Вот, думаю, что бы это значило. С первых дней знакомства мужчина интересуется моими расходами, причем, сочувствующе и в деталях, просит не беспокоиться о счетах... и на этом, как бы, все, счета оплачиваются мной...)))Я вот думаю, что бы это значило. Причем, его доходы намного выше моих, вначале думала, что собирается предложить помощь. Расспросы были в стиле: какая у тебя самая большая статья расходов в бюджете. Когда переехала в новое жилье выслала фото квартиры, он порадовался, а через месяц сочувственно написал:так тебе и мебель пришлось покупать тратиться... как то в отеле были в мной снятом номере (он жил в другом месте) и мне вечером под дверь положили инвойс-счет с детализацией оплаты, я вышла из ванной,подняла и говорю: о, счет принесли. Он:не беспокойся об этом. Ну и на этом все. ))) Почему не беспокоиться я так и не поняла, потому что никакой помощи в оплате он не предложил, если только с философской точки зрения не беспокоиться о материальном))). И так во всем: сочувственно качает головой, расспрашивает и на этом все. Считает, во сколько ему выльется мое содержание?!)))
Судя по всему он и не собирается вас содержать. Скорее всего просто рисуется.
Возможно и его заработки не такие, Какие вы думаете.
Думает как бы и свои расходы повесить на вас.
Пи ста бол
Да он просто нищеброд с тонкой душевной сочувствующей организацией, или просто жмотяра
Ну посочувствуйте тоже типо в слух , блиииин щас одни нищеброды и альфонсы пошли , помощи никто не предлогает , и ещё пополам все делите а если зовёте к себе то заказывайте всякое чтоб не с пустыми руками приходил . Проверите его
Прикидывает сколько ему пришлось бы на вас тратится. Видно, что скуповатый мужик. Нужен ли вам такой или нет, решать вам
Думает, что словами произведет впечатление помогающего.
Сообщение было удалено
Никто тебя собержать не будет. Не беспокойся (с) )))
Мы ходим в дорогие рестораны, как то предлагала разделить счет, так как заказала значительно больше него, он отказался и заплатил целиком. Его бывшая жена не работала.