Как считаете, какова вероятность того, что 33 летний мужчина, который ни разу не был женат все таки женится? Где-то читала что это возраст Христа и у многих жизнь меняется в этом возрасте. Кто что думает по этому поводу?
Думаю, это будет решать его мама.
:))) 100% мама !!! Капец ! Как ??? Почему так происходит ??? Неужели мамы не понимают ,что портят Фффсёёё!!!! Своим вмешательством !
Сообщение было удалено
Мамы это отдельная история вообще 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
мужчину любит тока одна женщина - его мать
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Мама это страховка что мужика не оберут до нитки.
Думаю, что вы бредите.
Сообщение было удалено
Странно что это пишет девушка ...
Вы что ли за него замуж хотите?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет
Автор, а зачем вы, такая хорошая девочка, с работой, тренировкам, режимом, не пьющая, не курящая связались с мамсиком? Других вариантов нет?
Сообщение было удалено
Вам 24 года?
Сообщение было удалено
Нравится он мне, что поделать)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Что вы знаете о странностях. Это ***, которая спит с собственной сестрой. Во всяком случае, так она позиционирует себя на данном ресурсе.
Сообщение было удалено
Ну если нравиться-то выходите, мамсик не самый плохой вариант
Сообщение было удалено
Я новенькая на этом форуме и не особо в курсе тем завсегдатых )))) да уж, как людям весело живётся))))
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что не самый плохой. Во всяком случае то что он о ней так беспокоится говорит о высоком уровне его социальной ответственности...
Сообщение было удалено
Но это не означает, что о вас он будет беспокоиться точно так же. У мамсиков забота направлена прицельно только на один объект. И это объект не терпит конкуренции.
Может,мой в 34 женился
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что вы ошибаетесь, но за инфо спасибо
Сообщение было удалено
Это же прекрасно)
Причем тут мама, может он просто делал карьеру до 33х или развивал своё дело.
а вы к гадалке сходите)) вон на таро погадайте)) тут, кроме гадалки - никто же не разберется)) может, если вы принцесса-мильенщица то и женится, почему не жениться?)) а если вы бедное, УГ - то, нет. не женится - инфа сотка)) боже, чем девки только не забивают себе черепок))))))
сядьте и подумайте: что вы можете ему дать в социальном и материальном плане и ответ сам придет. только не начинайте: нежность, борщ, поддержку, носки улитками и бееебика)) я вас уверяю - в сегодняшнем мире это ценности для мужиков не имеет, особенно, если ему только 33.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть собственная квартира машина и хорошая работа как минимум. Если говорить о материальном.остальной багаж вы и так озвучили... конечно он зарабатывает больше но и я не из нищенок
Вероятность есть и мама не причём.
А вообще все индивидуально. Именно этот может и не захотеть или захочет позже, лет через 10.