Народ,помогите,что делать,мой мужчина транжира самый настоящий,постоянно тратит деньги куда либо,хотя мы копим,я временно не работаю,свадьба через 2 месяца,то есть денег лишних нет,а он всякую *** покупает,не то что бы не нужную,просто вещи не первой необходимости,вот скоро 8 марта ,уже купил в подарок моей маме и бабушке пледы,стоимость каждого 2 тысячи,и я даже не в курсе была,со мной не посоветовался,я не против подарков,но я за разумные и нужные вещи и таких моментов полно,что делать,никак не могу донести до него ,что нужно уметь откладывать деньги.
Почему не поговорите с ним ?
А на свадьбу, значит, деньги потратить - это офигеть как разумно?
«Временно не работаю», ещё замуж выйти не успела, но уже выношу мозги
Сообщение было удалено
Ну, конечно ведь это на её хотелки деньги тратиться будут. Вот, если бы он руководствовался чисто её мнением, что и как ему делать, то тогда и проблем не было, а так. Ишь какой транжира, на себя любимого бабосики тратит.
У меня муж такой же. Это ужас. Слава
Богу приносит всю зарплату в дом.я грамотно распределяю: отложить часть суммы, продукты, химия и тд. Остаётся часть просто на жизнь. И что вы думаете? Он за несколько дней просирает повседневные деньги! На всякую фигню. Любит жрать бургеры, всякий фастфуд, угощать друзей. А потом как денег не остаётся, так давай просить. Приходится со скандалом доставать отложенные, что копим! Это ужас. Я даже бывает плачу, не знаю что вам и посоветовать.
Сообщение было удалено
А ты побольше в мамочку играй, так скоро вообще невестку в дом приведёт. Что за загоны такие, то бабы в дочек играют папочек им подавай, которые за них всё думать будут, то в строгих мамочек, которые сыначке на мороженое выделяют. Взрослые люди, а такую х***ю творят.
Сообщение было удалено
Свадьба свадьбе рознь,я имела ввиду не застолье на 300 человек,а роспись,кольца,это тоже деньги как никак
Сообщение было удалено
Вы пост внимательно читали,написано же купил подарки моим родственникам,хотя я просила не тратиться, а решать вопрос вместе.Я ничего не прошу у своего мужчины,все подаренные мне подарки исключительно его инициатива.
Сообщение было удалено
Ну так если в жены берет,значит не так все плохо)))
Тоже не понимаю таких людей что женщин что мужчин. Ноют, ноют, ноют что денег нет ни на трусы ни на колготки не хватает. Но у самих барские замашки: пожрать в ресторанах святое дело, бесконечно что-то отмечать вместе с бесчисленным количеством родни с дарением подарков(родины, крестины, помины, юбилеи, пятницы, день взятия Бастилии и ещё хрен знает что), покупать дорогие телефоны, когда в кармане дыра, оплачивать дорогостоящие услуги при этом, которые не жизненно необходимы а ещё и бесполезны и никому не нужны. Вот что это? Глупость?
Сообщение было удалено
Прогноз: свадьба - дети - развод. Кому нужны зануды?
пледы такие дорогие на 8 марта....хотя я не знаю ваши доходы. Мы на такие праздники дарим символические подарки. В этом году на сайте Галамарта по гиду по подаркам купили мыльные цветы они 150 руб стоят. А дорогие подарки только на др дарим.
Сообщение было удалено
что вы нам мозги пудрите, пошлина на роспись - 300 р,кольца - классические не дороже 5000 каждое, в зависимости от размера. А что вы там еще удумали - покупайте сами, почему он должен на ваши хотелки денег откладывать? вы-то вообще не работаете и откладываете ноль. Еще на шею ему не залезли, а уже ножки свесили.