встречались 3 года, расстались, но всегда возвращались друг к другу, просто скучали
затем он начал встречаться с девушкой его возраста, к слову ему 22, мне 18.
Она ***, есть маленькая дочь.
Узнала, что они собираются жениться, отреагировала нормально.
Вот теперь подробнее, у нас с бывшим есть общие друзья, на днях собрались у подруги, когда шла из магазина увидела их поздоровался, затем пришёл к нам, смотрел на меня таким взглядом, любящим...
вместе выпили, затем пошли поговорить, он говорит, что у неё залет и он не может её бросить, но жалеет, не хочет жениться. Вместе плакали, затем он ушёл. Попозже позвал к себе, мы лежали обнимались, дело шло к этому, но я девственница, и он до конца не мог войти, что бы вы знали все это было без резинки!
он меня целовал, обнимал, спали вместе. Говорит, что это неправильно, что он ей не изменял ни с кем кроме меня, со мной он уже 2 раз изменяет ей, к слову.
К концу недели, он ее сватает, но однозначно, он любит и будет приходить ко мне, просто напишите, что думаете.
Вы дура, а он вам по ушам проехался и арахнул. Смотрите сами не залетите от этого кобеля.
Маленькая глупенькая чудачка..
Сообщение было удалено
я сама настаяла, очень хотела его...
забудьте про этого парня. Он женится. И не важно по залету, по любви. он выбрал ее, это его решение.
Живите своей жизнью, не будьте подстилкой или любовницей
Сообщение было удалено
Сочувствую...
хотя бы имейте с собой презервативы всегда. Если что, вам потом разгребать
Сообщение было удалено
почему это мне, он типа не при делах?
Сообщение было удалено
Я в этом и не сомневался. Манипуляция в том и заключаться: что-бы вам захотелось.
История из жизни деревенского пролетариата. Ей 18, но встречается она уже 3 года, с 15 лет. Ему 22, но он уже успел отшпилить нескольких деревенских клуш и женится на ***, заделав ей приплод. Мрак.
Сообщение было удалено
Он, что тебя изнасиловал - нет, ты ему позволила себя выеба_ть без презерватива - дура.
Как он изменил с вами, когда вы девственница?
Знать, что женится и все равно липнуть к нему?
Зачем?
Ой, автор, я понимаю, что в 18 лет мозгов нет, но чтобы настолько гробить юность????
У меня тоже есть дети вашего возраста. Каждый день рассказываю истории из жизни своей и других, чтобы знали и думали, чем может обернуться такие вот отношения.
По поводу разгребать - да, это вы будете разгребать - или аборт или мама-одиночка.
И вам ребёнока сделае ....
Сообщение было удалено
но я ему сказала, что без резинки боюсь забеременеть, ему было все равно, сказал, что забеременеть не так легко...
Сообщение было удалено
Рекомендую книг побольше читать. Желательно классику мировой и отечественной литературы. В 18 лет ещё есть надежда на развитие мозга уровнем выше приматов, потом может быть поздно.
Сообщение было удалено
Я не могу: "сказал, что забеременеть не так легко..." А почему когда я тебе говорю, что ты дура - ты все время это отрицаешь, ведь я же сказал?
Вдогонку к 14-посту, советую почитать про заболевания передающееся половым путем. Ты же не думаешь, что только ты одна пожалела "бедного мальчика"?
Сообщение было удалено
Очень даже легко. А ещё легче заразиться винерическими болячками от него, мало ли каких от *** трахает. И вообще думайте своей головой. Залетишь ты , а ему все равно будет. Ты всю жизнь воспитывать, а он гулять
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Любовь" гаспара ноэ. похожая ситуация.
Мужчина должен ОПРЕДЕЛИТЬСЯ. если с Вами - шлет ту бабу и ее ребенка на фиг. Если с ней и ребенком - не имеет права не то что соблазнять, а даже и мозги Вам конопатить.
Вы сами из мужчины делаете подлеца - СВОИМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ. Адекватная девушка бы сказала: "Ах, ребенка ждет! ну тогда киляй к ней и ребенку!" А Вы как дура ноги раздвигаете, провоцируете мужчин быть подлецами, которые не имеют ни чести, ни совести.
Собачья свадьба. Не размножайтесь, прошу.
Сообщение было удалено
это забота о вашем здоровье. Неужели пачка презервативов это так дорого?
Сообщение было удалено
время было 3 часа ночи, с собой у него не было...
Наверно он тоже не хотя п-о-т-р-а-х-и-в-а-л ту бабёнку раз теперь плачется всему миру . Ох девки , девки вы всему верите этим Андерсенам сказочникам .
Добейтесь того, чтобы она сделала аборт, а потом бросайте парня
Сообщение было удалено
Кому потом аборт делать, тебе, или ему? Кому рожать этого ребенка, кому воспитывать, финансово поднимать?
Мужик твой без пяти минут женат, и с детьми, он тебе финансово вообще никак не поможет, все, забудь.
Думать же тоже хотя бы иногда надо.
Сообщение было удалено
Он хотя бы успел высунуть?
Сообщение было удалено
Чего же тогда его зазноба в 22 уже второго рожает, если забеременеть так трудно?
Сообщение было удалено
как заставить?
Сообщение было удалено
Кого вы слушаете... Пусть себя заставляет делать аборт.
Девушку не трогайте, ни дай боже что случись, так первым делом на вас заявление полетит в мусарку. Да и не стоит это того, карму себе не портите.все вам вернётся бумерангом(!). Оставьте в покое девушку, ей и так не легко с таким то кабелем в дальнейшем. И мудака этого бросьте. Вы сами себя унижаете раз позволяете так к себе относиться.
А вообще, самая большая подлость и предательство со стороны мужика залазить на таких тупорылых шкур как вы, когда его женщина беременна. Он её уже выбрал. А вас вообще призераю, разрушаете семью своим пиз.до.ви.ком. Фу!