Девочки привет! Какую ситуацию можно сымитировать, чтобы проверить чувства мужчины? Помогите придумать, ломаю голову весь вечер. В отношениях с ним полгода.
Пусть подруга затащит его в постель. Попроси подруг чтобы пофлиртовали в соцсетях с ним. Переспи с другим мужиком и отправь эти фотки своему парню. Пусть твой папа набъет ему морду. Скажи что ты беременна от другого. Если после всего этого он останется с тобой, значит он любит тебя.
Женщине стоит только заболеть и поведение мужчины всё поставит на свои места.
Сообщение было удалено
Никакую.
Может быть лучше не заниматься имитацией чего-либо, а просто проанализировать поведение человека?
Было бы что ломать...
Сообщение было удалено
Значит он конченный кретин и рожать от него нельзя.
Сообщение было удалено
Для этого нужно напрягать мозги.
Мерзкая манипуляторша.
Есть пословица-Не проверяйте любимых и подруг.Они не пройдут испытания.
Могут пройти некоторые проверки,а на других засЫпаться.
Не делай этого.Лучше наблюдай за поступками парня ,в них истина.
Сообщение было удалено
Их, желательно,почаще напрягать надо) Но я надеялась, что с этим пробоем не возникнет. Всё-таки 6 месяцев отношений - наверняка, есть база для аналитики .
Сообщение было удалено
Хахаха.)))
Вы до сих пор не женаты? Значит не любит. У нас всё просто. Мы женился когда любим.
Прежде чем провоцировать ответь себе на след вопросы
1. Он меня кормит когда в голодна?
2. Он спрашивает надела ли я перчатки шапку и тд
3. Он спрашивает о моих планах?
4. Когда я болею он приезжает проведывать, покупает лекарства и тд?
5. Он укрывает меня ночью одеялом?
6. Он когда либо признавался уже в любви в смс или по телефону ?
7. Познакомил ли он меня с друзьями и семьей
Потом проанализируй его отношение к тебе, если любит безгранично будет заботиться, пытаться угодить, быть романтичным, говорить тебе о любви. Вот на счёт проверок зачем? Если как многие советуют подругу подключить во первых если все будет хорошо и он даст отпор то врятли ему будет приятен факт что вы дружите. Если вскроется правда что ты его как то пытаешься вывести на чистую воду ему это точно не понравится. И вообще если у тебя к нему чувства просто дай понять ему что он не безразличен
Сообщение было удалено
Да не один нормальный мужик после измены не останется. Уважение к себе должно быть и уважение к выбору. Если все хорошо в отношениях зачем проверять на верность и ломать голову вообще... что за бред?! Тем более полгода это даже не серьезные отношения😂 слишком мало
Сообщение было удалено
Ну давайте вооьще через месяца 3-4 замуж выходить, хрен знает за кого, а потом ныть что жизнь ***
Сообщение было удалено
Это далеко не означает, что он тебя любит. Вполне может быть что подруга ему банально не нравится. ТАк что это не критерий.
Следи за поступками, да...
Если бы любил ,ты бы не задавала такие вопросы 🤷♀️А точно знала об этом