Приехал дальний родственник,с другой страны,мой брат троюродный,(не виделись много лет,он старше почти на 20 лет,общались по-идее у,телефону более плотно около года),решил в общем,по приезду,собрать всю родню в клубе,среди ночи все стали расходиться,а он меня к себе пригласил на ночь,мол утром поедем по делам его с ним... есть одно:кв-ру он снял однокомнатную и там одна кровать,он не пьет совсем,а я,будучи нетрезвой поехала к нему и осталась... первый вопрос моих подруг и моей мамы: не приставал ли он ко мне?! И мол,лучше,никому не рассказывать об этом,так как могут не так понять-типо,не вполне понятны его мотивы и почему он постоянно о своих секc-"подвигах" всем,рассказывает,часто в подробностях,до неприличия и пр. ... (ко мне-то он не приставал-таки,просто имел неосторожность как-то выразиться,что ему нравятся "такие" задницы и хлопнул сильно меня по ней,вот отсюда,у многих и полезло в голову,не пойми что),что Вы скажете по-этому поводу???
вообще ничего не поняла из этой галиматьи
Я скажу, что троюродный брат не должен шлепать свою троюродную сестру по заднице.
И, да, те, кто это видели, вполне могут подумать, что вы той ночью переспали
Сообщение было удалено
Приехал ее троюродный брат из другой страны, шлепал ее по заднице, потом после похода в клуб предложил переночевать у него.
Автор не видит в этом ничего такого, в отличии от других членов семьи.
Конкретно я никогда не ночую у мужиков, если изначально нет мысли переспать, тем более тех кто шлепает по заду,тем более после пьянки. И дело даже не в том кто и что подумает, у Вас что ночевать негде, Вы БОМЖ?
Автор, ржач, пиши ещё.
Сообщение было удалено
Приехал ее троюродный брат из другой страны, шлепал ее по заднице, потом после похода в клуб предложил переночевать у него.
Автор не видит в этом ничего такого, в отличии от других членов семьи.[/quote
класс)
Сообщение было удалено
Да,не,скорее хотелось продолжить банкет,а никто не согласился больше,всем на работу(у меня выходной был...),вот и совпало просто...
Сообщение было удалено
Блин,и "не отмоешься" теперь по-ходу...((( он и я знаем только,что все нормально было(((
Сообщение было удалено
Таргариенам расскажите =))))
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь,как-то проговаривал он,что против таких ",отношений"... :)))
Родственники правы,рассказывать не нужно.
Ачетакова? Да инцестом попахивает!
Я тоже по молодости со своим дядей в баре хорошо так выпила ,потом он ко мне в квартиру ломился,нафиг - не пустила!
Сообщение было удалено
Могут найантазировать себе чего лишнего,да...?!
Сообщение было удалено
Хех,так может ему больше не с кем было на тот момент затусить тогда,просто?! :)