Гость
Статьи
Озабоченный мужчина

Озабоченный мужчина

Общались с мужчиной около года в соц сети нормальный, адекватный. После первого свидания его как будто подменили пишет как и куда хочет меня поцеловать, что хочет меня, спрашивает хочу ли я его. Он сейчас на вахте в другом городе пишет что так приедет нас ждут бессонные ночи и тд. При встрече вел себя довольно скромно Думаю либо дано не было интима или просто озабоченный? Раньше ничего такого не писал. А может это нормально я чего-то не понимаю?

16 ответов
Последний — Перейти
Жанна

Да все они....озабоченные.
Но он дурак, еще и озвучил....

Ой ))) я тоже как то познакомилась с одним )) и пошла на свидание ((( Господи ((( лез целоваться ,ска с этим язык ,хорошо хватило мозгов дать понять что не хочу ))) потом всю прогулку говорил как следующий раз снимет квартиру и будет мучаться меня всю ночь (( от одной мысли на это мне плакать хотелось )) разошлись ,и я номер сменила ))

Чебурек Чегевары

Этот он думает что это романтично. Ну и дурак конечно. Ктож такое трезвой бабе говорить. Сперва нужно довести ее до кондиции. Ну а по пяни они уже сами штаны срывают. Так что он просто счиает что жто романтично ну или ему это ктото сказал.

Ве

Так ты чего молчишь - то? Скажи ему, что ты девушка приличная и так общаться с собой не позволить. Вот почему вы все такие не уверенные в себе? Неудивительно, что мужики вас не уважают. Поймите, тон общения задаёте вы, и только вы.

Ве

Сообщение было удалено

Я говорила что я не такая, приличная, он сказал что знает и опять чушь пишет. Писала что противно общаться на такие темы а он "не злись моя девочка" я ответила "никогда твоей не буду" обиделся прислал грустный смайлик

Moli

Сообщение было удалено

Этот вел себя на свидании очень скромно только поцелуи в щеку на прощание. А потом началось....

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Поцелуи это ффиггня,тебе сосать в подъезде ему придётся

Гость

Сообщение было удалено

Ужас до этого не дойдет!!

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

Ещё как дойдёт,тебе придётся ахнутся с его друзьями

Гость

Да спермотаксикоз у него на вахте, тем более увидел в живую, понравилась, по приезду вы как самый быстрый вариант у него, вот и в немоготу. Не видитесь.

Мия

Озабоченный, конечно.

Ве
Kiti

Сообщение было удалено

Так шли его на три буквы и все дела.

Гость

Автор, если не секрет, как его имя? У меня такой же двинутый был, до сих пор не могу отделаться. Сейчас он тоже вроде на вахте..

Гость
Kiti

Сообщение было удалено

А что не дает поставить его в черный список и не нервироваться самой? Не нравится такой джигит - не общайся!

Гость
Гость

Автор, если не секрет, как его имя? У меня такой же двинутый был, до сих пор не могу отделаться. Сейчас он тоже вроде на вахте..

Рома или Михаил когда как представляется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: