Гость
Статьи
Рассталась с женатым. …

Рассталась с женатым. Не пойму правильно ли я сделала

Здравствуйте. Я не замужем, мне 36 лет. Несколько дней назад рассталась с женатым любовником, у которого двое маленьких детей. Немножко истории. Это был мой очень хороший друг, с которым я дружила 13 …

Аня
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное вы правы

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну просто здесь наверно больше жен и приличных дам, а на ветках которые ты читала было больше подобных тебе ***.
Правильно тебе пишут, сходи в церковь, но тебе это мало поможет, связываясь с мужиком и вытягивая его из семьи в то время как жена лежала в род доме,ведь она там была когда ты на ее постели трахалась? ты такого себе насобирала, так карму ***, что детей у тебя точно не будет и мужика хорошего тоже. А жена молодец, сейчас его покрутит, обанкротит окончательно и гордо свалит в закат как и обещала.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У него ДВОЕ детей! Малышей! Они всегда будут между Вами, даже если он уйдет к Вам. Зачем Вам ЭТО? Это чужой мужчина.

&

Автор, просто для сведения. Про любовь. Вот я, например, люблю женатого. У него 2 детей. Я хочу, чтобы он остался в семье. Чтобы дети, которых он безумно любит , были счастливы. Я хочу, чтобы не страдала его жена. Всегда его настраиваю на добрые отношения с ней. Мне даже все равно, спит он с ней или нет. ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ. Простой, безусловной любовью... И он меня обожает. Все делает для меня. Я его лучший друг. Я не хочу, чтобы он ко мне уходил. Но из-за того, что я так веду себя, он уже умирает хочет жить со мной. Но я всегда за счастъе детей !!! Детство бывает всего один раз. И я помню, как закончилось мое детство в 11 лет, когда папа ушел...

Аня
Кристина

Сообщение было удалено

У жены конечно я уже попросила прощение мысленно и не один раз. А почему я должна просить прощение у мужа? Я виновата, что он ко мне полез? То есть, только я в этом виновата, а он белый и пушистый? Повторюсь, он и до меня ей изменял

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Автору пофиг на детей. Haглая рожа. А всё о Любви какой-то кудахчет.

warlord
&

Сообщение было удалено

Не будет она искать "нормального человека", если у неё холодная голова!)))
Потому, как разведенки с прицепами мало кому из обеспеченных и успешных мужчин нужны.
Так и будет всю жизнь выжимать из его комплекса вины себе вкусные плюшки!)))))

Амели

Я думаю каждая бабёнка изначально связавшая себя с женатым мужиком определенно мазохистка. И да. Все ждут что он разведётся. А он козёл как правило и не собирается. А зачем? Одна пи@@а хорошо. А две ещё лучше

Гость

Набросились на автора, а мужик что лучше что ли. С какой стати она виновата в слезах детей...слезах жены...Это мужику в церковь не мешало бы сходить. Читая пост, на языке так и вертелось мужик -мямля. Не может принять ни одного четкого решения. Уходя уходи. Либо с одной разводись, либо другой скажи четкое нет. Конечно же сидеть на двух стульях удобнее. Автор, вас абсолютно не осуждаю, уверена, что он вам кучу обещаний давал, а вы верили. Каждой же хочется любви. НО этот человек никогда сам не определится, и правильно вы написали, зачем вам этот проблемный чел. Алименты, вечная трата на детей и жену. Полностью вашим он никогда не будет. У вас только один выбор - либо вы принимаете роль любовницы, либо нет. Конечно в то, что вы расстались я не верю, в вас живет все еще надежда.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ух, спасибо за поддержку. А то уже совсем говном себя ощутила. Конечно, с одной стороны, это и хорошо. Как будто стукнули хорошенько и я в себя пришла. С другой стороны, правда обидно, что как будто только я плохая и ужасная и гореть мне в аду.
Нет, теперь уже во мне точно надежда не живёт. Я и до этого пыталась его выгнать, но потом быстро возвращала. Теперь перетерплю, перегрызу себя, но не верну

Гость

Боже такая взрослая женщина а до сих пор в розовых очках,у него жена и двое маленьких детей,вас он использовал просто ради секса,мужчины что угодно наплетут ради такого,никогда(за редким исключением)мужчины не бросают свои семьи ради любовниц.Зачем вообще спать с чужими мужьями,это аморально!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну... я встречала в подобных ветках признания и от 40 и от 50-летних женщин. Знаете, эмоции и эмоциональная привязанность, страсть и сильная влюблённость они как-то в паспорт не смотрят. Что по возрасту, что по штампу. Согласна, что нужно было включить холодную голову, но, поверьте, сделать это очень трудно, а на начальных этапах возможно только если вы уже пережили этот опыт. Я не оправдываюсь, говорю как есть. Я не одна такая и, похоже, не последняя

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да не за что. Просто я в жизни побывала во всех ролях, и была женщиной от которой ушли к другой, и любовницей женатого была, сейчас жена. И всю эту кухню знаю изнутри. Знаю, как женатики на уши приседают, и обещают вот вот уйти. Я понимаю, что вы чувствуете. Хотя в вашей ситуации вообще абсурд происходит, мужик с чемоданом туда-сюда бегает, жене пох., вас обещаниями завалил, сам определиться не может.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Более того. Незадолго до того, как он пошёл жене рассказывать, я ещё раз предложила расстаться. Потому что всё-таки мне было плохо и жаль его семью. И он сказал мне, что всё равно с ней разведётся, даже если и я его покину. Тогда я подумала, раз уж всё равно разведётся, то зачем мне от него уходить. Очередные макаронные изделия мягко приземлились мне на ушки )))

Гость

Все такие тут облико морале,читать противно.
Все эти орущие,как правило хорошо потасканые дамы,ну таким обычно еще и с мужьями везет,трясутся над своими штанами.
Мужика используют для мат благ,не дают ему секса и имеют мозг.
Потом опа,любовница,с чего бы вдруг.
Не было бы таких дур как любовницы,то браки распадались бы еще чаще.
Каждая кто тут верещит,оставшись без мужа,так же будет скакать по чужим мужьям.Тогда и вспомните свои слова.Или Вас ждут исключительно свободные?😀
Я любовница,и мне норм,только правда он мне как муж не нужен,я его не тяну из семьи.
С моим появлением,отношение в семье улучшились,потому как муж добрал на стороне то,что не дают в семье.
Автор понимаю Вас,но у Вас сложный случай,вам нужно замуж,этот не подходит,это брак.Больно,но решайтесь,закрывайте эту дверь.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да. Спасибо за поддержку. Я сама себе каждый день твержу, что всё сделала правильно. Просто больно очень, начинают лезть сомнения в голову, я его и правда очень люблю. Но закрывать дверь нужно, да.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если есть сомнения, и вдруг он припрется, принимайте только на своих условиях, со штампом о разводе, с графиком встреч с детьми, со сметой сколько денег будет уходить в ту семью. Только опять НО - ведь даже если он и согласится, ведь вам он тоже будет изменять. И снова делаем выводы, что он вам не нужен.

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, хочу поддержать тебя. ты поняла, что это никогда не закончится. мое мнение такое: ты на правильном пути, заканчивать надо это все. лучше ужасный конец, чем безконечный ужас. свои уроки ты выучила, ты поняла, что этот мужик-гамммно. пройдет время и ты будешь сама себе удивляться: как могло тебя так угораздить в такое ввязаться))))
ничего, что на "ты"? я по-дружески)

Аня

Сообщение было удалено

Да, конечно можно на "ты"
Нет, я не считаю его говном. Я считаю, что он сильно запутался и не рассчитал свои силы и свою совесть. Он ушёл не от жены, а ушёл к любовнице. И это, как оказалось, две большие разницы, как любят у нас шутить. Я только теперь понимаю, что если мужчина хочет уйти от жены, он уйдёт от неё хоть с детьми, хоть без. И даже не к любовнице, а просто так. Ему действительно до последнего было удобно сидеть на двух стульях. О чём я ему и говорила сама.
Спасибо за поддержку

просто представь такую картину: наконецто он развелся, тебя вернул и вот зажили вы счастливо) у вас такая романтика и тд. тут какой-то праздник и он ведет тебя, например, в ресторан. все шикарно. и тут вдруг (!) звонок бывшей жены-у ребенка температура (к примеру) и что твой мужик? он сорвется и побежит туда! а ты будешь сидеть одна. и поверь, так будет очень много раз. он будет рваться на части, ты переживать. оно тебе надо? пусть идет домой, к совей жене, а о тебе он будет только мечтать, глядя на надоевшую тетку рядом. пусть лучше он мучается. в этом случае будешь ты победительницей ;-) потому что останешься неосуществимой мечтой)))

Аня

Сообщение было удалено

ты его ПОТОМ будешь таковым считать, когда совсем разочаруешься, ведьты пока еще надеешься, да? ты потом будешь жалеть, автор. потому что ты УЖЕ поняла, что он "не ушел от жены" он так и будет бегать со своими шмотками туда-сюда

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Автор, все что он говорит вы из него клещами вытягиваете. Вы устроили истерику и сказали о расставании , надеясь что он испугается. Если вы Реально хотите расстаться , об этом - я открою секрет - можно торжественно не сообщать! Живите просто своей жизнью. Вот он и сказал вам что вы хотите услышать чтобы вы успокоились. Он с ней не собирается сам разводиться.

Аня

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но именно так всё и происходило в том году и в этом тоже. Собственно, поэтому я и поняла, что нужно расставаться. Не потому, чтобы он быстрее принял решение и развёлся, а вообще. Ради его детей, ради его семьи, которой он нужен постоянно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Торжественно не сообщать не получится. Не торжественно тоже. Он живёт в моей квартире.

Гость

Да пошла ты ***, ничтожество. Тебе 36 лет, а никуа ничего нет, ни своей семьи, ни детей, ни настоящих друзей, ни-чего и ни-черта! Ещё пришла тут со своими простынями, плакаться, мнение своих товарок утешалок собирать. Расхлеьывай сама свою грязь! Фу, гадство какое-то, волочилась все 13 лет за мужиком, к которому все время планировала прыгнуть в койку, а сейчас тут оправдания себе выискивает, вы два е.бл.ив.ых мудо.зво.на со своим женатиком. Всё что у тебя теперь есть создала сама, вот теперь наслаждайся и хлебай.

Аня

Сообщение было удалено

почему же, очень даже верю))) и если жена не дура (похоже, что она не дура) то она будет пользоваться случаем. у нее, может, просто спортивный интерес)) даже если он им и не нужен, она будет это делать просто для того, чтоб подкакать вам и для забавы))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, 13 лет я не волочилась, а дружила. У нас вообще не было темы секса и флирта в наших разговорах. Во-вторых, у меня есть друзья и всё у меня в остальных планах хорошо, не надейтесь :)

Аня

Сообщение было удалено

Да, я бы на её месте так и делала, наверное)))

Аня

Сообщение было удалено

автор, видишь)) поэтому отпусти эту ситуацию и мужика этого)) пусть они поварятся в своем ,,,,,, сами, без тебя. им станет очень бытро скучно и они оба очень скоро поймут, что они не нужны друг другу. все встанет опять на свои места))) надоевшая жена, недовольный муж, зато свободная и счастливая, отряхнувшаяся ты!))) не стоит этот мужик того, честно. да ты и сама видишь))

Аня

Сообщение было удалено

Да, вижу. Рада, что написала сюда. Если честно, с утра размазывала сопли по подушке и написала сюда, наверное, в том числе и ради сочувствия. Хорошо, что сочувствия мне особо не дали и написали так жёстко. аж жить захотелось )))

Язва

Молодец!Не унывай,всё это конечно очень мерзко,но это уже случилось и смысл рвать на себе волосы не вижу.Закрывай эту книгу-открывай новую.

Rediska

Щас он автора холодок ппочувствует- и поймет, что только она ему нужна! Потом от жены холодок почувствует- и поймет, что только она ему нужна !.....))))

Гость

Вы правда ему верите?
Я встречалась с женатым, тоже знакомы были больше 10 лет, но не дружили, а приходились друг другу бывшими. В мае я развелась с мужем, в июне возобновила отношения с этим женатым бывшим (2 детей, жена - та, с которой начал встречаться после расставания со мной). В ноябре он переехал ко мне, без всяких годовых обещаний, без объяснений как там сложно всем ( а сложности были- жена с детьми переехала а другой район, дочь поменяла школу, а сын- сад). Просто мы стали жить вместе, он платит алименты на детей, себя бывшая жена обеспечивает сама-взрослая уже, с детьми он видится, привозит с ночёвкой. Как-то получилось же.
Вас ваш держит за дурочку, извините.

Авиатор
Аня

Сообщение было удалено

Ну понятно - очень себя любите. Так любите, что ни на кого другого места попросту не оставалось. А тут раз... Такая ситуация обычно происходит когда барышне 16 - 20 лет. Есть время очухаться, встать, и начать всё заново не с низкого старта, а вполне себе нормального. У Вас этого времени нет - подсознательно понимаете ситуацию, поэтому и тянется вся эта заштатная история столько времени. С каждой минутой уходит самый главный жизненный ресурс (после здоровья) - время... Мужик-то ваш - так себе. Не может с бабами своими разобраться, и там ухватить пытается и тут. А Вы как заложник. Самое верное (со стороны может виднее, а?) - рвать к чёртовой матери эту связь и выходить на оперативный простор пока есть ещё силы, здоровье, возраст, когда ещё не стыдно строить матримониальные планы. Послушаете, нет - дело Ваше. Дальше сливать свою жизнь в унитаз мне лично было бы жалко.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Все во всех планах у вас не просто плохо, а в минусе. Какие друзья у вас есть, если сюда пришли искать сочувствия у чужих людей? От большого счастья и самодостаточности 13 лет бегала за чужим мужем и подпитывала свою самооценку крохами его внимания?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть. Держит за дурочку, вы абсолютно правы. И да, у меня тоже есть подруга, к ней ушёл мужик из другой семьи. Ушёл буквально через месяц, после того как она сказала, что женаты мужик ей не нужен. Что и доказывает, если мужика что-то реально достало, он уходит. И если что-то или кто-то действительно нужен - он всё сделает, чтобы его получить. Я взрослая, но глупая )))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Боже, да что вы все докопались до 13 лет? Я не бегала за ним 13 лет, не бегала. Перечитайте внимательно, я конечно понимаю, что там многабукоф, но я написала, что 13 лет мы с ним просто дружили и я не воспринимала его никак иначе, как просто хорошего друга. Он меня ещё и из депрессии в своё время вытащил. И много всего хорошего сделал. Но никогда за эти 13 лет ничего между нами кроме дружбы не было. Да и не я первая переступила эту черту.
Друзья у меня есть и отличные. Просто я уже надоела им своим нытьём. Вот и решила сюда написать. Потому что друзья всё равно считают меня хорошей, а вот чужие люди считают, что я сука и ***. Но именно чужие люди меня сегодня и отрезвили. Говорю же, настроение даже повысилось :)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Хотела мнение посторонних людей - получи и не возмущайся, а не нравится, то кто кому доктор?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мне не то, чтобы не нравится. Просто вы смотрите в книгу, а видите чего-то своё. Ну да и бог с вами

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да, помнится, Бог учил не прелюбодействовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не совсем)) Только очень похоже на
Шизофрения. Классический случай. Прокурор пишет наполеону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себе, на Гавкоете А то тоже станете, Любовницей. И нафиг чей муж. Как скажет"Маленькая моя"
И вы в кармане.....

Гость

Автор. Какая же вы тварь. Дружит она. В гости пока жены нет таскаеться. Корчит из себя наивную . Самой то к соракету возраст. Да чтоб ты на все жизнь такой безхозной и осталась. Тварррь.

Гость

Автор, а мужчина ваш вовсе не мягкий он очень даже жёстко продавливает свою линию,чтоб приходить по ночам

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда...

Кристина
Аня

Сообщение было удалено

Вы наверное не понимаете смысл прощения. Это прежде всего нужно вам для душевного спокойствия. Я поняла одно для себя. Что бы потом в будущем не о чем не сожалеть, надо уметь прощать и просить прощение. Это нужно для души. Просто попросите прощение за все и сворачивайте удочку.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мужик подлец никто не спорит. Но женщины... У вас самих же есть голова на плечах? Я понимаю в 20лет оступиться. Но под 40... Ну их нахрен этих мужланов. Будьте солидарны друг с другом. Перестаньте ложится в койки к женатым. Глядишь и блядунов меньше станет.

Кристина

Эх автор, вот почитала тебя и жалко стало. Ну ладно тебе сопли, слюни распускать. Я тоже на стадии развода сейчас. Мужа любила очень) А сейчас пустота внутри. Понимаю что не вернуть ничего. И возраст у меня такой же как у вас. Тёти мы взрослые. Чего унывать то? Вся жизнь ещё впереди. И любовь впереди. Найдётся свободный и на вас и на меня))) И будут любить нас и на руках носить. Но только не надо лезть в чужую семью!

Гость

У меня есть любовник.Я замужем он женат.И я категорически против того чтобы мы рушили свои семьи.Хотя в последнее время он стал реже зворить и писать.Но ничего))Мне есть чем заняться.Чего и вам желаю.Вот смотрите,там у него жена,дети,ипотеки,кредиты,долги и т.д.Скандалы и упреки что он изменил жене.А здесь вы.Вы в очень выгодном положении можете оказаться!Начните с генеральной уборки под хорошую музыку.На улице весна!!!)))Перемойте окна и дышать будет легче!Сделайте себе маникюр,педикюр и т.д.Купите новое платье.Да все что угодно,у вас поднимется настроение!Вы будете цвести и пахнуть.И пусть только вы знаете какими когтями по вашей душе кошки скребут.Он увидит вас посвежевшей,похорошевшей,без синяков под глазами,истерик с вечно зареваным лицом от несчастной любви и сам будет тянуться к вам и сделарт все для того чтобы быть с вами!🤗🤗🤗

гость

[quote="Гость" message_id="67941381"]У меня есть любовник.Я замужем он женат.И я категорически против того чтобы мы рушили свои семьи.Хотя в последнее время он стал реже зворить и писать.Но ничего))Мне есть чем заняться.Чего и вам желаю.Вот смотрите,там у него жена,дети,ипотеки,кредиты,долги и т.д.Скандалы и упреки что он изменил жене.А здесь вы.Вы в очень выгодном положении можете оказаться!Начните с генеральной уборки под хорошую музыку.На улице весна!!!)))Перемойте окна и дышать будет легче!Сделайте себе маникюр,педикюр и т.д.Купите новое платье.Да все что угодно,у вас поднимется настроение!Вы будете цвести и пахнуть.И пусть только вы знаете какими когтями по вашей душе кошки скребут.Он увидит вас посвежевшей,похорошевшей,без синяков под глазами,истерик с вечно зареваным лицом от несчастной любви и сам будет тянуться к вам и сделарт все для того чтобы быть с вами! Я считаю что автору надо просто выйти замуж за другого мужчину законным браком и обрести нормальную семью как у людей. И незачем из блохи голенище выкраивать.

Следующая тема