Гость
Статьи
Игнор молодого …

Игнор молодого человека

Парень игнорит.
Понедельник, у меня др, парень не поздравил с днём рождения, хотя он помнил, подарок получила за ранее, мы проснулись вместе, я порочила отвезти меня домой, тк нужно было собираться на учёбу, он меня привёз, я сказала спасибо и пока, он тоже ответил пока и я ушла, через некоторе время пишу в вк, почему он меня не поздравил с др, но что он ответил, что упустил момент, а потом я сама убежала, на что я ответила, не пиз... у меня была возможность меня поздравить, тебе никто не мешал, больше всего я ждала поздравления от тебя, спасибо за испорченный день, он прочитал сообщение и ничего не ответил, на следующий день я ему пишу, ты долго будешь собираться смелости, как минимум попросить у меня прошения, он так ничего и не ответил, на звонки и мои сообщения он не отвечает уже 9 день.
Я знаю, что он меня любит, что изменять не будет, у него всего лишь играет на меня обида, тк мужчина очень характерный.
Расставаться с ним я не хочу, тк очень его люблю, проще всего расстаться, а я хочу решить эту проблему, чтоб в предъяви такого не было.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Гангамстаил

За что просить прощения то?
Корона не жмет?))))
Ну не поздравил и не поздравил. Это главное что ли?))))

Может ты себе не так все представляла, но это твои представления не более.
Получилось, как получилось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Характерный)))Ему пофиг на тебя

Гость

Ну я не понимаю,почему вы не дождались хотя бы до конца дня? может он еще поздравил бы? Не вижу в этом проблемы абсолютно! Тем более он заранее ВАМ подарил подарок..он и так для вас постарался, а вы просто не благодарная! Да еще и сказать,что из за этого весь праздник испорчен - детский сад!!! В Вас лично проблема, а не в нем! Отношения станут лучше только когда вы оставите его в покое и он встретить адекватную девушку!

Гость

🤣
Я знаю, что он меня любит
(9дней не берет трубку)
Вы ему наверрое всю плешину проели

Не звони, сам позвонит. Когда позвонит, искренне обрадуйся звонку, короткий путь к решению вопроса

Сероглазая шалунья

Да слился парень. И давно уже решил это сделать, так что с чистой совестью положил на тебя и твой день рождения. Даже подарок подарил заранее.

Гость

Бросил парень.
Кому нужна мозгоклюйка?
А смелости наберется и пошлет прямым текстом!

Ве

Я думаю, он поставил на авторе крест после её утреннего мозговыноса. И правильно сделал. За то теперь он будет ценить нормальных.)))

Гость
Гангамстаил

Сообщение было удалено

Потом не кричи в Спину ***. Если нормальный нашелся. Не терпеть Идеота...

Анна

Зачем ему надо было ещё писать в ВК? Девушка, уважайте себя в первую очередь. Вам нужен такой, что на каждый день рождения вы должны будете так мучиться? Зачем? Было у него время, чтоб сказать с утра: с Днём Рождения и поцеловать в щёчку. Для этого не нужно готовиться. Вам бы день не был испорчен. А так обычный ***, который не чувствует вас.

Счастливая

Вы рано проснулись и сразу уехали. Он мог просто забыть. Я например, тоже с утра не сразу вспоминаю у кого ДР, даже если живем вместе. Но подарок то ты получила. Не надо было сразу так на него наезжать, просто спросила бы в шутку не забыл ли он ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно любить и очень любить и при этом мозги капать парню ? НЕ ПОНИМАЮ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: