Кто больше нравятся парням: низкие или высокие девушки? И почему?
Высокие конечно.для меня идеальный рост девушки это метр 73-75,сама я метр 66,завидую сильно высоким.сейчас модно быть высокой.это грация и серьезность.особенно если девушка стройная,худенькая и с длинными прямыми волосами,с высокими скулами и пухлыми губами
Мой рост 170, но почему-то все мужчины говорят что я маленькая и "карманная".Обидно немного. Тут каблуки стеснялась носить, а оказывается считают низкой
Если парень гном, то естественно он себе в пару выберет миниатюрную девушку))
А если высокий - то ему все равно какую
Сообщение было удалено
Почему стесняешься? У меня рост 171 чаще всего каблуку и ношу
Пока худая молодая, то высокий рост красиво. А если обычная, то ничего особенного, как и все вообщем.
Сообщение было удалено
девушка - кобыла?)) да уж грация....)))
Сообщение было удалено
я миниатюрная и чаще всего лезут знакомиться шкафы 2 метра ростом а мне такие не нравятся они все шпалы))) мне нравятся мужчина ростом не выше 175)
Сообщение было удалено
миниатюрные и хрупкие это женственно и красиво
большие женщины созданы для работы, маленькие - для любви
Вы так гордитесь своим ростом как-будто вы супермодель. А в жизни выглядите как обычные люди.
Сообщение было удалено
Глупая цитата, не люблю ее. Дизлайк, простите
Высокие. Хотя большинство симпатичных девушек, женщин- миниатюрные
Сообщение было удалено
Не все на самом деле. Быть высокой, стройной и при этом одеваться так, чтобы подчеркнуть фигуру - искусство. Есть все делать правильно, то девушка сразу выделяется из толпы. Это касается не только высоких, но и маленьких девушек
Мне - высокие. Сам я среднего роста, но высокие девушки вызывают у меня желание доказать, доминировать. Дайте мне высокую девушку - она от меня после бурной ночи уползёт еле живая - и потом всю жизнь будет помнить))
Сообщение было удалено
дело вкуса. высокие женщины мне лично нравятся крайне редко. обычно ужасные фигуры, ноги как макаронины, еще и сутулятся
Сообщение было удалено
бггг да у вас, мужчина, комплекс неполноценности
Сообщение было удалено
Волнистые и кудрявые волосы красивее, и эффектнее. Хоть и люблю азиаток. Но
Сообщение было удалено
Нет, не низкая это вообще.
Сообщение было удалено
А я заметил , что низкие мужики чаще с бабами их роста или выше даже.
Сейчас бы в 2019 году думать какой женский рост нравится мужикам. Мужики вон вообще не думают о своем росте (во всех местах)
Думаю, высокие, но при этом нужно быть худой, иначе слишком мощная. У меня 175 рост, так почти все мои парни и муж, в том числе, просили носить высокие каблуки. Но я их теперь практически не ношу, так надоело, считаю, что и так высокая.
Высокие.Потому что это красиво.
Нравились бы,невысокие,не придумали бы каблуки.)
Сообщение было удалено
Папы с мамой.)
А маленькие для взрослой любви- мечта педофила.
Я думаю среднего роста!
Как всегда выигрывает золотая середина!
164-169 идеально для женщины.
И на каблуках не дылда
И женственно, и мило.
И не слишком низкая как табуретка без каблуков.
Среди таких гораздо больше девушек красивых с красивыми гармоничными фигурами.
У коротышек или дылд редко бывают красивые пропорции тела.
Слишком высокие в реальной жизни, да еще и на каблуках, мне вот с эстетической точки зрения вообще не нравятся. Идут как кощеи горбатые, конечности свои не знают куда спрятать.
И еще я никогда не видела высокую девушку пластичную с хорошей грацией. Все высокие очень плохо танцуют) Замечали?
Сообщение было удалено
только обычно работают на низкопробной работе, полы намывают именно маленькие женщины, вся уборка и готовка на маленьких. Высокие больше интеллектуальным трудом занимаются, либо по подиуму ходят. Все мелкие дамы как пчелки шуршат в бытовом плане, для какой они там любви???
Сообщение было удалено
А тебе только ядом и остается брызгать, когда мимо тебя проходит очередная высокая красотка))
Фигня вопрос. Нравятся девушки с большими дойками, а какой там у них рост дело десятое.
Сообщение было удалено
А что мне ядом то брызгать?
на кого и по какой причине?
Мне искреннее не нравятся высокие девушки, я даже не вспомню когда видела последний раз в живую красивую высокую девушку.
А вот среди среднего роста да, вспомню и не одну, и на лицо симпатичных и на фигурку прекрасных.
Рост так-то не означает красивой фигуры и красивого лица.
Наоброт это больше уродует фигуру.
Я говорю - средний рост и миловидное лицо - самое удачное сочетание для женщины.
Сообщение было удалено
Рост уродует фигуру? Мда, какой только ерунды тут не почитаешь. Фигуру может уродовать лишний вес, например, а уж никак не рост.
Сообщение было удалено
Рост еще как может уродовать фигуру.
У низких - короткие ноги, это не очень красиво
У высоких же конечности слишком длинные, непропорционально длинные.
Я действительно не видела наверное ни разу высокую девушку с красивой фигурой.
чаще всего это тощие, вытянутые, с плохой осанкой девушки, с рахитными коленками, с длинными руками. Без гармоничных переходов. Ноги если и длинные, но не красивые! Часто просто прямые как палки.
А вот среди среднего роста гораздо больший процент именно пропорциональных и гармоничных фигур! Женственных, ладненьких.
Это же очевидно.
На улицу выйди да посмотри.
Сообщение было удалено
Пропорциональных и гармоничных фигур вообще мало. При чем тут рост хз.
Большинству нравятся девушки с ростом примерно 170 пропорциональной фигурой 90-60-90 и приятным лицом. Отклонения от этого очень редки. Хотя кому то и 120 кг понравится и рост 190, но таких единицы
Интересно спрашивать у женщин , какие им нравятся женщины). Ну, так вот мне лично ,чтоб была брюнетка: живая и заводная, прямо, как вижу такую, уже хочу в подруги,блондинки тоже бывают замечательные, но все самые близкие подруги у меня брюнетки с красивыми глазами, а рост разный. Хотя я заметила,что у некоторых девушек есть комплексы дружить с маленькой и худенькой, мол, как корова на её фоне, или наоборот с высокой, что буду менее заметной на её фоне, меня это мало волнует, я и разницу в росте замечаю только, когда мне говорят, что подруга выше меня намного, ну и что)))
Сообщение было удалено
У меня 176 см - лезут все и "карапузики" и повыше...Зачем стесняться красивого модельного роста и длинных ног?) Не 180 же...) О чем вы, девушки?)
Сообщение было удалено
Большинству нравятся модели 173-177 см с длинными ногами, с 3 -4 размером груди, наличием попки и стройной при этом фигурой...) А если она ещё и ухоженная\красивая - вообще космос)
Сообщение было удалено
Рост у женщин уродует фигуру, если женщина выше 182 ух...Там реально немного великовато всё смотрится...Я знаю девушек 180 - высокие, но визуально всё равно это красиво...Просто высокие..А вот ещё чуть выше - уже длиннющие руки\ноги и тд
Сообщение было удалено
Не 177 перебор. Мало кому понравится, на любителя
Сообщение было удалено
Высокие астенического телосложения наиболее привлекательны.
Но если девушка не астеник, то лучше ей высокой не быть, ибо смотрится как мужик.
Сообщение было удалено
177 - это как раз норм - настоящий подиумный рост начинается именно от 177 см - ноги длинные. девушка высокая, но не на уровне среднего дяди, которые у нас как раз 175-178)) На любителя - это уже от 180 ти...
Сообщение было удалено
Что ей завидовать,когда она на табуретке очень хорошо и грациозно танцует.)
Сообщение было удалено
Высокие нравятся. Но на крайняк от 165 см. А так в основном за 170 см. Длинные ножки меня просто возбуждают :)
Мне очень нравятся высокие люди. И девушки и парни. Мой рост средний, 166. Высокие девушки такие прям.. настоящие, есть за что взять :) заметные. Все мои мужчины были от 183 и выше, в основном 185. Был единственный ухажёр 175 ростом, так это был кошмар) мы с ним как два гнома смотрелись, ну не серьёзно. Хотя, наверно, это какие-то уже мои пунктики.
Я понимаю парней, которым нравятся девушки повыше, хотя мне тоже внимания всегда хватало. Короче, девчонки, дело все-таки не в росте)
Сообщение было удалено
у меня рост 164,полностью устраивает
Мне около 40 лет, рост 181, вес.. опустим. Лишний короче. Я скажу так - сейчас то уже смирилась, как говорится, и замужем была, и второй раз сейчас замужем, и ребенок есть - все скажем так средне в жизни. Не плохо . Но я чётко знала и чувствовала всю жизнь что для 90 процентов окружающих (и женщин и мужчин ) я существо без пола. Раздражающее огромное мешающее существо. Женщины ко мне относятся зло, мужчины равнодушно -презрительнр. До 20 лет сходила с ума от этой тотальной жестокости, мучали вечные вопросы - за что так со мной, в чем я виновата, я же никак не могу изменить то, что дано от рождения. На полном серьезе говорю вам, как есть в жизни: женщине лучше иметь рост около 170. Выше-кпждый см будет против нее, и самая большая беда не в отношении окружающих, хотя оно ну очень утомляет, а в том что это очень неудобно. Нигде не помещаешься и всем мешаешь. Такие дела
Сообщение было удалено
Ну и мода щас))
Сообщение было удалено
Каблуки не для этого, а чтобы ноги были стройнее и походка изящней
Ростосрач на вумене неистребим. Объективно, для жизни лучше всего средний рост. Для мужчин в том числе. Просто удобнее.
А вот некоторые мужики с комплексами хотят именно высокую девушку для престижа, типа модель. Один знакомый ростом 173 см, как-то запал на девушку ростом 180, начал с ней встречаться, водил с собой на тусовки, как трофей какой-то. Конечно, нормальные мужчины смотрят на женщину целиком, не циклятся на росте.
Сообщение было удалено
Мой рост 166см,и с моим 8 летним стажем ,с большим опытом в работе,умением "продать" себя зарекомендовать себя на собеседовании-меня не берут по должности...всегда найдутся кандидаты,пролезшие вперед меня,т.к.конкурс большой и много желающих(((
Остается быть мне для любви))) т к как говорится...кому не везет в работе,тому повезет в любви!166см вроде середина между маленьгим м большим
низкая девушка может стоя делать минет
Сообщение было удалено
А невысоким мужчинам в основном нравятся высокие женщины. Комплекс Напооеона