Гость
Статьи
Недоступный мужчина

Недоступный мужчина

Здравствуйте! В городе есть один симпатичный мужчина, давно ходит один. Скорее всего разведён. Несколько женщин с ним уже пытались познакомиться, но он ловко увиливает, на контакт не идёт. Как подобрать ключик к такому мужчине? Подскажите пожалуйста.

Виктория Шварц
34 ответа
Последний — Перейти

Зачем вам разведённый?

Пока я не захочу, ничего у вас не выйдет.

Вера Михайловна

Да *** он нужен что бы к нему ключик еще подбирать! Не хочет и не надо! Других полно.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Женька, работай иди. У тебя уже штаны на ж о пе протерлись и яйца протухли от малоподвижного образа жизни и сидения на бабском форуме.

гость

Это он один по улице ходит. А дома у него может быть жена его ждет.

Гость

Сообщение было удалено

Еще пару дней посижу. Давненько я так не смеялся! Вы такие забавные зверьки!

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А вот и нет! Подключим прокуратуру и следственный комитет! Заставим через решение суда! Или оторвем яйца и *** с корнем вырвем!

Кристина

Женщины, вы с ума сошли?? Это мужчина к вам должен ключик подбирать, а не наоборот. Ужас

озабоченая
Кристина

Сообщение было удалено

Это раньше так было. Сейчас равноправие.

Виктория Шварц
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Мне он очень нравится. Выглядит хорошо.

Гость

Никак! Симпатия или есть, или нет! Все остальное - беготня и добивательство - не работает, занижает вашу самооценку. Если человек нравится, покажите свою симпатию. Если в ответ на ваше такое действие реакции нет, то он не ваш человек. Не стоит пытаться дальше, не надо тратить время.

озабоченая
Виктория Шварц

Сообщение было удалено

Сколько Вам и ему лет?

Виктория Шварц
озабоченая

Сообщение было удалено

На вид ему около 40 лет. Мне чуть за 30.

Кристина
озабоченая

Сообщение было удалено

Это раньше так было. Сейчас равноправие.

Ну вот поэтому мужчины и не ценят женщин. Как можно ценить то что само в руки идет?

Светлана

Я вообще никогда первая не знакомилась и не буду. Не понимаю, зачем надо за мужиками бегать.
Если он один, значит ему никто не нужен и ему так проще. Хотел бы встречаться-познакомился бы давно.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому мужчины и не ценят женщин. Как можно ценить то что само в руки идет?Так женщина сама уже 100 лет активно борется за свои права. Все равны и никто никому не должен. Более того, женщина сама себя завышает и превращает в товар. Поэтому надо отвыкать от того, что мужчина чего-то должен. В том числе бегать. Уже сейчас адекватных мужчин стало мало. Так что, женщины, за что боролись!!! На старт! Внимание! Марш!

Виктория Шварц
Светлана

Сообщение было удалено

Он именно тот кого давно скала. Опасаюсь что его перехватит другая. Что мне делать?

Светлана
Виктория Шварц

Сообщение было удалено

Как-нибудь ненавязчиво подойти и познакомиться... Я просто не знаю даже, как знакомиться. Сама так не делала раньше)
Может на других форумах советы почитать)

Виктория Шварц
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо.

Алекс

Автор, попробуй его добиться, показать себя с лучшей стороны, может что-то и получится. Удачи!

гость
Виктория Шварц

Сообщение было удалено

Здесь осторожно! Наверняка был ранее женат а может быть и сейчас еще официально не разведен. Если есть дети то имеет обязательства перед ними( алименты, помощь бывшей жене по воспитанию) Вы готовы связать жизнь с детным мужчиной? Подумайте там могут быть подводные камни. Мажет и квартиру он жене и детям оставил. Надо все выяснить прежде чем давать волю чувствам.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И что, ей теперь, из за ваших суждений, ждать когда его величество начнет искать ключик? А если не начнет искать, кто отвечать за это будет, вы?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому мужчины и не ценят женщин. Как можно ценить то что само в руки идет?Ну женщины значит тоже не ценили раньше мужчин, которые добивались женщин)))) все почесноку.

Алекс

Автор, не слушайте никого! Добивайтесь этого мужчину, если он вам действительно нравится. Может быть это ваша судьба!

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Он же мужчина. Это разведенные женщины не годятся к новым отношениям.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мужчина только должен жить в свое удовольствие. Больше он ничего никому не должен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пытайтесь взывать к совести и к логике - у таких принцесок комнатных они полностью отсутствуют. Им по душе одной несчастливо, но зато гордо)) дожить до старости с кошками, чем снять вымышленную корону и познакомиться с хорошим парнем. А потом они сидят на форуме и создают жалкие темы с риторическими вопросами, типа "А зачем вообще нужен мужик?" или заниматься аутотренингом и создавать темы вроде "Я живу одна и мне никто не нужен".

Гость
Виктория Шварц

Сообщение было удалено

Один на весь город?

Гость
Красота неописуемая

Сообщение было удалено

Значит по женской логике *** это дорогой подарок исключительно для принцев, а разведенный мужчина на... никому не нужен? Нет уж, тогда сами выращивайте то, что народили.

Гость

Сейчас гендерное равенство. Хочешь хорошего мужчину, добейся его.

Виктория Шварц
гость

Сообщение было удалено

Сегодня навела справки. Он официально разведён, его БЖ накосячила и с позором уехала жить в другой город. Есть взрослый ребёнок, но отношения после развода у них испорчены. Не общаются. Квартира после суда осталась за мужчиной. Живёт один.

Виктория Шварц
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо. Постараюсь, хотя сделать это не легко. На контакт почти не идёт, держит дистанцию. После развода это нормально. Должно пройти какое-то время, чтобы отпустило.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Гость
Виктория Шварц

Сообщение было удалено

Пережить , зачем вам этот пугливый лань?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: