Гость
Статьи
Думаю о бывшем

Думаю о бывшем

Восемь лет назад у меня были отношения с мч, короткие, чуть больше месяца. Разошлись по моей инициативе, т.к.он мне не подошел в качестве мужа (у меня была цель создания семьи и были свои представления о будущем супруге). Мне он тогда показался слишком мутным и непонятным. Я легко разорвала эти отношения и отправилась на новые поиски. Через год выхожу замуж, рожаю двоих мальчиков погодок. И вроде бы все хорошо, у меня есть то что я хотела, но нет... последние 2.5 года не могу выкинуть того парня из головы. Причем я от него хочу только постель, я это четко понимаю. Пыталась с ним связаться в соц.сетях, но у него заблокированы сообщения. Поняла, что он женился (судя по фоткам), что я ему нахрен не нужна. Но это меня не останавливает черт возьми, Я ЕГО ХОЧУ! Что делать? Девчонки, давайте советы, может кто то был в похожей ситуации? Я замужем, он женат, надо эти поползновения с моей стороны прекращать!

Алена
7 ответов
Последний — Перейти

Если вы уже однажды решили сами его бросить и бросили, значит были на то причины (вы хотели семью, а он не подходил в качестве мужа).
Т.е. ваша цель была создание семьи.
Семью вы построили, цель достигнута.
Возможно, это мое предположение, что муж вас устраивает полностью как семьянин, но вот в постели вы просто заскучали. Вот и вспомнили того парня с которым было классно, но не для долгих отношений. А именно, только для постели.
Мораль читать не буду. Скажу только, что жизнь вам дана одна и принимать решение конечно же вам. Если вас не смущает факт измены, то вы вполне можете реализовать ваши фантазии, может отпустит. Но не факт, что не подсядете на такие отношения. Ещё момент, сможете ли вы потом спокойно смотреть мужу в глаза. И одно дело мечтать изменить (фантазии), а сделать это в реальности - совсем другое. Уверены, что хватит смелости? Можно ведь просто оставить это в качестве сексуальной фантазии.
Чужой опыт тут вряд ли вам поможет. Ведь все зависит от ваших внутренних установок и границ.
Как вариант, попробуйте разнообразить отношения с мужем, это гораздо безопасней.

Марго

Этого даже отношением назвать нельзя. Он почти чужой. Не больше месяца, это слишком короткий срок. Как можно любить человека которого не знаешь? Видно Вы не счастливы в семье. Вы не получаете достаточной любви от мужа, теперь хочется что бы хоть кто то любил Вас.

Гангамстаил

Недотрах обычный.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я не говорю, что я его люблю!

Алена
Тихонова Олеся Викторовна

Сообщение было удалено

Олеся, спасибо большое за ответ! Муж у меня действительно замечательный семьянин. Причины я понимаю и осознаю. С мужем пыталась разнообразить сексуальную жизнь, но он очень зажат и консервативен. К специалисту затащить я его не смогу. Самой не получается его раскрепостить, да и не хочу (если честно признаться). Не хочу ему врать и изменить в реальности скорее всего не смогу. Но эти мысли...сводят с ума.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: