Потому что, даже если переписка в кои то веки с кем-то сложилась, на следующий день она "устаревает", и люди как будто теряют друг к другу интерес мгновенно. Был один приятный и серьезный парень, с которым переписывались целый день, - сказала, что буду готова встретиться с ним через две недели из-за большой загрузки. Он сказал, хорошо, подождем. Дала свой телеграм. Он в ответ ни свой не дал, ни номер не попросил, просто как-бы принял к сведению мой айди. Но не добавил. Ну я и удалилась пару дней спустя.
Речь не о парне.
Речь о том, как перестать себя корить вот за такие удаления - мол, теряю таким образом хороших мужиков? ...
нету там хороших. там быстрые потрахульки и все
ты ничего не теряешь
чтобы потерять, надо в начале найти
Тиндер изначально разрабатывался как приложение для поиска секса без обязательств на один раз. Это только у нас там пару додумались искать.
Я думаю, лучше просто использовать не тиндер, а выбрать что-то другое, раз общение с людьми там вас не устраивает...))
А в реальной жизни совсем не вариант парней искать? На работе? В гостях? На выставке? В институте?
Я с помощью Тиндера удачно замуж вышла)Но просто подфортило)
Ищу свою, уже в 6 раз сношу тиндер, т.к в Ростове нет красивых девушек, норм только иностранки, а у местных нос картошкой, ну что за ***. Иностранных языков не знают, готовить не умеют, нос картошкой...
Сообщение было удалено
В Ростове очень много красивых девушек, не там ищете, значит
У меня тоже самое с майлове. Но там хотя бы нет такого хамства, как на Мамбе и Баду
я б на месте парня тоже тебя слила ) ищь какая барыня 2 недели ее ждите)) я и парней нафиг таких посылаю у которых якобы куча дел,нелюблю все эти фишки с набиванием себе цены
Сообщение было удалено
Угу колбаса деловая) парень подумал, что отшили просто
Сообщение было удалено
Ну-ну) Для этого я ему дала свой телеграм для связи и весь вечер еще с ним переписывалась- мы ведь всегда так делаем когда отшиваем человека. То, что вам - диванным философам нехер делать ни в будни ни в выходные объясняет то, что вам не понять что такое работа без выходных под завязку