Кто больше нравятся парням: низкие или высокие девушки? И почему?
Опять бабская грызня из-за яйцетрясов)) мне лично по-*** что им и кто нравится.Я такая какая есть,если что то им не нравится пошли на х-ер))
Адекватные, интересные и не инфантильные
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
Высокие, конечно.
Карланши ниже 170 не нужны. Они какие-то приземистые, не женственные, ну и у меня средний рост (188) и было бы не удобно с низкой/очень низкой девушкой.
Мой любимый рост – 174-180. От 181 тоже нравятся, но вряд ли я им интересен...
Особенно был бы рад найти высокобогиню своего роста – 185-191, ну или выше меня.
Обожаю высоких людей.
Красивы как высокие парни (от 193), сам жалею, что не дорос до нижней границы высокого роста 193-194 см, так и высокие девушки (от 180). Статные, длинноногие красавцы.
Я думаю среднего роста!
Как всегда выигрывает золотая середина!
164-169 идеально для женщины.
И на каблуках не дылда
И женственно, и мило.
И не слишком низкая как табуретка без каблуков.
Среди таких гораздо больше девушек красивых с красивыми гармоничными фигурами.
У коротышек или дылд редко бывают красивые пропорции тела.
Слишком высокие в реальной жизни, да еще и на каблуках, мне вот с эстетической точки зрения вообще не нравятся. Идут как кощеи горбатые, конечности свои не знают куда спрятать.
И еще я никогда не видела высокую девушку пластичную с хорошей грацией. Все высокие очень плохо танцуют) Замечали?
Горбатые, потому что изредка нужно слышать, что там карлики трындят
только обычно работают на низкопробной работе, полы намывают именно маленькие женщины, вся уборка и готовка на маленьких. Высокие больше интеллектуальным трудом занимаются, либо по подиуму ходят. Все мелкие дамы как пчелки шуршат в бытовом плане, для какой они там любви???
Высоких никто не любит и замуж редко берут, вот и работают постоянно- приходится
много вы знаете о том кого замуж берут, почему вообще взялись эти глупые стереотипы о том кто красивее низкие или высокие. Все красивы, не зависимо от роста, везде есть свои минусы и плюсы, и все заслуживают любви не зависимо от того какого ты роста)
Я думаю среднего роста!
Как всегда выигрывает золотая середина!
164-169 идеально для женщины.
И на каблуках не дылда
И женственно, и мило.
И не слишком низкая как табуретка без каблуков.
Среди таких гораздо больше девушек красивых с красивыми гармоничными фигурами.
У коротышек или дылд редко бывают красивые пропорции тела.
Слишком высокие в реальной жизни, да еще и на каблуках, мне вот с эстетической точки зрения вообще не нравятся. Идут как кощеи горбатые, конечности свои не знают куда спрятать.
И еще я никогда не видела высокую девушку пластичную с хорошей грацией. Все высокие очень плохо танцуют) Замечали?
А я видела.
А что мне ядом то брызгать?
на кого и по какой причине?
Мне искреннее не нравятся высокие девушки, я даже не вспомню когда видела последний раз в живую красивую высокую девушку.
А вот среди среднего роста да, вспомню и не одну, и на лицо симпатичных и на фигурку прекрасных.
Рост так-то не означает красивой фигуры и красивого лица.
Наоброт это больше уродует фигуру.
Я говорю - средний рост и миловидное лицо - самое удачное сочетание для женщины.
И тебя очень ограниченные суждения.Сразу выдают твой интеллектуальный уровень.
Рост еще как может уродовать фигуру.
У низких - короткие ноги, это не очень красиво
У высоких же конечности слишком длинные, непропорционально длинные.
Я действительно не видела наверное ни разу высокую девушку с красивой фигурой.
чаще всего это тощие, вытянутые, с плохой осанкой девушки, с рахитными коленками, с длинными руками. Без гармоничных переходов. Ноги если и длинные, но не красивые! Часто просто прямые как палки.
А вот среди среднего роста гораздо больший процент именно пропорциональных и гармоничных фигур! Женственных, ладненьких.
Это же очевидно.
На улицу выйди да посмотри.
Ты в глаза д*лбишься.И выдаешь какую-то свою реальность,которая отличается от настоящей.
Какие ограниченные здесь люди сидят.
Привлекательность не зависи от роста.
Красоту в сантиметрах изменять?
Тогда ходите с линейкой.
Я заметила, что именно высокое пытаются унизить маленьких или средних.
Тебе не надоело в темах про высоких женщин сидеть,ущербная?
Постоянно в них пасешься и унижаешь женщин выше себя.
Сходи наконец-то к психиатру и вылечи свои комплексы!Может отпустит.
Низкие девушки нравятся большеству - это факт.
Многочисленные опросники это подтвердили (60% предпочитают их, 80% рост для девушки не важен).
Теперь, хоть умрите, но против правды не пойдешь.
Ты очень глупая и про этом не стесняешься свою глупость транслировать окружающим.Лучше держи рот закрытым.
Я 1.75, и я очень сильно комплексную иза роста, и не знаю кто лучше низкие или высокие
Тут ещё важно какой мужчина любит высоких или низких, посмотрите на исполнителей, предпринимателей, и в общем мужчин которые состоялись в жизни
Всё хотят модельную внешность, значит настоящим мужчинам больше нравится высокие
Мне около 40 лет, рост 181, вес.. опустим. Лишний короче. Я скажу так - сейчас то уже смирилась, как говорится, и замужем была, и второй раз сейчас замужем, и ребенок есть - все скажем так средне в жизни. Не плохо . Но я чётко знала и чувствовала всю жизнь что для 90 процентов окружающих (и женщин и мужчин ) я существо без пола. Раздражающее огромное мешающее существо. Женщины ко мне относятся зло, мужчины равнодушно -презрительнр. До 20 лет сходила с ума от этой тотальной жестокости, мучали вечные вопросы - за что так со мной, в чем я виновата, я же никак не могу изменить то, что дано от рождения. На полном серьезе говорю вам, как есть в жизни: женщине лучше иметь рост около 170. Выше-кпждый см будет против нее, и самая большая беда не в отношении окружающих, хотя оно ну очень утомляет, а в том что это очень неудобно. Нигде не помещаешься и всем мешаешь. Такие дела
Чушь какая, я Вашего роста и ничего из Вами описанного со мной не было. Особенно про средний пол порадовало, Вы действительно считаете, что исключительно рост определяет пол человека?)
Самое главное в телосложении это пропорции. Есть высокие девушки, но с короткими ногами. Есть малышки, но ноги длинные. Лишний вес тоже влияет на искажение пропорций. Кстати в лице тоже пропорции играют немаловажный фактор. Вот многие говорят большие глаза это красиво. Но круглые выпученные глаза, пусть даже и большого размера, совсем не красиво. Или же глаза большие и красивые, но совершенно некрасивое лицо в целом. И глаза уже не имеют значения
Честно я очень стесняюсь своего роста я 180 с таким ростом и коблуков не напялишь и юбку потому что ноги слишком длинные
Мне около 40 лет, рост 181, вес.. опустим. Лишний короче. Я скажу так - сейчас то уже смирилась, как говорится, и замужем была, и второй раз сейчас замужем, и ребенок есть - все скажем так средне в жизни. Не плохо . Но я чётко знала и чувствовала всю жизнь что для 90 процентов окружающих (и женщин и мужчин ) я существо без пола. Раздражающее огромное мешающее существо. Женщины ко мне относятся зло, мужчины равнодушно -презрительнр. До 20 лет сходила с ума от этой тотальной жестокости, мучали вечные вопросы - за что так со мной, в чем я виновата, я же никак не могу изменить то, что дано от рождения. На полном серьезе говорю вам, как есть в жизни: женщине лучше иметь рост около 170. Выше-кпждый см будет против нее, и самая большая беда не в отношении окружающих, хотя оно ну очень утомляет, а в том что это очень неудобно. Нигде не помещаешься и всем мешаешь. Такие дела
Мне вас жаль так.. я надеюсь вы найдете счастье в другом!
у меня рост как раз 170 см, мне 17, но я комплексную очень, я иногда выше парней, девушек, и это неприятно (
хочется быть 160-163 максимум
Не знаю как вам. Мне больше низкие нравятся!
только обычно работают на низкопробной работе, полы намывают именно маленькие женщины, вся уборка и готовка на маленьких. Высокие больше интеллектуальным трудом занимаются, либо по подиуму ходят. Все мелкие дамы как пчелки шуршат в бытовом плане, для какой они там любви???
На подиуме и низкие ходят, там даже ума не надо. А ноют как раз таки высокие, такие жалкие
Высокие, конечно.
Карланши ниже 170 не нужны. Они какие-то приземистые, не женственные, ну и у меня средний рост (188) и было бы не удобно с низкой/очень низкой девушкой.
Мой любимый рост – 174-180. От 181 тоже нравятся, но вряд ли я им интересен...
Особенно был бы рад найти высокобогиню своего роста – 185-191, ну или выше меня.
Обожаю высоких людей.
Красивы как высокие парни (от 193), сам жалею, что не дорос до нижней границы высокого роста 193-194 см, так и высокие девушки (от 180). Статные, длинноногие красавцы.
Не красавицы и не богини, а ты лечи комплексы