Гость
Статьи
опять про любовников)

опять про любовников)

Всем привет! Год назад познакомилась с мужчиной на СЗ для секса без обязательств, он после развода, я не свободна. Сначала понятное дело, повышенное внимание, постоянно писал, в сексе я одна из лучших …

Незлая
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что мужчины любят королев, а не доступных *** помойных. Им надо завоевывать идеал, а не встречаться с паршивой самкой, которая легко ноги раздвигает и как банный лист к заднице прилипает.
Неужели не понятно. Мозгов что ли нет. Вот и пропадают от *** на месяца, пока опять сильно не приспичит.

Гость

блин, там вместо звездочки известное слово на букву Ш... Потом буква Л и юха...

Гость
Олишка

Сообщение было удалено

Ну да) постарается он...Я прямым текстом сказала, что нравится когда письма от него получаю, живем далеко, можно было бы хоть раз в неделю писать, но мог и по месяцу молчать, а потом как ни в чем не бывало пишет, и еще мне претензии потом почему сразу не отвечаешь. Хотя в предыдущих отношениях сам рассказывал как встречался с дамой по 3 раза в неделю и каждый день переписывался. Вот как это понимать? Прааильно- нах не нужна я ему! А зачем тогда пишет потом, что вспоминает меня часто? Зачем эти игры? Когда я просто хочу трахаться, мне только это нужно от него!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без обязательств, это значит что он не обчзуется взять тебя в жены и хранить верность всю жизнь, просто есть догоаоренности, которые какбэ необходимо соблюдать чтобы качество секса оставалось на высоте, а если он начиает выделываться хочу-не хочу, могу-не могу, пропаду-появлюсь, надоела-соскучился, то странно ждать легкости от отношений. Тут все должно быть идеально, ибо нахрена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.как же задолбали эти типичные тупые жены...

Гость

Ищу подругу для приятного времяпрепровождения. Без проблем и тараканов. Пишите.avr_avr@mail.ru

Гость
Гость

Пришла за советами к тем , кто был в похожей ситуации, мне нужен конструктив а не слушать какая я ш.. и б..)) я и так это знаю кэпы

то-есть ты знаешь, что ты ш.. и б... так смирись и соси

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: