Гость
Статьи
Мой мч отказался …

Мой мч отказался отписываться от групп знакомств.

Добрый день
На днях заметила, что в ленте мч мелькают куча незнакомых, полуобнаженных девушек. Это оказались группы знакомств.
Попросила отписаться, на что услышала недовольное "мне что, больше делать нечего, как сидеть и отписываться от этих групп. Я не буду этого делать ".
Стало очень неприятно. Такое ощущение, что меня не ценят и не ценят. Какой была бы Ваша реакция??

Julia
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Юлия!
Ситуация и ответ, действительно неприятные.
Но тут имеют значения многие нюансы. В том числе, как именно Вы попросили отписаться и как это аргументировали. Было ли это в виде прямого указания, что часто воспринимается, как нападение и вызывает ответное сопротивление. Или Вы объяснили, что при этом чувствуете и как Вас это задевает, а он это проигнорировал и ответил подобным образом.
Конечно, неприятен сам факт наличия таких групп, но значение, которое каждый из вас им придает может быть очень разным. И прежде чем что-то требовать - стоит разобраться, зачем ему это и насколько это действительно ущемляет Ваши интересы.
Возможно, стоит поговорить, насколько серьезно каждый из вас относится к отношениям, чего каждому не хватает и как это можно наверстать, а также поднять вопрос о взаимном уважении и что вы оба можете для этого сделать.

Корабельная крыса

Мне пох.
Бросайегоонтибянидастойин

Принцесса-мильонщица

подписывайся тоже на эти группы, общие хобби сближают.

Была такая же ситуация. Спросила «какогохера?» он сказал «давно подписывался, не помню ничего» но но от всех отписался. А от группы, которую создала бывшая, не отписался. Сука😡

Гость

Подпишитесь на аналогичные группы для женщин. И посмейтесь.

Ну и пусть смотрит )) вам не пофигу ))) пусть он смотрит ,пусть на него смотрят )) но он выбрал вас ,значит вы лучше во всем и нефиг заморачиваться ! Или на ваш взгляд было бы лучше если бы он изменял вам с кем то на стороне ,чем просто смотреть фотки и общаться ?!!! ((( Прекратите ревновать и накручивать и все наладится ))

За спрос не бьют)) Ну то есть подписан и подписан.

Ну и как выше вам советовали - подпишитесь тоже, посмотрите на реакцию. Если не понравится ему, у вас в "переговорах" появиться козырь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема