Гость
Статьи
Кто поможет понять ее …

Кто поможет понять ее мысли что она хотела этим сказать?

Мы расстались по ее инициативе. А до этого за неделю она перестала писать аргументируя тем что мне не интересно читать о том что она пишет. И спустя три дня игнора она написала что " Привет, ты меня бесишь" "Всем" " Я просто привыкла""А так у меня слов нет просто" в ответ на а где чувства .
Вечером хотел звонить сказала что хочет быть в тишине как и мне тоже. Потом игнор потом ее монолог о том что уходит от меня далее блокировки и вот что делать уже прилично времени прошло пару недель.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Никто не может понять ее мысли,ни Вы,ни я,ни люди с форума,потому что мы не умеем читать мысли.
Похоже,что девушка сама себя не понимает,что даже не смогла сформулировать причину расставания.
" Привет, ты меня бесишь" "Всем" " Я просто привыкла""-чем бесите,что вообще такое "бесишь"?Это злюсь или раздражаюсь?Тогда что злит? Вообщем вопросов много и у меня к вашей бывшей девушке.Всем бесить точно нельзя.
К сожалению,девушка и расставаться достойно не может-короткие фразы,баны...
Что делать?-спрашиваете Вы? Отпустите её и не берите в голову, не принимайте близко к сердцу,пытаясь понять то,чего понять невозможно.

Вам по 15 лет, да?

Мужчина

Расстались, всё, конец. Правильных выводов из последних слов не делает никто.

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Если бы но нам больше 24+

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Так это перед расставанием было

Гость

Зачем вам её мысли? По моему слов достаточно, а может у неё каша в голове. Хотите быть мальчиком для битья?

Думаю ничего не надо уже делать. Да и что тут сделать можно. Странно поведение, странные сообщения.

Ве

Баба с возу, кобыле легче.)))

Q

Чукчи-писаки)
Он просто более эмоциональная сукча, судя по переписке).

Q

*чукча, а не сукча

Гость

Никогда не надо понимать мысли. Нужно слушать именно слова. не надо лезть в голову - она сказала именно то, что хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мысли и слова влюбленных)
Вообще на форум нефиг лазить в таком состоянии, а тут как насоветуют не глядя).

Гость

Вы свои то понимаете? Нихрена непонятно..

Гость

Она нашла парня получше и трахается с ним, что тут непонятного))). Не сказала на прямую так как ты запасной Алень )))

Гость

Какие мысли? Там понимать нечего, зеро полное. Автор, ваша девушка похоже мыслит не мыслями, а какими то выседронами. Дебилоид. Забудьте как страшный сон)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: