К моему парню клеилась забавная мадам, которая в 25 лет учится в магистратуре. Сама она все это время жила с другим и перебивалась нерегулярными заработками (детские праздники), потом работала в …
Сообщение было удалено
А чего завидовать. Надо радоваться-лафа у малышки закончилась. А частники более субъективны, им надо нравиться. В госконторках можно не любезничать, ничего не продавать, и денежка стабильно капает. :)
Какая лафа у неё кончилась? Она как не работала,так и не работает. Как жарила мясо,так и жарит :) Это ваш мужичонка лафа что-ли? , который даже квартиру без ваших финансовых влияний снять не в сосотянии :)
И чего у неё не так сейчас стало?Живёт с парнем за его счет,МЯСО ЖАРИТ,ничего такого что могло вас порадовать не вижу.А вам не мешает своей жизнью заняться,может работу сменить или мужика хорошего найти,тогда времени для зависти и обид не останется.А кстати ваша мадам-мадраса знает что она вам так не безразлична?
Сообщение было удалено
Она даже не знает , что клеилась к какому-то парню.
Сообщение было удалено
Господи, это только баба с гослужбы могла запасть на парня. который вожатым работал)))))) даже. Ваша мадраста на него не запала и предпочла выбрать того, который на мясо деньги зарабатывает и с которым можно на магистратуре учиться и дома депресовать))))) да она по жизни над вами будет глумиться))))) У вас судьба лузерши
Сообщение было удалено
поэтому мадраста перед ним только сиськами покрутила и свалила жарить мясо))))))
Сообщение было удалено
это не денюжка, это слезы на погребение))))))))
Сообщение было удалено
Ваши деньги вам тоже на погребение. В могилу не унести)
Сообщение было удалено
На ней не женятся, а мне он предложение сделал)
Автор, Мадраса высокомерно вела себя с вами что ли? Нос задирала перед вами?
Сообщение было удалено
Скорее всего, Мадрасе просто плевать на автора и было всегда. Есть такой тип людей: из кожи вон лезут и конкурируют, чтоб не хуже Мадрасы быть, а та Мадраса и знать не знает, что кто-то с ней конкурирует. Автор настолько сожжена своей злобой и завистью, что у неё Мадрасы будут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Хватайеготыэтогодостойна!!!
Сообщение было удалено
Господи...Зачем вам мужчина,который работает вожатым? Поищите кого получше,хотя бы такого,как у Мадрасы)
Сообщение было удалено
Он у нее слишком крутой, чтобы жениться. Жарь или не жарт мясо - ему не надо.
Вы меня повеселили ) Я тоже мадраса, жарю мясо, не работаю, тяжелее ложки ничего не поднимала, до свадьбы флиртовала только в путь))) ... Замужем с 22 лет, и дочка школьница уже.
И мне не надо на засаленом стуле в госконторе сидеть, как хорошо)))) мясо нажарю и свободна до вечера.
Чето меня потянуло позлорадствовать над автором...
Автор, Вам стоит попробывать себя в юморине.
Лично я хохотала от души. Интересный стиль изложение проблемы.
Мадраса, точно не в курсе, что Вы о ней думаете уже не первый год. Что за Мадраса такая? Почему именно она?
Если вы женщина- значит вы ее подруга которая завидует Мадраскиной жизни. Возможно мужчине который любит Мадрасу и не желает видеть ее уставшую после работы. Задерганную.
Если вы мужчина- значит она "не дала". Разве секс был бы важен для Вас? Нет. Скорее всего как развлечение. Что б потом вспоминать что и эта Мадраса так себе. Иначе Вы б были серьйозны в намерениях.
Других вариантов нет.
Позвольте еще пару строк.
Понимаю, это сделает Вам больнее.
Но не забывайте, что в жизни вы с Мадрасою гости на земле.
Завтра можете умереть, а муж возьмет и женится на Мадрасе...)..а вы и не узнаете!..носить она будет лучшие платья.
Если умрет ее мужик, то завтра возможна и смерть жены прокурора и Мадрасе вновь повезет стать новою женой прокурора😂.
Не завидуйте!
Суть уловили?
Если на Небе прописана счастливая и удачливая женская доля, то это Вам не поменять. Ей направят другого..третьего..десятого мужчину в помощники. Хоть комп ядом залейте😁😛
Тьфу! Одни Мадрасы завистливые... А автор в госконторе работает, ей денежка стабильно капает, знаете, какая у неё хорошая пенсия будет через 40-45 лет...
Сообщение было удалено
6 тысяч рублей?
Такое ощущение,что автор просто завидует той девушке
Сообщение было удалено
А между предложением и регистрацией брака пропасть. Это за бугром, где выйти замуж предлагают, даря кольцо с брюликом, предложение и правда что-то значит, а у нас это просто формальность.
Мандраса, живя с богатым безо всяких предложений, лучше вас устроилась.
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. какие-то непонятные слова и куриные рассуждения. ну работай дальше, молодец. возьми пирожок
а что в итоге стало с вашим парнем?
Че тема умирает?)
Кто-то еще думает, что тему создал парень на которого "кидалась" Мадама?😛
Тю, не Мадама, а Мадраса!😍
Муж уже устал ждать когда она на него запрыгнет, а она все жарит трюфеля другому😂.
Бяда.
Мужчина, спите с секретарем Яной🎃
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обещать жениться - не значит жениться))) и еще. страшная тайна, замуж не напасть. как бы замуж не пропасть))) и да, это только в сказке все заканчивается женитьбой, а в реальной жизни все только начинается и никак не сказка)))))
Сообщение было удалено
наши деньги нам хоть жить позволить нормально помогут, а ваши реально, только на погребение и наскребете за всю жизнь
Сообщение было удалено
такого как у мадрасы она рожей не вышла иметь))))
Сообщение было удалено
если. конечно, она доживет и не отравится собственным ядом созерцая малрасу))))
Автор, я вот тоже до 40-ка лет вкалывала, как ломовая лошадь, на разных предприятиях, и причём, на стоячей работе всегда. Мужья были, целых два, и любовник после второго развода богатенькую был. Они помогали мне, но без своих денег я бы не выжила, оставалось пахать и пахать, так как детей двое было. А в 40 лет, нашла я мальчонку на 14 лет младше и он стал меня содержать и я ушла с ненавистной стоячей работы, так как ноги уже почти отваливались от стоячки по 12 часов. И вот теперь, я, наконец-то, как эта ваша Мадраса целый день балдею, бывает и мяско поджарю. Просто может ваше время пофилонить ещё не пришло. Все хорошее когда-нибудь случается!
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле