У меня какой то недолюбовник что ли . Знакомы около 4лет и раньше спали , потом я была в отношениях , перестали общаться . Потом рассталась и начали опять общение . Переспали, узнала что жениться успел , пока я была в отношениях . Он очень занятой , говорил писать в телеграмме ему чтоб жена не спалила мол . Помогал мне с вещами и материально помог . Хочется чаще видеться , но он весь в работе постоянно и не получается . Стараюсь не писать ему , но все равно пишу . Хочется каких то комплиментов что ли в мою сторону , но слышу лишь комплименты про своё тело . Знаю что нравлюсь ему. Хотим сходить в кино , ито я первая предложила , выпить вина и опять инициатором была я. Он не против естественно . Но все равно как то хочется чтоб боялся потерять , хотя уже были сцены ревности и допросы с его стороны . Как объяснить такое поведение его? Может не писать мне по пол дня и тд , поэтому пишу я . Уже не виделись три дня . А хочется чтоб и с ночёвкой остался и как то говорил что Я его , ласково называл . Но этого нет ничего ...
Омг колхоз какой то..
это клиника
А что с его женой?
А чем же он занимается если он такой занятой и не может найти на вас время?
Ну, нужно смириться. Вы же понимаете, что он действительно работает. К тому же он женат. Стоит делать все-таки на это скидку. Как-то слабо представляется ситуация, когда женатый человек вдруг ночует не дома, согласитесь?
И что значит помогал с вещами?)))))
На самом деле мне не понятно многое из вашей писанины. Где вы планируете с ним ночевать если человек семейный? Как так получилось что он женился и с вами проводит время? Где и когда вы успеваете? Почему вы вообще возлагаете на эти отношения какие то надежды? Человек женился, мадам. Зачем лезть в чужую семью? Сколько хоть годиков вашему ухажеру?
Сообщение было удалено
Забирала я вещи у бывшего и он помог
Сообщение было удалено
Я живу на квартире , и он приезжал ко мне . Видимо так он « любит « свою жену . Он избегает этих вопросов когдп спросила когда успел и тд , он ответил - будем считать что вопроса этого не было .
Сообщение было удалено
31 годик
А вы не спрашивали у него почему на вас так мало времени? Почему он все время занят? Может просто он увиливает от встреч? Кто он? Менеджер среднего звена..
Сообщение было удалено
Да он важный тип весь такой . Работа связана со страховками осаго и тд . Он вечно в разъездах
Ну понятно. Мужик 31 год. Самый расцвет сил))) Автор, не боишься что затянет???
Сообщение было удалено
Знаю что сам хочет видеться постоянно . Да и если спрошу почему так мало времени уделяет, скажет наверное что работает и женат все таки
Просто если затянет, потом же сама на форуме реветь начнёшь. Лучше с женатым не встречаться. От них головняка слишком много. А если чувства появляются, то потом пиши пропало. Не теряй годы молодые. Ищи свободного.
Сообщение было удалено
Да вот думаю сама. Если 4года знакомы , прерывали общение но потом снова все возобновлялось . Тянет нас друг другу что ли . Думаю , может и правда спросить почему так времени мало уделяет мне ? Хотя и навязываться не хочу, да и сама должна наверное понимать , женатый же ведь . Как он тогда сказал - дома иногда тоже надо бывать . Не знаю , мне с ним комфортно , не чувствую себя одинокой, надеюсь не затянет
Сообщение было удалено
Мы даже друг другу доброго утра и спокойной ночи не желаем . Его друзья знают про меня . Да и он особо не парится , в кино не против сходить, в кафе . Город хоть и не маленький , но я бы на его месте все равно настораживалась . А ему пох как буто. Я же не знаю даже какие отношения с женой у него , может она сама гуляет . Я хз. Лишних вопросов не задаю
Конечно нравишься. Как бесплатный бидон для слива спермы. Если бы ты ему не нравилась, то он бы тебя не е**бал.
Если комплименты только про тело, значит все остальное комплиментов не заслуживает.
Сообщение было удалено
Да он сам по себе такой человек просто
Скоро он вас бросит, женатые не любят , когда к ним навязываются, постоянно пишут и звонят. Участь любовницы, сидеть и ждать, когда у мужчины (чужого мужа) появится свободный часок, который он захочет провести ни с женой, ни с друзьями, ни с родственниками, а с любовницей. Потому что вроде всех удовлетворил, порадовал, пообщался, помог, и тут он может быть вспомнит о любовнице, хотя не факт. Так что вы милочка как будто с луны свалились. Хотите чтобы чужой мужчина уделял вам время, водил по кино, театрам и ресторанам. Ага, разбежался. У него есть с кем туда ходить. А любовница служит для разнообразия секса, для повышения самооценки и ВСЕ! Когда вы это поймете, боюсь поздно будет. Нервов и здоровья потратите немерено. Будете гореть в пустоту и подпитывать его и его жену своей энергией.
Сообщение было удалено
Согласна . Хоть он сам говорит -пиши
Сообщение было удалено
Хотя тогда секс быстрый такой был . Сказал примерно недели 2 не было . Видимо жена не даёт . Я хз
Сообщение было удалено
Не тешьте себя надеждами. Не дает. С чего ей не давать? Женщинам секс нужен больше чем мужчинам. Есть любовники, которые врут, что у него с женой нет секса, и я считаю, что правильно делают, что врут. Тем самым они не ранят чувств своей любовницы. Мол, я не люблю свою жену, я люблю тебя. Но запомните, мужчина живет с той женщиной, которую любит и с которой ему комфортно. Если он понимает, что полюбил другую, он тут же бросает жену и связывает свою жизнь с любовницей. Но такое бывает крайне редко.
продолжение
Хуже, когда любовник искренен с вами. Рассказывает, как он любит свою жену, как часто у него с ней секс. Куда ходили, где отдыхали и т.д. Есть и такие. Считают, зачем врать, мы ж с тобой друзья.
Видно ,автор молодая,на понимает толком ничего.