Гость
Статьи
я просто не могу его …

я просто не могу его забыть

помогите пожалуйста. подруга познакомила меня с парнем и мы начали с ним общаться прообщались неделю я поняла что привязалась к нему сильно и что он мне нравится но буквально вчера мы очень поругались и он сказал что я должна забыть его что общение дальше не получится я ему сказала что не смогу но он сказал что я ему нравлюсь и если мы продолжим общатся то или он или я к нему привяжемся сильнее и не сможем расстаться он сказал что поможет мне его забыть он удалит мой номер заблокирует меня. но я не могу мне он на столько дорог я так привыкла к этому человеку к его голосу и поддержке. я просто не могу его забыть я реву по ночам. подскажите как его можно забыть(

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Как можно привыкнуть к человеку за неделю??? Автор, он вам никто. Посторонний парень. Неужели вокруг нет никого на кого можно переключиться.?

Анна

Посмеялась. Очень сильно похоже что ему 19 если не меньше лет. Такие же незрелые "выпады". И поражает глупость, если нравишься то зачем забывать? В общем вы оба мололетки еще в этом проблема основная.

Ве

Поверьте. Если бы он был вам хоть капелька нужен вы бы с ним не ругались. Никогда.)
Мужчины это понимают. И сваливают при первых признаках неуважения со стороны девушки.

Гость

Ну поругались !!! Дальше что ? Конец света ? Да если бы все при ссоре расходились .... Бред ! Если у него есть к вам чувства то помиритесь и всё будет хорошо !

Маруня

Сколько ему лет, автор ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: