты, но понравился один, вроде бы и не красавец и ничего особенного, чем нравится сама не могу понять, никогда бы не подумала, что вообще может понравится кто-то подобного типажа. Сначала думала, что свободный, ибо не увидела кольца. Но потом выяснилось, что есть ребёнок и супруга, вместе они или нет - не знаю. Когда пересекаемся - общаемся, делает активно комплименты. В целом общений проходит легко. Но как быть в этой ситуации - забить, и переключиться на свободных, или все-таки попробовать, если он разведён?
Сообщение было удалено
Как известно, на бесптичье и *** - соловей. Что, туго со свободными мужиками, женатый нужен?
Что попробовать? Добиваться мужчину, ухаживать за ним? Так это мужчина должен пробовать.
Сообщение было удалено
Ну естественно, исходя из его инициативы. Но пока я сама от него как бы бегаю, не попадаюсь на глаза, ибо думаю, а стоит ли вообще это того.
Сообщение было удалено
Мужчина дарит эмоции одним лишь своим присутствием в жизни женщины. Больше он ничего не должен. Любящая супруга сама его будет содержать. Это ясно всем.
Сообщение было удалено
Никто никого содержать не будет, расслабьтесь)) И не флудите))
Сообщение было удалено
Вам еще ничего не предлагали и скорее всего не предложат, мужчина живет своей жизнью, а вы прячитесь от него и уже всю и голову сломали становиться ли его любовницей, уводить ли его из семьи? Самой-то не смешно?
Сообщение было удалено
Иди уже своим путем заднепроходным, убожество, не задерживайся.
Сообщение было удалено
))) Хотите сказать, что вы никогда не чувствовали на интуитивном уровне симпатию от мужчин?) люди обычно чувствуют взаимную симпатию. Я не собралась его уводить из семьи и лбовницей тоже не планирую становиться. Вопрос был в таком контексте: если есть свободные, то стоит ли заводить отношения с мужчиной с прошлым при учёте, что почему то тянет к нему? Вот и все.
кем ты себя возомнила? хочешь разрушить семью? свою создай со свободным мужиком. ты бы хотела, чтобы твоего любимого охмурила какая нибудь писявка и увела спустя много лет брака и наличия детей? что ж вы такие беспринципные то?
Сообщение было удалено
Лучше так: можно ли отношаться с мужчиной, у которого есть настоящее, если сделать вид, что его настоящее уже прошлое.
Гадаем на любимых. Любимых бережем. Программирование. Таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Алена 89045081099
Сообщение было удалено
Какой смысл теперь убеждать себя в том, что ничего не надо, если уже в мечтах напридумала себя его женой?))
Не пишите глупости, я же отметила в том случае, если он разведён. Зачем мне куча проблем с его жёнушкой ребёнком и тп. А разведанный - это не женатый. Другой момент, если даже он разведен, он будет ездить к ребёнку и встречаться с бывшей, не знаю насколько меня жил устроит и насколько это вообще удобно.
Ну и шалашовки пошли. Еще никто ничего не предлагал, а она уже пост настрочила о своих томлениях в труселях. О работе больше думай, больше толку может будет.
Сообщение было удалено
Кому не нравится, может здесь не отписываться ) как нибудь переживу отсутсвие ваших комментариев)
Сообщение было удалено
А ты не попутал?
Не Константин надеюсь его зовут?
Ну, такое. Вариантов всего два:
1) женат, семья
2) разведен, ребенок, алименты
Не очень радужные перспективы, хотя все зависит от возраста, высоты полета чувств и планов на будущее.
Сообщение было удалено
Содержать вторую половинку - повинность женщины, но не мужчины.
Сообщение было удалено
Нет) Не Константин)
Сообщение было удалено
Ну если только мужчина альфонс. Да и нахрен такой нужен? Мужик от природы своей- добытчик и охотник
Сообщение было удалено
Да он просто флудит, прикалывается)
Сообщение было удалено
Вы загнули. В природе самец, возжелав того, может швырнуть самке в ноги обгоданную кость и сделает это так, чтобы кость угодила в самую грязь и пыль. Никому он ничего не должен, гиенка вы наша.
Авторша форум за дураков держит?! Была же уже такая тема недавно, все ещё не успокоилась что ли?) Всё никак он на тебя не смотрит, шагов не делает, а ты продолжаешь маеться куйней?!))) Ничего тебе не светит, успокойся и перестань забивать форум своими постами о женатиках, найди себе уже кого-то свободного.
Сообщение было удалено
Не знаю, второй раз создаю здесь тему, но первая была совсем о другом. Не исключаю, что проблемы у людей примерно одни и те же)
Сообщение было удалено
Разведен и носит кольцо? Прикалываетесь? Женатые кольца часто не носят. Но чтобы разведенный носил-такого не видела.
Сообщение было удалено
Я смотрю прям ты святой
Сообщение было удалено
Пока не потрахаетесь с ним, всегда будете думать о нём.
А может это не ваш мужчина по судьбе? Гадание на лодках, на вилках, на поварешках, на ножах там и на чём сами придумаете. Обращайтесь, поржем.
Комплименты-то слушайте, никто не запрещает. Но аккуратней надо быть. Сразу несколько красных флажков вверх взметнулись. Совет бывалого: не развивайте этих отношений. Результат от них будет самый плачевный.