Женщины. Если мужчина ищет 2 маму. А не жену. Кто он по вашему?
Сын.
Логично же.
Инфантил и маменькин сынок. Такого сразу шлите нафиг, нормальной семьи с ним не будет(( он просто до неё не вырос и вряд ли вырастит, поскольку это такой характер у человека.
Если мужчина ищет маму, то это не мужчина, а дитё. В отношениях будет ощущение, что вы усыновили проблемного подростка из детдома. Не связывайтесь.
Бытовой инвалид. Такого сразу в лес слать надо.
Это вопрос с подвохам, вопрос звучит так правильнее " чего он своей маме носит а не тратит на мою щель?" Потому что и такая и так же своей бегаешь а с него вот упреки спрашиваешь? Потому что от тебя нет ни какой поддержки как от достойной женщины и нет ощущения тепла семейного, ты ещё и удивишься потом что он не только к маме бегает а к более сильной и серьезной самке. Значит ты не та женщина которая не смогла раскрыть его мужской потенциал👏
Чёт как-то многовато у вас расстройств на душу населения. Это же вы хотели ходить в женских атласных труселях, а потом и в платьях, любить лошадей, и ещё чтобы вас при этом связывали, если не ошибаюсь? Теперь ещё и мама всплыла. Как сочетать маму, женские платья и лошадей? Ваши вкусы весьма специфичны.
Сообщение было удалено
Чтож. Я действительно ищу себе 2 маму а не жену. Поскольку понимаю что в случае смерти моей мамы я не выжеву.
Маменькины сынки.