Гость
Статьи
Стоит ли ехать на …

Стоит ли ехать на концерт в другой город без парня?

Встречаюсь с парнем 3 месяца. Говорит, что любит меня, хочет детей и тд и тп. Особо в его слова не верю. Я взяла билет на концерт в Питер, ему ничего не говорила. Он поехать не может из-за работы. Знает, что в питере у меня живет бывший парень. Теперь думаю, может сдать билеты и не ездить. Или стоит поехать без него, ничего не говоря. Девочки, стоит ли ехать без парня или это конец отношениям?
Ему 26, мне 24.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он ревнует к бывшему? Если нет, то ехать, конечно же, концерты - это клёво))

Grill
Автор

Сообщение было удалено

если бы ты его любила бы, ты бы ни у кого совета не спрашивала. ты его не любишь и сама ответила на свой вопрос- что это конец отношеням. но и того. кто в питере ты тоже не любишь. ты так всю жизнь и прошманаешь, если будешь встречаться не по любви. а концерт тут не причем

Гость

Вы к бывшему едете что ли? Или переживаете, что нечаянно в метро встретитесь? Если сознательно с ним встретиться планируете, то не ехать

Гость

Конечно только резину купи, ну и тэст на всякий случай! Уже лучше скоро появится новый баклажан на свет!🔥😂💩

Гость

Вот, уже зависимость от мужика пошла, хотя три месяца вместе. Я, когда не замужем еще была, с парнем встречалась, так уехала новый год отмечать в другую страну на неделю, даже в голову не пришло, что можно не поехать, мол, конец отношениям. Что вы все от штанов то так зависите, я поражаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: