Девочки, помогите пожалуйста. У меня есть знакомая, она уже 3 года отшивает одного парня. Недавно я начала с ним общаться, он мне помог с важной вещью и наш разговор стремительно продолжается. Та девушка ничего не чувствует к этому парню, в отличие от него. Я хочу узнать. Могу ли я быть ему интересна, если мы общаемся с ним? И может ли быть такое, что после стольких лет безрезультатных ухаживаний, парень придет ко мне?
Скорее пытается спровоцировать ревность у той, другой девушки. Мужики такие порой примитивные создания! Пока не добъют "жертву" редко могут успокоиться или переключиться.
Это женщины могут клин клином.
Будет всё равно любить её. а тебя использовать. Тебе это нужно? Изведёшься от ревности в этом треугольнике. Ты достойна лучшего.
Сообщение было удалено
Так, а чего он раньше ни к кому не лез? Только спустя столько лет он решил вызывать ее ревность. Ещё я знаю, что за наше знакомство с ним, он часто говорил другим девушкам, что я классная😅
Смотри дальше ,наблюдай,но сама инициативу первая не проявляй .
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он ранее не пытался вызвать ревность?Вон уже всем подругам сказал, что вы классная, а те обязательно донесут инфу в нужные женские ушки. Не ведитсь, говорю!😉
Тоже носом крутите от него, пусть понервничает негодяй такой😙
Сообщение было удалено
Значит я ещё понаблюдаю) Во всяком случае, спасибо. Если что, то ещё отпишу💙
Сообщение было удалено
Так жизнь пролетит в чужих интригах. Свою надо устраивать, чего там наблюдать за залипшими чужими мужиками?
Конечно может.
Сообщение было удалено
Не будет проявлять инициативу, тогда тот влюбленный даже внимания на нее не обратит. Это глупый совет.
Сообщение было удалено
А какой твой совет? Написывать ему и названивать,если автор ему нравиться,сам проявит инициаттву первый,она ответит .только так.
Сообщение было удалено
Я пока за все время ни разу первая инициативу не проявляла. Желание общаться полностью на его стороне)