Гость
Статьи
«Ты хорошая» - это …

«Ты хорошая» - это приговор?

Большинство парней говорят мне «Ты хорошая!» и после этого они сливаются, расстаются со мной. Я не понимаю, что делаю не так? Объясните мне пожалуйста, как себя вести?

Ольга
45 ответов
Последний — Перейти

Ольга, здравствуйте!

Скорее всего, парни и вправду считают вас хорошей. Если они уходят и расстаются с вами, это говорит лишь о том, что по каким-то причинам вы им не подходите. Все люди разные. Наверняка есть мужчины, которые не подходят вам и вы не выстраиваете с ними личные взаимоотношения.
Рано или поздно вы встретите того, кто подходит вам также, как и вы ему. А выбор остальных остаётся только принять.
Не ищите причин в себе. Мы не можем нравиться и подходить всем.

Сероглазая шалунья

веди себя плохо)

ГостьЯ

Мне один парень сказал "Нормальная", после чего мной занесен в чёрный список. Фильтруйте таких как грязь под ногами. Даже внимания не заостряйте. Если " хорошая"- это был реальный комплимент, то настолько неумелый и примитивный, что и мужик неумелый и примитивный.

ГостьЯ

Это значит, что для них ты пустое место или что-то вроде мебели.

Гость

Ты хорошая = скучная, неинтересная.

Гость

Ещё любят говорить- я гораздо хуже тебя, недостоин.))

Ar

Рассматривать можно по разному .
Возможно что ты настолько хорошая что он если что пойдет не так боиться обидеть. Вещь всякое бывает
Или ты просто его не устраиваешь по внешности/фигуре.
По этому комплименты остаются на этапе "ты хорошая "

Гость

Хорошая значит покладистая.
Можно пользовать(

Гость

С такими фразами уходят те,у которых пропал интерес. Слишком пытались быть хорошей,возможно. Пытались угодить,смириться с тем,что вас не устраивало по отношению к вам. Когда девушка себя не любит,то и ее уважать и любить не будут. Не нужно только искать в себе какие-то проблемы. Просто вы другая,не значит что хуже той,которую встретит после вас. Если тебя не любят,люби себя за двоих))

Ольга

Что мне делать? Устала страдать, может есть основные принципы поведения?

Может им секс онли нужен, и они видят что с вами так не получится?

Принцесса-мильонщица

Да ничего не значит, *** языком метет не разбирая дороги обычно )) Мне тоже несколько раз так говорили, никто не сливался.
Вообще пофигу, что они говорят, главное - формат отношений и сколько вам перепадает.

Гость

Чаще всего приговор.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что в Вас не так?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Меня так бывший бросил) а страданий сколько было

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Со мной не хотят встречаться парни, которые интересны мне

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это понятно из первого сообщения.
Но Вы говорите, что нужно что-то менять в себе. А что именно? И почему?

Я думаю, они не добавляют фразу - но бедная или некрасивая. Мужик пошел продуманный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз многие парни говорят одно и то же значит причина во мне. А вот что менять я и сама не знаю( походу надо стать максимальной стервой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина в тебе - умничка, разобралась. :-)
Ну, вот видишь, сама не знаешь. :) Стерва - совсем не вариант.
Ольга, если интересно, можем пообщаться на эту тему. Вам где удобно - здесь или в личке?

Гость

Сложно предполагать что не так делает автор, не зная человека. Вы сами должны об этом как-то догадаться. Человеку в принципе легче видеть недостатки в других, поэтому возможно придется приложить какие-то волевые усилия, чтобы как бы со стороны увидеть свои недочеты. Или спрашивать у тех кто Вас знает, но тогда нужно быть готовым к критике, и степень объективности тоже будет зависеть от способности человека к состраданию наверное ( но не жалости).

ГостьЯ

Надо быть только с тем, для кого ты-самая лучшая! А лучше вообще одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая и есть.
Хорошая гордилась бы,что её считают хорошей.

Гость

Неправильно, что думаешь о них и то, что сама не знаешь, что именно не так с тобой. Значит, глуповатая. Хорошая, но уверенная в себе уже найдет себе парня. Значит либо не сильно надо, либо глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие парни вам говорили?)) Такие задротского вида? Потом подкачавшиеся, но с мордашкой моржа? Усиками такими жидкими, прыщами, узкоглазый,желтозубые мамбеты??) Поражают меня окружающие, но ещё больше такие, кто задумывается о таких вот кадрах, которые кучками решают (сила их в кучковатости и умении кучковаться, маленькой здравой гордости, принятии чужой воли, как своей, лучше уж быть букой), кто 👍а кому👎, как в древнем Риме.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оооой помилуйте это слушать. Присмотритесь к нему, а что в нем хорошего? Не нравитесь, значит уже вам никто! Никто! Мне нравятся только те, кому нравлюсь я. Я вообще захожу на этот форум почитать, что другим вливается в уши под видом правды обо мне.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Встречайтесь с теми, кому интересны ВЫ, такая как есть хорошая и не очень.
Остальных в топку.

Гость

А вообще то когда имеют в виду и говорят "ты очень хороший/хорошая", но романтические отношения с челом не предусматривают, то обычно добавляют "поэтому очень хочу остаться тебе верным другом/подругой" и "не хочу тебя терять"
Те хотят поддерживать отношения, если действительно считают вас хорошим человеком.

Гость

Думаю, "ты хорошая" означает, что хочет слить без разборок и выяснений. Чтобы вы не расстраивались и не комплексовали.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не ведете себя, как ***, а выбираете тех мужчин, которым нравятся ш м а р ы.

Гость

Мужское "ты хорошая" равно женскому "ты мне как брат".
Из разряда, ты в принципе неплохой человек, но... Дальше нужное подставьте сами.

Гость

Так бабье уже ооочень давно ровно так же сливает не подходящих им самцов,чаще всего отправляя во френдзону. Особенно доставляют такие их коронные фразочки по типу: Ты очень хороший/вот бы мне найти такого парня как ты!". Парни просто начинают брать пример со своего "прекрасного пола",вот и все.)

Гость

Да значит только то, что они понимают, что вам не пара, и сливаются.
То есть, трусы и разное гом но недостойное. Ещё серьезным девушкам это говорят, кого на секс просто не разведёшь. А эти кобели о себе все знают и не хотят вам жизнь портить. Шлите их сами на х после такой фразы. Это невротики 100%. Одни проблемы от таких.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это правда(( люблю плохих парней и ничего не могу с этим поделать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я сама себе испортила жизнь после его ухода, потому что влюбилась и страдала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, и кто вам доктор?

Гость

Автор, ну вообще-то быть хорошей - это хорошо. :) Более того, только у хорошей женщины есть шанс найти действительно хорошего мужа и жить душа в душу. Я тоже была слишком покладистой, недостаточно модельной и т.д. В итоге мне не раз разбивали сердце, некоторые мужчины были счастливы дружить, а любить предпочитали более ярких и т.д. Но в итоге я все же нашла того, кто долго искал именно такую, как я, пылинки сдувает, за все годы мы ни разу не поругались. Ну вот вообще - даже обид в мелочах не возникало. Хотя, конечно, притирка была, но мы оба "хорошие", то есть уважаем друг друга, всегда заботимся о настроении друг друга. :)) Когда читаю, как некоторые живут, ссорятся - в ужас прихожу. Вам просто нужно найти/дождаться своего человека. :)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за историю) А Вы его любите так же сильно как и тех, кто разбивал Вам сердце?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Даже сильней. Я тоже была по плохим парням поначалу, мне они казались очень сексуальными, а просто хорошие парни - какими-то пресными, чисто физически их не хотелось, тянуло к тем, другим. И вот в муже наконец сошлись и сексуальность, и очень хороший характер. Но и мне уже было немало лет, когда я наконец его нашла, помудрела, синяки набила. :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все просто на самом деле. Не знаю за кого бабцы держут парней. Но немало тех, которые действительно осознают, что хотят просто подолбить дырки. И вот хорошие девушки вызывают такое умиление и чувства, которые просто неуместны для этого парня. В то же время, он ее достаточно уважает, что бы не обманывать ради долбежки, а сливается сам, осознавая, что просто поступит с ней некрасиво для себя.
Мне просто всю жизнь именно такие в душу западают. Одну водил по свиданиям, часами с ней болтал. Летал - мягко сказано. Мне неинтересно было ее отдолбить тем же вечером. Хотелось чувств и т.д. Но у девушек от такого поведения чисто природой заложен блок. Они сами сливаются и начинают тупить.
А включить голодную тварь с хорошей девушкой совесть не позволяет. Не хочется портить что-то еще оставшееся хорошим в этой паршивом мире.
Потом иду нажираться и приставать к плохим сук_ам. Там я им под стать. Такой же оторванный бес. Веду себя грубо, развязно, говорю что думаю (не оскорбляю, мне нравятся девушки) и т.д. То есть открываюсь, можно сказать. И заканчивается это сексом и даже отношениями. К сожалению.
И 2й десяток лет мечтаю, что сойдется однажды с хорошей хорошо. К сожалению, природа не предусмотрела такой глупый вариант, не приводящий к размножению. Таким девушкам стоит обратить внимание именно на парней, которые хотят воспользоваться, наплевав на хорошесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот на это можно ответитьтак. Да, я тоже поняла что ты го...но и меня не достоин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100% Ты хорошая, а ему нужна плохая девка, гулящая, корыстная, хитрая *лядь , которая изменит, разведет на бабки и кинет. Именно этого такие жалкие мужчинки-мазохисты и ищут. И находят. Так им и надо ☺

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичное отношение к хорошим парням сейчас. Очень рада, что у вас так сложилось))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы не думали вернуться к хорошей? Ведь такие девушки меняются и могло бы все сложиться

Гость

Ольга, по-моему, приговор - это "слишком хороший" для парня. Не расстраивайтесь, всё у вас получится

Гость

Просто невинный комплимент при расставании. Не будешь же писать "ты лучшая из всех, что я встречал и самая невероятная, пока". Это признание, что девушка хороша, но отношения никуда не приведут. Или же девушка сама уже отваливается и парень просто ставит точку и старается показать своё доброе отношение и сожаление что ничего не получилось. Удивительно, сколько негатива напихали в невиннуй комплимент. Потрахайтесь уже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: