Гость
Статьи
Общение с бывшим

Общение с бывшим

Помогите советом, что делать в данной ситуации с бывшим мч. Мы провстречались почти год, это мои первые серьезные отношения. Расстались из за того что много ссорились, а в последние месяца он вообще после ссор начал знакомиться с другими. В итоге мы окончательно расстались, но решили общаться дальше, как друзья. Это вообще больше моя инициатива, но и он тоже хочет этого. Но есть одно НО - мне неприятен тот факт , что он с кем то переписывается, лайкает и т.д, и я это вижу, ибо зачем ему скрывать? У меня начинается ревность, злоба , оттаржение, желание нагрубить и т.д, и я понимаю, что все еще считаю его своим. Но каждый день такое терпеть неприятно( без него сложно и с ним сложно. Что мне делать?

Iceberg
7 ответов
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте!
Ваша дружба с парнем после расставания - это компромисс. Нежелание терять человека даже понимая, что отношения с ним не складываются.
Но поскольку дружба в данном случае - это некий самообман, то и выходит, что вы также считаете его своим молодым человеком: ревнуете, беспокоитесь, злитесь. Он же, напротив, обозначил свою позицию, и будучи вашим «другом», продолжает выстраивать свою личную жизнь.
Как бы ни было сложно, важно принять ситуацию, а именно то, что вы расстались и двигаться дальше.

Валерия

Сойдитесь с ним снова

Гость

Что за детский сад?

Гость

Не общайтесь с ним. Изведётесь от ревности. Вы достойны лучшего, нового.

Гость

Никаго общения с бывшими, "как друзья", быть не должно. Разве вы ходите, чтобы он вас держал как запасной вариант? Никогда не наладите личную жизнь, пока будете следить за ним и страдать. Поимейте гордость и пошлите его мысленно к черту. Расстались, значит РАССТАЛИСЬ. Сконцентрируйтесь на себе, развивайтесь и будьте счастливой девушкой сами по себе, а главное любите себя! Тогда к вам прибежит и он и ещё сотня влюблённых парней. Этого заслуживает каждая девушка, а не вот это все. Удачи!

Гость

Автор, тут два момента:
1 - вы его не отпустили и слова про расставание и друзей внутренне вы не приняли. Для вас он до сих пор ваш парень или у вас есть к нему чувства. Отсюда и ревность.
2 - он УЖЕ переписывается с другими девушками, зная, что вам это неприятно. Этот момент не лечится у парней, так что лучше уходите от него окончательно и обрывайте все контакты. Вы с ума сойдёте от ревности(( вам же хуже будет. Рвите общение окончательно, если хотите сохранить психику самой себе.

Iceberg
Гость

Сообщение было удалено

Так почему он должен ставить крест на своей личной жизни только потому что мне не нравится? Мы же больше не встречаемся и больше не собираемся, по крайней мере сейчас точно.

Гость

У меня тоже так было, только разница в том что парень не закончил отношения и стал скрывать от меня свои гульки. Только через несколько лет оказалось что мы оказывается просто Друзья. Я послала и везде заблокировала…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: