Гость
Статьи
Как выйти из "секс …

Как выйти из "секс онли"

Познакомилась с парнем, мне снесло крышу от страсти к нему, в итоге переспала с ним в самом начале. Секс с ним просто обалденный, но проблема в том, что теперь он завел меня в зону "секс онли". Гулять …

Мария
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Вот такие фразы у него кстати часто бывают. Манипулятора, по идее, можно заинтересовать только отдалением?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

В этом случае умейте дожать до конца.
Если человек способен Вас любить, почему его не подвести к необходимости этого?

Принцесса-мильонщица

встречайтесь с ним подчеркнуто для секса или пропадите. Прямо так и откажите по телефону по поводу встречи - "я сегодня устала, секса не хочу".

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А он действительно раздражается , злится и орёт, а я чувствую себя при этом дерьмом или вообще какой-то фигней. Всё так и есть.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тогда игнор.
И лучше ищи другого.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Не обязательно. Предложите ему игру по своим правилам. Если для него будет риск оказаться манипулируемым - он поведётся. Если трусливо сольётся - он Вам не нужен. Если догадается сам и объяснит суть Вашей игры - поневоле начнёт уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краткий , чёткий и очень правильный совет. Написано выше много разных слов, а тут предельно ясно, правильно и точно.))))))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

какая-то шляпа из сериала. Прекрасно он видит влюбленный взгляд автора и не спросит, "чего же она хочет" - у нее на лбу бегущая строка, чего она хочет.
Он от этого разговора будет уклоняться всеми способами.
Знаете, что он скажет? "Я тоже соскучился, мне тоже приятно". А дальше промолчит, и будет автор со своими пафосными "не тогов мне дать" в еще более подвешенном положении - то ли связь плохая и он не расслышал, то ли куёйню спорола, то ли он размышляет, какие кольца купить ))
По крайней мере. я обычно так и делаю - просто подвешиваю вопрос и всё.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мне следует уточнить, что мы с ним заочно знали друг друга давно, но дальше заинтересованных взглядов дело не шло. Я знала, что у него есть девушка, и он думал, что у меня тоже кто-то есть. Но вот сейчас мы познакомились, я сглупила и всё сразу скатилось к одному сексу.

Мария

Сообщение было удалено

манипулятора вообще не нужно к себе подпускать. это очень плохой звоночек.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так у него и сейчас есть девушка?

Принцесса-мильонщица
Мария

Сообщение было удалено

автор, никаких явных подкатов делать не нужно ТОЧНО.
Загадочными фразами говорить не нужно, с расчетом на то, что он будет спрашивать "а что, что ты хочешь у меня потребовать??"))
Намекать на свою симпатию тоже.
Либо вы расстаетесь с ним, либо используете явно его для секса.
Можно попробовать его затащить в компанию или ситуацию, где вы внезапно покажете себя с блестящей стороны.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тогда говорите: оп, наахались пока достаточно. Спасибо. Это весь твой репертуар, или ещё есть что поизучать?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

конечно видит по влюбленным глазам. но ей нужно артикулировать свои желания, обозначить свои границы. ничего не выпрашивая и не требуя. что он скажет - это его половая печаль. она должна отстаивать свои интересы не ввязываясь в выяснение отношений

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли вы ненормальная , то ли вас это саму устраивало .
Я когда после расставания с ГМ хотела просто встреч с мужчиной без серьезных намерений, так некоторые мужики еще на первом свидании спрашивали какие у меня планы е ли искали серьезные отношения , то сразу так говорили, что не хотят тратить время на "просто встречи ". Поучиться бы некоторым дyрочкам

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

хочу посмотреть, как скоро он свалит, когда автор последует этому совету

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, не казнитесь: Вы не совершили ошибку, Вы не сглупили. И вообще , что значили его заинтересованные взгляды??? Может, он при этом именно о сексе и думал, а не о высоких материях. Вы думали о чувствах, а он о сексе изначально только и думал. И все скатилось к сексу не просто так , а вполне себе запланированно , парень именно к этому и стремился. Да, вы могли ему отказать, но не отказали... Тогда он бы на второй встрече устремился к сексу или бы её даже и не было. А если бы состоялась вторая встреча и на ней Вы бы тоже не легли в постель, то третья уже точняк бы не произошла, ибо сколько можно время терять парню впустую, когда нужен секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ненормальность и психологическая зависимость, я согласна, очень сильно влюбилась и не смогла взять себя в руки. Отсутствие силы воли и мозга. Я даже не спорю.

Гость

У знакомого, дочка попала в подобную ситуацию, все закончилось тем, что жеребец получил пиздюлей от отца и свалил и горизонта.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

2 самых банальных и глупых "совета". во втором случае не автор, а мужчина получает все сливки. автор глубоко в жо.пе. так что совет этот глупый по умолчанию. в первом случае - зачем? автору ставить точки. пусть живет, как жила раньше. пусть парень инициирует общение. нет - он отвалится сам собой. если автор будет вести себя, как надо, мужчина включит режим охотника. у вас, Принцесса, нет ни женского чутья, ни хитрости. или вы намеренно даете плохие советы девочке

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверное всё так и есть, потому что я ему всегда нравилась внешне, а про общие интересы ему как будто пофиг было (хотя их много и поговорить было бы о чём).

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

мне кажется, ее желания артикулированы донельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, когда такие жеребцы получают по тыкве.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Наверно, так и есть. Вам просто не повезло --- Вы влюбились не в того человека((((. И поэтому надо настраиваться на общение с другими мужчинами.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

режим охотника он включит на что?
На ее влюбленное нытье "я не хочу говорить вслух то, о чем мне мечтается", и он якобы начнет волноваться "что она имела в виду, мм?" )) Он просто промолчит, не в его интересах продолжать этот разговор, да она ни о чем и не спрашивала, зачем что-то говорить. Вы какой-то крючок в этом видите, а его просто нет. Не хочет говорить - и слава Богу!
А на ее признания в симпатии как-то горячо ответит физически, в сексе или еще как-то, например.
И автор полетит еще глубже от своих же "хитрых хитростей".

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну если будет мямлить и тянуть кота за яйца, если будет хитрости хитрить внутренне не осознав, что у нее НЕТ никаких отношений, то конечно он сольется. а если спокойно обозначит свои границы и уйдет в сторону. я уверена на 99% в результате. по одной простой причине. мужики - линейные и примитивные существа.

Принцесса-мильонщица

такие интриги мне напоминают одного женатика, который меня окучивал в письмах ))
Конкретно там была фраза о том, что "в моем положении я могу дать вам лишь чувства". Вероятно, ему это казалось очень красивым и поэтичным, и он рассчитывал на ответ о том, что о большем сокровище я не мечтаю, но так как мне на него было пофигу - я сказала вслух "да".
И закрыла послание.
И мужик сделает то же самое - "не хотите у него требовать того, что он не готов пока вам дать" - ну и отлично.
Ну если все так, как она описывает и никакой романтики нет.

Мария

Сообщение было удалено

Ну сейчас я ему и сказала, что не могу так встречаться, он ответил, что тоже обозначил свою позицию, теперь сидим и молчим оба.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужики не линейные и примитивные существа, у вас здесь ошибка рассуждений. Вы парня считаете простоватым, поэтому автор будет им управлять, ну-ну.
Сама закидывать тезисы, показывающие ее влюбленность и не требующие ответа, и думать, как разгорается огонь внутри него)
На деле я выше написала - она ему признается, а он посмотрит своими прекрасными глазами. полными романтического огня, и молча ее тр**хнет. И будет автор еще глубже в Ж, ловить знаки и отблески любви в его поведении.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У Вас очередь из поклонников? Если секс нравится, почему бы не посекситься, или вы ему одолжение делаете и Вам самой не особо нужно. Не ставьте телегу впереди лошади, легче, проще, получайте удовольствие и уходите с довольной улыбкой на лице. У сексуально удовлетворенной женщины совсем другой взгляд, у вас быстро найдется замена, и отношения появятся. Используйте его по-назначению, хороший секс тоже сейчас непросто найти. Я бы согласилась на его условия, Вы ничем ему не обязаны, свободная женщина. Может я просто оголодала? но я бы не отказалась просто так от хорошего секса, а параллельно бы искала для отношений и общения.

Мария

Сообщение было удалено

в чем вопрос тогда. он обозначил. примите и ищите другого. этот нарисуется скорее всего. это будет уже другая история

Гость

Сообщение было удалено

наивно полагать, что женщина может спать с мужчинами по мужскому принципу

Гость

Сообщение было удалено

+1
да еще и молодая влюбленная

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я немного читала Эволюцию, так что поняла, что секс без обязательств для партнёра в минусе - это как последние гвозди в крышку его гроба.

Авиатор

Барышня, которой нужен секс - это практически всегда подвох: на самом деле ей нужно что-то другое, и это другое скрыто в подполе недекларируемых потребностей. Для мужчины всё честно: договор был, условия приняты, к чему иметь друг другу мозги вместо того чтобы просто получать удовольствие - непонятно. Удовольствие, подразумевается, обоюдное, иначе зачем барышня на такое подписывалась. У дамы в мозгу иное. (Чёрт разберёт что, но тем не менее) - "я подумала, что может быть он..." "наверное понятно что я...." А он при этом может никаких воздушных замков не строить и мысленно десятерых детей вместе не рожать: просто относится как к близкому человеку; в койке думать не только о том, чтобы кончить и набок спать; ему тяжёлых мыслей хватает в повседневной жизни и он может искренне не понимать зачем нужно устраивать второй раунд труднизма после окончания трудового дня; - тут никакого бинома Ньютона нет, Автор. Вот для себя конкретно Вы решайте что лучше: иметь то, что имеешь, или искать добра от добра. Если решение принято, нужно максимально конкретно его озвучить и не делать мозги ни себе ни ему. И уходить в вольное плавание - сиречь в свободный полёт. Вряд ли он Вас к батарее приковывает.

Авиатор

Сообщение было удалено

любопытно, что этот "договор" никакой мужик не озвучивает. он типа по умолчанию выглядит как секс без обязательств. ничего удивительного,что женщина через месяц-другой начинает "делать мозги"

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

и если буду и дальше с ним спать без обязательств

Большего - это, например, чего ?

О каких именно обязательствах идёт речь ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

О каких именно обязательствах идёт речь ?
Встречаться, как нормальная пара. Но я понимаю, что это надо с самого начала делать, сейчас у него нет стимула гулять и ухаживать.

Мария

Как-то криво цитата вставилась)

Авиатор

Сообщение было удалено

Если что-то не устраивает, надо не делать мозги, а разговаривать. Если точек соприкосновения найти не удаётся, то разворачиваться и не тратить больше ни своё ни его время. Нет? А отношения всегда начинаются как секс без обязательств, только потом есть вариант, что они перерастут во что-то более серьёзное. Иное - если "до свадьбы ни-ни" или воцерковлённые, но такой вариант изначально не привёл бы к описываемой ситуации)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария

сейчас у него нет стимула гулять

Мария

и ухаживать.

А это как ? Чем "нормальнаая" пара отличается от "ненормальной" ?

А зачем тебе чтобы он бухал и где-то шлялся ?

Ты инвалидка ? Или старуха ? Или недееспособная ? А если нет, то почему за тобой кто-то должен ухаживать ?

Гость

Сеажите парню, что ходите гулять, ходить в кино, ездить куда-то и для этого найдёте себе другого мужчину раз этот не хочет. А с этим будет только секс. Мужчины собственники и Ваш парень быстро согласится и на кино, и на прогулки лишь бы Вы с другим не спали:)

Гость

Скажите парню, что хотите гулять, ходить в кино, ездить куда-то, и для этого найдёте себе другого мужчину раз этот не хочет. А с этим будет только секс. Мужчины собственники и Ваш парень быстро согласится и на кино, и на прогулки лишь бы Вы с другим не спали:)

Гость

Обрести уверенность в себе и жить без секса хд и без парней, кайф же! Только если общаться просто.

Мария

Сообщение было удалено

Так и понимайте слова ПРЯМО. Не хочет он ничего кроме секса с вами, смиритесь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, ну Вам все сказали - зачем вешаться на парня?
Ищите себе для отношений другого, а с этим пока временно можете заниматься сексом, чтобы не скучно было. И ему скажите, что не хотите с ним уже никаких отношений серьезных, только секс и весело время провести.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если Вы будете заниматься взаимными манипуляциями ничего хорошего из этого все равно не выйдет. В отношениях всегда так - если подходящий человек - все само собой получается без напряга; если нет - все эти игры, танцы с бубнами и прочие страдания.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ «я пока не готов к отношениям» уже был.
Вы предлагаете Автору выслушать это ведро холодной воды ещё раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Полностью поддерживаю.
Автор, хорошие любовники на дороге не валяются.
Фиг с ними, с отношениями с ним, сделайте его секс онли.
Мужики упрямые создания - хочешь отношения - предлагают секс; не хочешь отношений - хотят и отношений и жениться.))