Встречаюсь с мужчиной полгода. Разница в возрасте 20 лет. На днях сказал мне «Если в течение 2-3 лет у нас не появится ребёнок, то мы расстанемся. Я тебя до 45 лет ждать не буду»...
эти слова не выходят из моей головы. Значит не любит? Что вы думаете?
Естественно не любит. Поражаюсь, а что вы не могли заметить отношение к вам?
Зачем вам мужчина,годящийся в отцы?У вас только молодость началась,реализация планов,учёба или карьера,надо жизнь посмотреть,а у него уже "последний шанс",нашёл подходящий инкубатор в вашем лице)) Бросайте его,если у него нет детей,то пусть поищет в категории 35+. Оптимальный возраст в браке не должен превышать 7 лет.
Предложите ему о сурматери подумать - может перестанет себе и близким мозги на счёт наследников компостировать, а решит вопрос сам.
Твой старпер хочет привязать тебя к себе посредством ребенка. ПОнимает, что рано или поздно ты уйдешь от него. Лучше сейчас это сделать.
что-то тем про старперов и малолеток слишком много в последнее время
а вы ему скажите, что пусть сначала женится, а потом уже о детях разговоры ведет. Ибо какой смысл вам залетать от него не в браке? можт он передумает, а вы уже мать-одиночка, либо на аборт, оно вам надо вообще. И кстати, обычно условия диктуют молодые и красивые, а не старые и все профукавшие. Почему вы себя так не уважаете? Говорите ему прямым текстом - если расстанемся, у меня еще куча времени и возможностей, мой дорогой, найти себе следующего мужика, а если тот не понравится - то еще одного, и так до тех пор, пока не найду наиболее подходящего для семьи и отцовства. А вот ты уже староват по бабам-то прыгать, кроме меня, особо никто на тебя и не взглянет. Или он у вас сорокалетний Аполлон?
Сообщение было удалено
Сорокалетний миллионер.