Гость
Статьи
Парень просит 20 тысяч …

Парень просит 20 тысяч на поездку

Встречаемся 4 месяца. Он предложил на майские праздники слетать на Кипр. Была уверена, что еслиое приглашает, то он и платит, тем более до этого весь наш досуг всегда оплачивал он. И вдруг говорит, что цена тура 70 тысяч, и просит чтобы я оплатила 20 тысяч.
Вот думаю, что это за наглое и совсем не мужское повеление, такая попытка лезть в женский кошелек? Он альфонс?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почти-пополамщик :)))

Гость

Вуман уже не тот...темы для срача одни и те же

Гость

Как же противно вот таких баб куда-то вывозить...

Гость

Ну я бы не согласилась, а то куча примеров в инете, когда парни берут деньги и сваливают в туман. И потом попробуй их найти...
Предложите ему более бюджетный вариант. Питер или ещё какой-то...

warlord

А ЧЕ такой дорогой секс с вами, дева? У вас там с кружавчиками?

Вывезти свой самовар на Кипр и еще за него заплатить так широко... Может, ему дешевле будет сориентироваться на месте?))))

Писий мех
warlord

Сообщение было удалено

Так и ей проще полететь отдыхать с подругой (снимать номер вдвоём дешевле) и не отказывать себе в встречах с местными и/или приезжими горячими парнями. Пока молода и привлекательна надо наслаждаться. Автор, Вы эти курортные романы на пенсии с огромным удовольствием вспоминать будете.

Гость

Он не просит у вас 20тыс на поездку и не лезет в ваш кошелек. Он предлагает вам оплатить за себя небольшую часть ее стоимости. Не хотите - не поезжайте. Но вы по тупости своей не видите разницы. Мужик должен, чё.

Кошатница

А почему он просит ? Если зажал денег , то стоит обидеться . А если ему не хватает , и у меня были бы эти деньги , то я бы добавила .

Гость

Я на таких условиях не поехала бы. Если у него нет 70 на Кипр можно в 3 звезды в Турцию вдвоем за 50 слетать. Пусть просто выберет поездку по своему бюджету. За свой счет я одна поеду или с подругой, с парнем нет. Если вам нормально платить за поездку и потом за свои же деньги подстраиваться под парня и терпеть мозгоклюйство, то вперед, я на это не подпишусь

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам без разницы отдыхать одной или с любимым мужчиной ?

Гость

Он - не альфонс, это ты - нищеродка и паразитка, абсолютно не годная для построения отношений.

Гость

А самое интересное, что потом такие как автор спрашивают: почему у меня нет личной жизни? Паразитизм - зло.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Лучше одной чем с таким мужчиной как у автора, гораздо лучше! Ну лично мне. Слава богу что у меня не такой скупердяйский муж

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не устраивает , то лучше вообще с ним не встречаться . А расставаться из-за того , что ему не хватает денег полностью оплатить отдых на двоих , глупость . Вроде таких называют принцеждалками .
Да , у вас сейчас с мужем все хорошо , но вы же не бросите его , если ему на что-то не хватит денег ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора нет мужа, так что сравнение некорректно.

Вести с полей

Автор, а Вы выяснили у парня, с чем связана его просьба?Если, например, не хватает денег, но он хочет оплатить большую часть поездки вдвоем, то это одна история.Если же это психология пополамщика-женоненавистника (начало), то, боюсь, Вам в скором времени придется бежать от него роняя тапки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не исключено, что он кидала-мошенникю Деньги возбмёт и удёт в закат. Номер мобилки сменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Какой альфонс, если он оплачивает ваш досуг и планирует за отдых оплатить бОльшую часть? В данном случае автор меркантильная халявщица.

Вести с полей
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, путевка стоит 70 тыров, 35 тыров на человека, предполагается что автор оплатит 20 тыров, то есть большую часть за себя.Мальчик добавит 15 тыров.Ок.Но девушка могла бы одолжить 15 тыров у родителей или подруг, не такие уж большие деньги.Спокойно развлекаться с подружками и кавалерами на курорте.Взамен этого ей светит хз какой отдых с этим мальчиком и явно же не в прятки они будут по ночам играть.Далее думайте сами.Отдых у нее может быть испорчен полностью.Вдруг мальчик хам и любит выпить, например..Не отдых, а сплошной терпеж.

Гость

авто сделайте ему проверку: предложите поехать на ту сумму вместе которую он потянет подешевле например на 50тыс на неделю куда-нибудь. и смотрите за реакцией.
или пополамщик или альфонс-разводила и то и другое печалька

Шрек - анальный инквизитор

Да это действительно тупое предложение))) Возить бабу на курорт, может только семейный человек или дибил)))) С семейным всё понятно, но тратить СВОИ деньги чтобы вешать на себя ошейник в малиннике это надо быть конченным))

Автор, бросай его - дураки не должны размножаться!)))

Шрек - анальный инквизитор

А вообще не понимаю все это хрени с кипрами и турциями. Я тут за 100к в Ялту интурист матался - тепло, открытый подогреваемый бассейн с морской водой. Баб просто косяки - молодые/старые с сиськами и без, притом ходят толпами без мужиков - я даже не понял в чем прикол там. Заметил еще что если взрослый мужик то или с детьми и ошейником, или с молодой телочкой. Секс тур получился))) Только гулял, бухал, жрал, купался и трахался))))

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

Тут ключевое - муж)) чуете разницу?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: