Познакомилась с парнем, мне снесло крышу от страсти к нему, в итоге переспала с ним в самом начале. Секс с ним просто обалденный, но проблема в том, что теперь он завел меня в зону "секс онли". Гулять …
Сообщение было удалено
Вот такие фразы у него кстати часто бывают. Манипулятора, по идее, можно заинтересовать только отдалением?
Сообщение было удалено
В этом случае умейте дожать до конца.
Если человек способен Вас любить, почему его не подвести к необходимости этого?
встречайтесь с ним подчеркнуто для секса или пропадите. Прямо так и откажите по телефону по поводу встречи - "я сегодня устала, секса не хочу".
Сообщение было удалено
Спасибо. А он действительно раздражается , злится и орёт, а я чувствую себя при этом дерьмом или вообще какой-то фигней. Всё так и есть.
Сообщение было удалено
Тогда игнор.
И лучше ищи другого.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Предложите ему игру по своим правилам. Если для него будет риск оказаться манипулируемым - он поведётся. Если трусливо сольётся - он Вам не нужен. Если догадается сам и объяснит суть Вашей игры - поневоле начнёт уважать.
Сообщение было удалено
Краткий , чёткий и очень правильный совет. Написано выше много разных слов, а тут предельно ясно, правильно и точно.))))))
Сообщение было удалено
какая-то шляпа из сериала. Прекрасно он видит влюбленный взгляд автора и не спросит, "чего же она хочет" - у нее на лбу бегущая строка, чего она хочет.
Он от этого разговора будет уклоняться всеми способами.
Знаете, что он скажет? "Я тоже соскучился, мне тоже приятно". А дальше промолчит, и будет автор со своими пафосными "не тогов мне дать" в еще более подвешенном положении - то ли связь плохая и он не расслышал, то ли куёйню спорола, то ли он размышляет, какие кольца купить ))
По крайней мере. я обычно так и делаю - просто подвешиваю вопрос и всё.
Сообщение было удалено
Мне следует уточнить, что мы с ним заочно знали друг друга давно, но дальше заинтересованных взглядов дело не шло. Я знала, что у него есть девушка, и он думал, что у меня тоже кто-то есть. Но вот сейчас мы познакомились, я сглупила и всё сразу скатилось к одному сексу.
Сообщение было удалено
манипулятора вообще не нужно к себе подпускать. это очень плохой звоночек.
Сообщение было удалено
Так у него и сейчас есть девушка?
Сообщение было удалено
автор, никаких явных подкатов делать не нужно ТОЧНО.
Загадочными фразами говорить не нужно, с расчетом на то, что он будет спрашивать "а что, что ты хочешь у меня потребовать??"))
Намекать на свою симпатию тоже.
Либо вы расстаетесь с ним, либо используете явно его для секса.
Можно попробовать его затащить в компанию или ситуацию, где вы внезапно покажете себя с блестящей стороны.
Сообщение было удалено
Тогда говорите: оп, наахались пока достаточно. Спасибо. Это весь твой репертуар, или ещё есть что поизучать?
Сообщение было удалено
конечно видит по влюбленным глазам. но ей нужно артикулировать свои желания, обозначить свои границы. ничего не выпрашивая и не требуя. что он скажет - это его половая печаль. она должна отстаивать свои интересы не ввязываясь в выяснение отношений
Сообщение было удалено
Нет, разошлись
Сообщение было удалено
То ли вы ненормальная , то ли вас это саму устраивало .
Я когда после расставания с ГМ хотела просто встреч с мужчиной без серьезных намерений, так некоторые мужики еще на первом свидании спрашивали какие у меня планы е ли искали серьезные отношения , то сразу так говорили, что не хотят тратить время на "просто встречи ". Поучиться бы некоторым дyрочкам
Сообщение было удалено
хочу посмотреть, как скоро он свалит, когда автор последует этому совету
Сообщение было удалено
Мария, не казнитесь: Вы не совершили ошибку, Вы не сглупили. И вообще , что значили его заинтересованные взгляды??? Может, он при этом именно о сексе и думал, а не о высоких материях. Вы думали о чувствах, а он о сексе изначально только и думал. И все скатилось к сексу не просто так , а вполне себе запланированно , парень именно к этому и стремился. Да, вы могли ему отказать, но не отказали... Тогда он бы на второй встрече устремился к сексу или бы её даже и не было. А если бы состоялась вторая встреча и на ней Вы бы тоже не легли в постель, то третья уже точняк бы не произошла, ибо сколько можно время терять парню впустую, когда нужен секс.
Сообщение было удалено
Это ненормальность и психологическая зависимость, я согласна, очень сильно влюбилась и не смогла взять себя в руки. Отсутствие силы воли и мозга. Я даже не спорю.
У знакомого, дочка попала в подобную ситуацию, все закончилось тем, что жеребец получил пиздюлей от отца и свалил и горизонта.
Сообщение было удалено
2 самых банальных и глупых "совета". во втором случае не автор, а мужчина получает все сливки. автор глубоко в жо.пе. так что совет этот глупый по умолчанию. в первом случае - зачем? автору ставить точки. пусть живет, как жила раньше. пусть парень инициирует общение. нет - он отвалится сам собой. если автор будет вести себя, как надо, мужчина включит режим охотника. у вас, Принцесса, нет ни женского чутья, ни хитрости. или вы намеренно даете плохие советы девочке
Сообщение было удалено
Ну да, наверное всё так и есть, потому что я ему всегда нравилась внешне, а про общие интересы ему как будто пофиг было (хотя их много и поговорить было бы о чём).
Сообщение было удалено
мне кажется, ее желания артикулированы донельзя.
Сообщение было удалено
Это прекрасно, когда такие жеребцы получают по тыкве.
Сообщение было удалено
Наверно, так и есть. Вам просто не повезло --- Вы влюбились не в того человека((((. И поэтому надо настраиваться на общение с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
режим охотника он включит на что?
На ее влюбленное нытье "я не хочу говорить вслух то, о чем мне мечтается", и он якобы начнет волноваться "что она имела в виду, мм?" )) Он просто промолчит, не в его интересах продолжать этот разговор, да она ни о чем и не спрашивала, зачем что-то говорить. Вы какой-то крючок в этом видите, а его просто нет. Не хочет говорить - и слава Богу!
А на ее признания в симпатии как-то горячо ответит физически, в сексе или еще как-то, например.
И автор полетит еще глубже от своих же "хитрых хитростей".
Сообщение было удалено
ну если будет мямлить и тянуть кота за яйца, если будет хитрости хитрить внутренне не осознав, что у нее НЕТ никаких отношений, то конечно он сольется. а если спокойно обозначит свои границы и уйдет в сторону. я уверена на 99% в результате. по одной простой причине. мужики - линейные и примитивные существа.
такие интриги мне напоминают одного женатика, который меня окучивал в письмах ))
Конкретно там была фраза о том, что "в моем положении я могу дать вам лишь чувства". Вероятно, ему это казалось очень красивым и поэтичным, и он рассчитывал на ответ о том, что о большем сокровище я не мечтаю, но так как мне на него было пофигу - я сказала вслух "да".
И закрыла послание.
И мужик сделает то же самое - "не хотите у него требовать того, что он не готов пока вам дать" - ну и отлично.
Ну если все так, как она описывает и никакой романтики нет.
Сообщение было удалено
Ну сейчас я ему и сказала, что не могу так встречаться, он ответил, что тоже обозначил свою позицию, теперь сидим и молчим оба.
Сообщение было удалено
Мужики не линейные и примитивные существа, у вас здесь ошибка рассуждений. Вы парня считаете простоватым, поэтому автор будет им управлять, ну-ну.
Сама закидывать тезисы, показывающие ее влюбленность и не требующие ответа, и думать, как разгорается огонь внутри него)
На деле я выше написала - она ему признается, а он посмотрит своими прекрасными глазами. полными романтического огня, и молча ее тр**хнет. И будет автор еще глубже в Ж, ловить знаки и отблески любви в его поведении.
Сообщение было удалено
У Вас очередь из поклонников? Если секс нравится, почему бы не посекситься, или вы ему одолжение делаете и Вам самой не особо нужно. Не ставьте телегу впереди лошади, легче, проще, получайте удовольствие и уходите с довольной улыбкой на лице. У сексуально удовлетворенной женщины совсем другой взгляд, у вас быстро найдется замена, и отношения появятся. Используйте его по-назначению, хороший секс тоже сейчас непросто найти. Я бы согласилась на его условия, Вы ничем ему не обязаны, свободная женщина. Может я просто оголодала? но я бы не отказалась просто так от хорошего секса, а параллельно бы искала для отношений и общения.
Сообщение было удалено
в чем вопрос тогда. он обозначил. примите и ищите другого. этот нарисуется скорее всего. это будет уже другая история
Сообщение было удалено
наивно полагать, что женщина может спать с мужчинами по мужскому принципу
Сообщение было удалено
+1
да еще и молодая влюбленная
Сообщение было удалено
Я немного читала Эволюцию, так что поняла, что секс без обязательств для партнёра в минусе - это как последние гвозди в крышку его гроба.
Барышня, которой нужен секс - это практически всегда подвох: на самом деле ей нужно что-то другое, и это другое скрыто в подполе недекларируемых потребностей. Для мужчины всё честно: договор был, условия приняты, к чему иметь друг другу мозги вместо того чтобы просто получать удовольствие - непонятно. Удовольствие, подразумевается, обоюдное, иначе зачем барышня на такое подписывалась. У дамы в мозгу иное. (Чёрт разберёт что, но тем не менее) - "я подумала, что может быть он..." "наверное понятно что я...." А он при этом может никаких воздушных замков не строить и мысленно десятерых детей вместе не рожать: просто относится как к близкому человеку; в койке думать не только о том, чтобы кончить и набок спать; ему тяжёлых мыслей хватает в повседневной жизни и он может искренне не понимать зачем нужно устраивать второй раунд труднизма после окончания трудового дня; - тут никакого бинома Ньютона нет, Автор. Вот для себя конкретно Вы решайте что лучше: иметь то, что имеешь, или искать добра от добра. Если решение принято, нужно максимально конкретно его озвучить и не делать мозги ни себе ни ему. И уходить в вольное плавание - сиречь в свободный полёт. Вряд ли он Вас к батарее приковывает.
Сообщение было удалено
любопытно, что этот "договор" никакой мужик не озвучивает. он типа по умолчанию выглядит как секс без обязательств. ничего удивительного,что женщина через месяц-другой начинает "делать мозги"
Сообщение было удалено
и если буду и дальше с ним спать без обязательств
Большего - это, например, чего ?
О каких именно обязательствах идёт речь ?
Сообщение было удалено
О каких именно обязательствах идёт речь ?
Встречаться, как нормальная пара. Но я понимаю, что это надо с самого начала делать, сейчас у него нет стимула гулять и ухаживать.
Как-то криво цитата вставилась)
Сообщение было удалено
Если что-то не устраивает, надо не делать мозги, а разговаривать. Если точек соприкосновения найти не удаётся, то разворачиваться и не тратить больше ни своё ни его время. Нет? А отношения всегда начинаются как секс без обязательств, только потом есть вариант, что они перерастут во что-то более серьёзное. Иное - если "до свадьбы ни-ни" или воцерковлённые, но такой вариант изначально не привёл бы к описываемой ситуации)
Сообщение было удалено
сейчас у него нет стимула гулять
и ухаживать.
А это как ? Чем "нормальнаая" пара отличается от "ненормальной" ?
А зачем тебе чтобы он бухал и где-то шлялся ?
Ты инвалидка ? Или старуха ? Или недееспособная ? А если нет, то почему за тобой кто-то должен ухаживать ?
Сеажите парню, что ходите гулять, ходить в кино, ездить куда-то и для этого найдёте себе другого мужчину раз этот не хочет. А с этим будет только секс. Мужчины собственники и Ваш парень быстро согласится и на кино, и на прогулки лишь бы Вы с другим не спали:)
Скажите парню, что хотите гулять, ходить в кино, ездить куда-то, и для этого найдёте себе другого мужчину раз этот не хочет. А с этим будет только секс. Мужчины собственники и Ваш парень быстро согласится и на кино, и на прогулки лишь бы Вы с другим не спали:)
Обрести уверенность в себе и жить без секса хд и без парней, кайф же! Только если общаться просто.
Сообщение было удалено
Так и понимайте слова ПРЯМО. Не хочет он ничего кроме секса с вами, смиритесь.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вам все сказали - зачем вешаться на парня?
Ищите себе для отношений другого, а с этим пока временно можете заниматься сексом, чтобы не скучно было. И ему скажите, что не хотите с ним уже никаких отношений серьезных, только секс и весело время провести.
Сообщение было удалено
Если Вы будете заниматься взаимными манипуляциями ничего хорошего из этого все равно не выйдет. В отношениях всегда так - если подходящий человек - все само собой получается без напряга; если нет - все эти игры, танцы с бубнами и прочие страдания.)
Сообщение было удалено
Ответ «я пока не готов к отношениям» уже был.
Вы предлагаете Автору выслушать это ведро холодной воды ещё раз?
Сообщение было удалено
+1
Полностью поддерживаю.
Автор, хорошие любовники на дороге не валяются.
Фиг с ними, с отношениями с ним, сделайте его секс онли.
Мужики упрямые создания - хочешь отношения - предлагают секс; не хочешь отношений - хотят и отношений и жениться.))