Гость
Статьи
Безработная получила, …

Безработная получила, что хотела!

К моему парню клеилась забавная мадам, которая в 25 лет учится в магистратуре. Сама она все это время жила с другим и перебивалась нерегулярными заработками (детские праздники), потом работала в ресторане аниматором выходного дня. И находила время одеться вызывающе и кидаться на моего парня. Итог-её парень жениться не хочет, денег не даёт, бренды не оплачивает, отдыхать не везёт. А амбиций у девочки выше крыши. Я годами сидела в госучреждении, мучалась, света белого не видела и из последних сил с ней конкурировала, итог-я как работала, так и работаю, у меня и опыт и стаж, а Мадраса в депрессии. Боится работы, видимо. Ещё готовит своему жареное мясо, ублажает его, а он все равно замуж не берет. Прямо забавно, как жизнь все расставляет на места. Кто-то был в похожей ситуации?

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы-то замужем?

Жизнь всегда все расставляет по местам, поработала хорошо, нужно хорошо отдохнуть! :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что,вам жалко что-ли? Он всего лишь парень,а не ваш муж.

Гость

А что - для того, чтобы взяли замуж надо мясо жарить? Вы своему жарили? Вы замужем?

Гость

Да, были в жизни
2 мадрасы, обе уже не работают на прежнем месте, обе без денег.
У меня финансово все хорошо.😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что,вам жалко что-ли? Он всего лишь парень,а не ваш муж.
парень или муж какая разница?) главное что они вместе и любят друг друга, что кстати не всегда есть у законных супругов))

Гость

Я вообще думаю, что только глубоко обиженные жизнью люди могут так себя вести, как они, опощориться на всю деревню: подлянки, унижения перед мужчинами, взятки и месть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то разница есть.С мужем можно начать планировать детей,покупку совместной квартиры например. Как можно сравнивать?

Гость

Интернет провели даже в самые отдаленные аулы?

Гость

Я просто помню, как у авторши крышу срывало и она меняла вконтактике свою фамилию на мою.

Гость

И я подумала, что ни один мужчина не стоит того, что она вытворяет в принципе и с собой делает .
Но человек словно обезумел ....🤷‍♀️
И ее окончательно не отпустилодо сих пор.и финансово у нее не так хорошо, как она пытается где-то там показать.

Гость

Вы раньше времени не злорадствуйте. Впереди еще целая жизнь со взлетами и падениями. Так не бывает, чтобы в жизни все время везло или складывалось так, как хочется, или наоборот, чтобы все время сплошная непруха. Хорошие и плохие периоды случаются на протяжении всей жизни. И еще никогда не бывает так, чтобы везде все было хорошо, всегда компенсация. Если карьера пошла в гору, в семье ссоры, Только с мужем наладилось, дети заболели, потом дети выздоровели, кто-то из родителей заболел или умер, Потом кажется вот-вот все наладилось, сам болеть начал. Только выздоровел, но зато с работы уволили.
В общем, меньше думайте о том, как у кого-то. Тем более что вы никогда полностью не можете знать, что думает или чувствует другой человек. Главное, чтобы у вас все получалось.

Гость

А тебя жизнь на какое место распределила??
Не как крыска ли с тонущего корабля сбежала?

Гость

Да у автора просто бомбит, от того, что там на напряжно работала и выглядела хорошо, а автору пришлось из кожи вон лезть что конкурировать с ней, да ещё и пахать на унылой работе, та вон женщина праздник (замуж вышла вот), а автор наша сидит синим чулком в своём царстве бумажной серости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то разница есть.С мужем можно начать планировать детей,покупку совместной квартиры например. Как можно сравнивать?
планировать можно с любимым мужчиной необязательно с мужем, есть такие мужчины с которыми состоя в законном браке планировать ничего нельзя и так есть такие с которыми без штампа можно планировать все) поверьте)) главное чтобы мужчина был порядочным,а планирование детей зависит от собственного желания, я например детей не хочу сама, потому я их ни с кем планировать не буду, по причине лишних забот и хлопот ну а квартира, если деньги есть, то с кем угодно можнопланировать, мы еще с парнем например купили давно машину одну на двоих совместо довольно таки давненьки и притом что официально наши отношения не зарегестрированны, но это не мешает нам быть вместе и покупать совместно, а у родственницы муж ушел законной сразу после ее родов и оставил даже без алиментов, вот и планирование детей с "мужем", все зависит от мужчины какой он человек...

Гость

Ничего не поняла, про Мадрасу и Автора :) Ну, не работает она и мясо жарит и чё ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все равно не хочет с ней быть - невыгодно. С ней даже пополам квартиру не снимаешь. Не мадраса, а мадама.
Дрпрыгалась перед чужим мужчиной.
Денег ей свой собственный не дает, она дома лежит в депрессии, объедается, а ничего не меняется. Пока работать не пойдет, так и будет гнить.

гость

а где она к вашему клеилась постоянно? на детских праздниках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор ускреблась...

Гость

Если у вас так все хорошо, так почему вы злобой исходите? Парень тот вас все-таки бросил?

Язва

Я чёт тоже смысл темы не поняла,автор ты хвастаешься или злорадствуешь?И че от нас то хочешь?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Автор завидовала всегда той бабе, а теперь типа злорадствует, только это "еще не вечер" и все может быстро измениться не в пользу автора.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Может, что бы мы надавали Мадрасе по мордасам :)?

Гость

Что такое Мадраса? Объясните уже, заинтриговали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это та, что не работает, в 25 учится в магистратуре и самое главное- ЖАРИТ МЯСО :) и чтобы с ней кокуриворвать автору приходится пахать в госучреждении. Как-то так я поняла :)

Гость

Автор, а почему вы так за эту мадаму переживаите? Она вам подруга? Или просто злость вылить некому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли

Священная богиня ДажеБаба
Гость

Сообщение было удалено

Господи! Я же только что жарила мясо!! Неужели я теперь Мадраса?

гость

Сообщение было удалено

Просто парень автора - Чебурашка! Понятно?

Гость

Сообщение было удалено

А у меня муж вчера жарил :) он теперь Мадрас :)?! Какой кошмар.

Гость

Мясца захотелось, пойду пожарю.

Язва

А ты чего слилась то автор,давай уже развивай тему,чего ещё жарить нельзя?

Гость

а еще просветите : что такое "Опощориться на всю деревню?"

Гость

Сообщение было удалено

Оппа! Ну всё, ***, чё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, теперь и вы мадраса

Сообщение было удалено

П.и.п.ец
Не матерное же слово

Гость

Сообщение было удалено

Убили просто)

Гость

Что такое Мадраса????

Гость

автор, Мадраса ваша женщина, а вы как были ломовой лошадью так и есть, работайте и дальше за свои копейки, зарабатывайте копеечную пенсию..
меня вообще удивляют клуши, которые свою жизнь просирают в госучережедниях. уж лучше мясо жарить и в депрессиях страдать, чем за копейки работать и на гуавно от злости и зависти исходить, как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в теме ведь все расписано - это мадам 25 лет, которая учится в магистратуре, которая не работает, но жарит мясо и обжирается))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, видимо, опороситься на всю деревню

Офисная крыса

Бредовая тема, Мадраса какая-то, жареное мясо,автор неадекват

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Я такое давно о многих работниках гос учреждений думала. Не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а какая адекватная туда пойдет? Я, еще допускаю, за пару лет до пенсии туда податься... но в самом расцвете сил какого за копейки прозябать и при этом еще ну что у тебя за опыт работы, чему там можно научиться. как на гуавно исходит, сплетни разводить, ядом брызгать?

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Да,опасные женщины

Язва

И слилась.Чё хотела не понятно.

Гость

В ситуации Мадрасы, которая жарит мясо... предлагаю увековечить этом мем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне T9 сделал из мадамы мадрасу. Я автор. Да, обидно, да завидно. С парнем я вместе. Парень работал вожатым, а эта овца одевалась приувеличенно секси и вертелась перкд ним, изображала хорошую и чадолюбивую девочку. Я с детства в нищете, бывший обещал жениться в 23 и продинамил, мол не хочу больше брака-пашешь -вот и паши. И я вот думаю: "А что, можно было жить как она?" Клеиться к чужим мужчинам, жить нерегулярными заработками. Но у мадамы-мадрасы заканчивается малина, чем не повод для радости. Не все же ей злорадствовать надо мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже нищее детство вас не научило не протирать юбки за копейки в гос учреждениях?

Гость

Ааа, вот теперь всё понятно-банальная зависть :) С этого и надо было начинать :) А то мясо приплели и магистратуру)