Мы расстались по ее инициативе. А до этого за неделю она перестала писать аргументируя тем что мне не интересно читать о том что она пишет. И спустя три дня игнора она написала что " Привет, ты меня бесишь" "Всем" " Я просто привыкла""А так у меня слов нет просто" в ответ на а где чувства .
Вечером хотел звонить сказала что хочет быть в тишине как и мне тоже. Потом игнор потом ее монолог о том что уходит от меня далее блокировки и вот что делать уже прилично времени прошло пару недель.
Расстались, всё, конец. Правильных выводов из последних слов не делает никто.
Сообщение было удалено
Если бы но нам больше 24+
Сообщение было удалено
Так это перед расставанием было
Зачем вам её мысли? По моему слов достаточно, а может у неё каша в голове. Хотите быть мальчиком для битья?
Думаю ничего не надо уже делать. Да и что тут сделать можно. Странно поведение, странные сообщения.
Баба с возу, кобыле легче.)))
Чукчи-писаки)
Он просто более эмоциональная сукча, судя по переписке).
*чукча, а не сукча
Никогда не надо понимать мысли. Нужно слушать именно слова. не надо лезть в голову - она сказала именно то, что хотела.
Сообщение было удалено
Особенно мысли и слова влюбленных)
Вообще на форум нефиг лазить в таком состоянии, а тут как насоветуют не глядя).
Вы свои то понимаете? Нихрена непонятно..
Она нашла парня получше и трахается с ним, что тут непонятного))). Не сказала на прямую так как ты запасной Алень )))
Какие мысли? Там понимать нечего, зеро полное. Автор, ваша девушка похоже мыслит не мыслями, а какими то выседронами. Дебилоид. Забудьте как страшный сон)