Восемь лет назад у меня были отношения с мч, короткие, чуть больше месяца. Разошлись по моей инициативе, т.к.он мне не подошел в качестве мужа (у меня была цель создания семьи и были свои представления о будущем супруге). Мне он тогда показался слишком мутным и непонятным. Я легко разорвала эти отношения и отправилась на новые поиски. Через год выхожу замуж, рожаю двоих мальчиков погодок. И вроде бы все хорошо, у меня есть то что я хотела, но нет... последние 2.5 года не могу выкинуть того парня из головы. Причем я от него хочу только постель, я это четко понимаю. Пыталась с ним связаться в соц.сетях, но у него заблокированы сообщения. Поняла, что он женился (судя по фоткам), что я ему нахрен не нужна. Но это меня не останавливает черт возьми, Я ЕГО ХОЧУ! Что делать? Девчонки, давайте советы, может кто то был в похожей ситуации? Я замужем, он женат, надо эти поползновения с моей стороны прекращать!
Этого даже отношением назвать нельзя. Он почти чужой. Не больше месяца, это слишком короткий срок. Как можно любить человека которого не знаешь? Видно Вы не счастливы в семье. Вы не получаете достаточной любви от мужа, теперь хочется что бы хоть кто то любил Вас.
Недотрах обычный.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что я его люблю!
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо большое за ответ! Муж у меня действительно замечательный семьянин. Причины я понимаю и осознаю. С мужем пыталась разнообразить сексуальную жизнь, но он очень зажат и консервативен. К специалисту затащить я его не смогу. Самой не получается его раскрепостить, да и не хочу (если честно признаться). Не хочу ему врать и изменить в реальности скорее всего не смогу. Но эти мысли...сводят с ума.