Гость
Статьи
В долг деньги тому …

В долг деньги тому кто нравится

В общей компании нравится мужчина, и я ему нравилась, как сейчас не знаю. Это давно эпопея тянется. Время идет, надо что то решать. Нам за 30 уже. Редко видимся и наверняка у него кто то есть или была разово. Он не раз мне давал понять что нравлюсь. Я на тот момент была занята и ему не давала. Но тут после совместной поездки за город мы всей компанией познакомились с двумя девушками, с одной из них его друг стал встречаться. Я боюсь что тот кто мне нравиться зажигает с ее подругой. Он мне на днях написал, попросил в долг денег, как раз на его выходные выпадало. Я конечно перевела ему, так как не захотела его обидеть и обрадовалась что написал даже как друг. Он мог на мои деньги с другой зажигать.. Не знаю как с ним себя вести, чтоб он понял что я с ним хочу быть, хотя говорила в лоб.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Возврат долга примите только в пятницу вечером и только в романтичной обстановке, так точно поймет

Принцесса-мильонщица

Да он уже настолько понял, что вы хотите с ним быть, что у вас деньги на других баб берет!
Попустись, родная!
Лучше мне деньги перешли. ей-богу, я по крайней мере смеяться не буду над тобой и сэкономлю твое время.

Гость

Пусть отдаст натурой.

странница_осень

хочешь расстаться с человеком - дай ему в долг (народная мудрость)

Гость

Мужчина не станет просить в долг у женщины, которая ему нравится. Даже просто симпатична. О страсти невероятной, влюбленности речи может не идти.
Больше в долг денег не давайте. И общение дружеское поддерживать с ним не нужно. Он не оценит таких жертв.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За 30 лет,а какой-то фигней страдаете

Гость

вы всем мужикам даете деньги на развлечения?

Мужчина не банкомат, а личность

откровенный развод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: