Познакомилась с парнем, мне снесло крышу от страсти к нему, в итоге переспала с ним в самом начале. Секс с ним просто обалденный, но проблема в том, что теперь он завел меня в зону "секс онли". Гулять он не хочет, все темы сводятся к сексу, зовёт только в постель. Но я хочу большего, т.к. чувствую, что влюбилась в него, и если буду и дальше с ним спать без обязательств, то ещё сильнее уйду в депрессняк. Что делать?просто забыть его?или можно как-то вывести его в отношения?встречались всего три раза.
Сообщение было удалено
Так и скажи: "надоел только секс - хочу романтики, как ты на это смотришь?" И не давайте пока не получите большего.
Откуда выйти??))))секс чего???😂😂😂
Сообщение было удалено
Я говорила, он отмазывался типа "я сейчас не готов к отношениям".
1)Ничего не изменишь.
2) Вы не виноваты ни в чем.
Этот парень изначально завел с Вами отношения только для секса. И здесь только два варианта: уйти от него или быть девочкой для секса. Из зоны секс-онли выхода в нормальные отношения нет. Только секс или ничего вообще. Это очень больно, но факт. И в такой зоне , как под гипнозом, можно годы провести и профукать свою жизнь. Наверно, у Вас и секс редкий, а если пока ВЫ в новинку, то может и частый, но потом станет реже. И у таких самцов обычно не одна женщина для секса, а несколько.
Сообщение было удалено
См.мой пост 4.
И еще дополню : я 8 лет в таких отношениях , он не готов , уже практически на нет сошло общение, даже секса нет, раз 3-4 месяца может быть секс, и мужчина говорит, что его всё устраивает и в ближайшие 20 лет будет так, я уже и секса не хочу, у меня депрессивное состояние , когда познакомились, мне было 33, а сейчас 41... Так что, автор, не повторяйте мою ошибку. За 8 лет я могла выйти замуж, родить несколько детей, построить дом, посадить много деоевьев. Я уже писала все это и в других темах.
Сообщение было удалено
Да, наверное всё-таки придется пересилить себя и порвать сейчас, пока совсем не затянуло
Сообщение было удалено
очень глупый совет
Автор, выйти можно. Но! только при условии, что вы выключите режим "влюбленности" и отнесетесь с трезвым расчетом к происходящему. В противном случае вас ждет ситуация из поста №5.
Сообщение было удалено
каждый мужчина только с этой целью заводит отношения. или вы думаете, что вам попался "бракованный"? если вы вели себя изначально глупо, не стоит пенять на кого-то и искать причину в нем
Выход из "секс онли" = выход из френдзоны. Ответь для себя: что надо сделать парню, что бы выйти из френдзоны. И ты получишь ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
А как выйти то?уйти в затишье и не общаться с ним?
Сообщение было удалено
Во френдзоне хотя бы общение какое-то нормальное есть, это вообще две разные вещи
Сообщение было удалено
Вряд ли она получит бОльшее.
Останется одна,три раза секса это ничто.Она ему для бОльшего не нужна.
Сообщение было удалено
общайтесь мило и непринужденно. если будет что-то предлагать (прогулка, кино - не постель), рассматривайте, но не бегите к нему как собачка. на постель не соглашайтесь, но он не должен в этом чувствовать манипуляцию. просто у вас дела, нет времени) и вы пропали. пусть звонит первый, пусть инициирует. а вы занимайтесь делами. если его это не заинтригует, значит он лох. ставьте точку и ищите нового. он хочет, чтобы вы играли по его правилам, на ваши желания ему начхать.
Сообщение было удалено
Ты и отвечай: "смотри как бы потом поздно не оказалось".
Вообще это нормальная история: парень хочет секса и для этого ухаживает за девушкой. Если он против, скажи ему: "до свидания".
иными словами, автор, вам сейчас нужно жить так будто в вашей жизни НЕТ этого мужчины. но при этом не спешите ставить точку
Сообщение было удалено
Ну, понятно, мозгом и не пахнет.
"Секс онли" и френдзоны - суть две противоположные вещи. В одной есть секс, но нет общения, в другой есть общение, но нет секса. И способы и вероятности выхода одинаковые.
Хотя... Судя по твоему посту - френдзона для тебя нормальное явление. Но "секс онли" почему-то нет. Значит, отсюда вывод, что ты очередная шкура с двойными стандартами. И желаю я парню, который тебя шпилит время от времени, попользоваться тобой еще немного и найти хорошую девушку. Так ему и передай.
Сообщение было удалено
Поясни?
Сообщение было удалено
Естественно, я вела себя глупо -- надо было уходить сразу. Хотя ВЫ мужчина и Вам лучше видна мужская сущность, но мой мч именно бракованный человек, ибо не все мужчины такие, как он . Например, не все мужчины говорят, что у них умер отец и просят денег на похороны, а потом выясняется , что отец жив. Или это норма для мужчин?? Вы тоже так делаете??? Если да, то , конечно, все нормально и он не бракованный. Не каждый мужчина строчит о любви сразу нескольким женщинам , не каждый забывает свои трусы и штаны в чужих домах... Я очень надеюсь, что не каждый. Хотя Вам виднее, Вы же мужчина, что норма , а что не норма.
Сообщение было удалено
вот этого вообще не нужно делать. загубите даже то, что есть
Сообщение было удалено
я женщина. понятно, своих ошибок вы признать не хотите. после первого загона надо было слать его куда подальше
Сообщение было удалено
не нужно просить милостыню у того, кто ничего пока не хочет давать
Сообщение было удалено
Спрятать сердце и играть по своим правилам.
Сообщение было удалено
Вы действительно мужчина??? Сами прекрасно понимаете, что если мужику нужен только секс, то ему не нужны никакие прогулки и разговоры , и он даст это понять сразу же при первой попытке женщины привлечь его внимание к прогулкам и прочей дребедени. По тексту автора и так все понятно, что тут только секс и больше ничего. И будет либо так, как хочет мужчина, либо вообще никак не будет. Ему не нужны разговоры и прогулки под луной. Это УЖЕ видно.
Сообщение было удалено
Полостью согласен. Только, где вы в моем варианте увидели прошение?
Сообщение было удалено
См. первую строку моего поста, там же написано, что я вела себя глупо и надо было уходить сразу -- это и есть признание ошибки. Разве нет? Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Вот и прочитала я ниже, что Вы женщина, так как сразу было видно, что совет женский .
Договоритесь с ним, чтобы перед следующей встречей посмотрел фильм чего хотят женщины, секс только после изложения на тему :)
Сообщение было удалено
Сейчас как раз и пропала из его поля зрения, но он как-то молчит) ладно, будет и дальше молчать - хоть легче забуду
Сообщение было удалено
Это так, только влюбленные не воспринимают разумных советов и все таки, существует мизерный шанс, что парню понравится еще что-то кроме секса.
Сообщение было удалено
Пытки то применять зачем?) :lol:
Сообщение было удалено
Очень мизерный, стремящийся к нулю.
Сообщение было удалено
Все правильно сделала - молодец!
Сообщение было удалено
Именно так, но жизнь любит подкидывать сюрпризы...
Сообщение было удалено
любые разговоры с человеком, который и ухом не ведет о том, что у него просят выглядят как выпрашивание. если бы этот мужчина хотел развивать отношения с этой девушкой, если бы она привлекла его больше, чем сексуальный партнер, он бы сам ей это предложил
Сообщение было удалено
Кстати, и в посте 5 написано, что я совершила ошибку. Почему Вы этого не заметили , не понятно. Вернее, понятно: читаете посты по диагонали.
Сообщение было удалено
беру свои слова назад
Сообщение было удалено
Ой, точно не прокатило бы, он шуток вообще не понимает, типа весь-такой-серьезный-в-белом-пальто. Я вообще удивлена, что у нас с ним дело сразу с секса началось.
Сообщение было удалено
я не хотела вас каким-либо образом задеть. по вашей теме. насколько я поняла отношений вы с ним до сих пор не разорвали. у вас зависимость. признать - это лишь полдела. нужно еще совершить действие, поступок. в 41 жизнь только начинается. не стоит впадать в уныние
Сообщение было удалено
когда он объявится, а он обязательно вам еще напишет. ваша реакция?
Сообщение было удалено
Ничего удивительного: он сразу был весь-так-серьёзно-настроен-на-секс.
Сообщение было удалено
любой мужчина вначале настроен ТОЛЬКО на секс. ну если он нормальный мужчина, а не студень в штанах, которому мамка нужна. с сексуального интереса все начинается. дальше все зависит от женщины. ну если у мужчины нет проблем в деле (работа, бизнес). тогда конечно ему точно не до отношений вообще. по ситуации с автором, вы классно все решили, не зная возраста мужчины, чем он занимается и прочих нюансов.
Сообщение было удалено
Сразу не отвечать, если зовёт к себе - сослаться на занятость, разговаривать непринужденно, но и не выказывать щенячьего восторга. Да?
Сообщение было удалено
Так и скажи: "надоел только секс - хочу романтики, как ты на это смотришь?" И не давайте пока не получите большего.
Ты и отвечай: "смотри как бы потом поздно не оказалось". Вообще это нормальная история: парень хочет секса и для этого ухаживает за девушкой. Если он против, скажи ему: "до свидания".
Я предлагал, обозначить желаемые правила игры и если они не будет приняты – расстаться:
Но с вашей колокольни, конечно может видеться иначе.
Сообщение было удалено
Спасибо)))). А я в депрессии ,в раздражении и в унынии, кажется, что жизнь прошла, а не начинается. А мч этот иногда что-то пишет в вайбере , то есть зависимость на самом деле продолжается. Что-то нужно ему, какие-то советы.... а на самом деле это просто проверки старого аэродрома на возможность аварийной посадки, вдруг понадобится, мало ли что. Например, вчера спросил, не отнесу ли я в ремонт телефон его то ли сестры, то ли подруги, я даже не знаю, чей там телефон сломался, сказала, что я занята и мне некогда ходить по ремонтам, неси сам в ремонт телефон своей сестры или подруги. То есть отношений уже нет, но какой-то шлейф ещё есть. Вы правы.
Сообщение было удалено
можно сказать, что вы соскучились и рады слышать. что вам приятно его внимание. в общем, сказать правду. но от приглашения уклониться. скажите, что вы привыкаете к нему все больше и не хотите у него требовать того, что он не готов пока вам дать. (вы не выясняете, не просите, но заявляете о своих желаниях). если он спросит чего же вы хотите, скажите, что по телефону на серьезные темы не говорите. при встрече. ну а дальше пусть он рулит. закончите разговор первой. всегда старайтесь уйти раньше, чтобы ему было мало общения с вами. вообще тут или пан или пропал. это игра. но вам в любом случае ничего не светит, а так есть хоть какой то шанс. потом создадите тему, расскажите как все вышло))
Но на мою занятость он вполне может ответить что-то наподобие "значит не так уж я тебе и нужен" и кинуть обидку, это в его духе.
Сообщение было удалено
не ведитесь на его просьбы. он не ваш муж. пусть решает свои вопросы сам. говорите с ним легко. не выказывайте вот этих ноток упадничества. это его только будет раздражать, а вас сильнее загонять под плинтус. да и вообще займитесь собой. посмотрите фильм у зеркала 2 лица. я вам его просто настоятельно рекомендую. вам нужен другой мужчина, который будет вас ценить, уважать и любить. просто потому что вы этого заслуживаете
Сообщение было удалено
это манипуляция) причем очень глупая. пропустите мимо ушей. пусть корчит обиженку. вам нужен такой глупец?
Сообщение было удалено
А здесь не важен возраст и род занятий, это просто определенный стиль поведения, такой стиль поведения может встречаться в разных возрастных группах и в разных профессиях. Здесь уже не важно: тракторист, менеджер, программист, преподаватель вуза, автослесарь... 20 лет, 30 лет , 40 лет , 50 лет... Мужчина изначально настроен только на постель и ничего более , причем, возможно , не вообще, а именно на постель именно с автором, а с другой девушкой может быть настроен на серьезные отношения. Или настроен на только постель сразу с несколькими дамами и кочует из койки в койку.
Три встречи у автора было и только секс и разговоры о сексе... А если бы не было секса на первой встрече, то вторая и третья встречи просто не состоялись бы. Ибо парень не дурак время терять на пустую болтовню, кино , прогулки в парке. " Все темы сводятся только к сексу" -- думаю, перспектив выйти из зоны секс онли в серьёзные отношения нет.