Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …
Сообщение было удалено
Такие как вы ещё наверное думают что все темнокожие только в баскетбол играют и рэп читают))
Сообщение было удалено
Ты нам чужая. Говори за свою нацию. Эротические фантазии умственно отсталой украинки с таким же умственно отсталым представителем аулов никому не интересны.
Сообщение было удалено
Авантюризм вначале хорош, но потом важно постоянство и спокойный нрав. Как замужняя тебе говорю. Валери Бирбичадзе из моей любимой группы Те100стерон (грузин) плохо скрывает своего цинизма по отношению к женщинам, своего непостоянства, и не верит в любовь. Но зато музыкант от Бога! Так что пофиг)
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это Ахмед пишет. Чтобы Ахмеду написать один комментарий, ему нужно потратить пол дня.
Сообщение было удалено
По вашему кавказцы не работают? Не помогают родителям? У них там плохие семьи что ли? У грузинов есть семейные ценности, там вся родня регулярно собирается и помогает друг другу, вплоть до троюродных братьев и сестёр. Вы хорошесть по национальному признаку определяете что ли? А вести себя как «приз» (что присуще как раз русским мужикам и их мамашам) типа вот надо ещё побороться за меня - это не по мужски.
Сообщение было удалено
Я про них не думаю )
Сообщение было удалено
Ты общаешься, как кавказское быд ло. Вот таким, как ты, самое место в ауле. Вы, так сказать, одинаковые с культурно-цивилизационной точки зрения.
Сообщение было удалено
Зачем русским объединятся? Русские объединялись, когда шли захватывать ваши территории.
Сообщение было удалено
я с тобой не общаюсь, Васек, я тебя нахх посылаю открытым текстом.
Не нужно копировать мой стиль, Я сказала " у меня другие сведения", Васек не имеет даже собственного мнения, тут же пишет " у меня другая инфа", все вы безграмотные ***, а общаюсь я в других местах, тут я об вас ноги вытираю
Сообщение было удалено
Я, конечно, все понимаю, что у вас по отношению к нам есть исторические обиды. Но вы со своими национальными комплексами пигмеев явно перебарщиваете. Даже негры с индейцами имеют меньшие комплексы по отношению к англосаксам, чем вы к нам.
я один раз оставила отзыв об интернет компании, отрицательный, там были слова Меня "заставило" написать, тут же прилетел еще один отзыв (положительный) меня тупо передразнили "меня сподвигло написать" и далее восхваление, явно отзыв купленный, "сподвигло" его, так и вижу сытую свиную рожу.
И причем тут кавказское быд-ло? К кавказу не имею никакого отношения. Или у вас в деревне Васюково все культурные? Два класса образования, спасибо и пожалуйста, при этом не умываются и тра.хаются с 12 лет
Сообщение было удалено
Ну у вас просто стереотипы мол, раз кавказец - продавец или чернорабочий или таксист. Раз темнокожий - значит рэп читает, и в баскетбол играет) При этом есть много ученых кавказцев, выдавшихся врачей, юристов, спортсменов, музыкантов, людей абсолютно разных профессий
Сообщение было удалено
Уймись, быд ло горное.
поражает, когда открыто хамишь, мне указывают что я невоспитанная, так я же специально и вызываю отрицательные эмоции, туппые вы бл
Сообщение было удалено
Ты общаешься, как кавказское быд ло.
Сообщение было удалено
ок, вас сегодня белочка посетила, горцы мерещатся, пусть твоя мечта сбудется и тебя отымеют 10 горных красавцев, все как пожелаешь противный
Сообщение было удалено
Про грузинского художника Пиросмани слышали? Он продал все имущество, чтобы купить любимой миллион роз. В честь этой истории даже песня есть Миллион алых роз. Как видите, кавказцы умеют любить. Многие ли русские / украинцы готовы на такой поступок? Даже если не создавать семью с кавказцем, но попробовать отношения, роман, секс - нужно) Иначе вы многое пропустили в жизни.
Сообщение было удалено
Ну а кавказцами вы же бегаете сами?
Сообщение было удалено
а вы глубоко погружались в отношения, или так, фантазии? Все что им нужно, это присунуть вам. И рассказать об этом всем друзьям в баре, так происходит в турции, они так клешню свою тебе суют, если здороваешься за руку, то значит согласна на секс.
Потом от тут же, тут же побежал к дружку бармену и давай про меня рассказывать что-то, пока я пиво заказанное пила. Меня это так удивило, вы плохо их знаете, если вам достаточно в уши надуть, ты звезда моих ночей, пошли на мотоцикле я тебя покатаю на пляж, и многие бы пошли
кстати много шл.юх там так и катаются с турками, такие, не очень видимо отчаялись на родине. И видно, что турки их не уважают, пользуют как временный вариант.
Сообщение было удалено
Так это говорит о бескультурье и невоспитанности женской половины. Чем тут гордиться? Мне трудно представить, чтобы так себя вели немки, шведки, датчанки, норвежки, француженки, англичанки, шотландки, ирландки, итальянки, американки, канадки. Даже украинки вели себя цивильнее во время чемпионата по футболу проходившему на Украине семь лет назад. Это, извините, позор, какой можно только себе представить. То, что они подставили страну и нацию, конечно же неприятно. Это еще долго нам будут напоминать.
Сообщение было удалено
Общайся, как русский человек, а не как кавказское быд ло, если не хочешь, чтобы тебя принимали за кавказоида. Хотя вы, насколько я знаю, стесняетесь происхождения своих горных пап. Но сущность вашу никуда не спрячешь.
Сообщение было удалено
у вас есть статистика по национальностям? Поражает, как здешнее *** "ручается" за другие нации. Вы как украинку от русской отличаете вообще? где можно посмотреть статистику? Я и в жизни и в фейсбуке вижу много пар англичанка и какой нибудь египтянин марокканец, про немок полек датчанок вообще молчу.
У меня друг голландец, у него в Анталии живет знакомая ЗАМУЖЕМ за турком и у них 2 детей и у турка магазин, и это только 100 процентные примеры, и еще миллион могу найти и англичанка при мне переспала с барменом, все 10 англичан это подтвердили, у них так принято, сплетничать,
а вы невинный козленок, который нихрена не знает, не знает языков, нигде не был, убожество
Сообщение было удалено
еще раз, я сюда прихожу не общаться, тут не то место, и моего общения ты не достоин, мы с вами на брудершафт не пили
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Русская культура - это часть европейской культуры, а не азиатской, ближневосточной или тем более кавказской(если такое вообще существует).
Сообщение было удалено
Ты не общаешься, а хамишь и разговариваешь, как типичное кавказское быд ло. Если не хочешь, чтобы тебя принимали за горное ***, общайся по-человечески.
Сообщение было удалено
быд-ло только у кавказцев есть? А может я еврейское быд-ло или еще какое
я вообще не считаю россиянцев "своими", это уже какой-то другой вид, не люди, а обрыганы какие-то. Вам только за деньги например тайки может дадут, да и то сомневаюсь
Негры они и в Африке негры. А ещё они любят в ресторан ходить в трико, считают это круто. А ты просто ша-------ва.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас процитирую, что такое древняя самка:(16) Битва с женами варваров(германцы) была не менее жестокой, чем с ними самими. Они бились топорами и пиками, поставив телеги в круг и взобравшись на них. (17) Их смерть была так же впечатляюща, как и само сражение. Когда отправленное к Марию(римский полководец) посольство не добилось для них свободы и неприкосновенности, – не было такого обычая, – они задушили своих детей или разорвали их на куски, сами же, нанося друг другу раны и сделав петли из своих же волос, повесились на деревьях или на оглоблях повозок. (Луций Флор)
Германки, между смертью и пленов у врага, предпочитали смерть. Так что неверное утверждение. Советую еще почитать Поля Гиро о быте римлян.
Сообщение было удалено
Быд ло есть у всех, но этот процент мизерный. У кавказцев быд ло составляет 99%. Они за всю свою жизнь ни одной книжки не прочитали. Очень глупые и ограниченные. Соответствующий контингент с ними и общается.
Сообщение было удалено
Нет, кавказцы как настоящие мужчины сами подходят и сами добиваются , да ещё как! Прочтите любовную грузинскую поэзию, она наполнена такой красотой и изяществом!
Твой светлый лик
Исполнен красоты,
Твой взор небесный светит, как денница.
Склонясь у ног твоих,
Ловлю твои черты
С благоговейным трепетом, царица.
Сообщение было удалено
Они чистоплотные, потому что сидят на привязи. Если их заставить читать книги и дать должное образование, то они сразу же увидят, какое примитивное быд ло их окружает. Они сразу же разбегутся по европам.
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже поражает. Откуда вы знаете как другие женщины ведут себя? Насчёт Украины, да у нас во время Евро 2012 такого не было. Но при этом в повседневной жизни многие встречаются с кавказцами и арабами, замуж выходят. Знакомая есть, нереальной красоты девушка , красивое лицо , супер фигура - встречается с мулатом.
Сообщение было удалено
По мере цивилизованности исчезает агрессивность и возрастает интеллект. То, что предпочитаешь ты, никогда не выберет европейка. У них «мачизм» вызывает отторжение. Тоже самое было у древних римлян, у древних греков. Почитай на досуге Афинея пир мудрецов и все в этом роде. Увидишь современную Европу и США.
Сообщение было удалено
Многие кавказские мужчины влюбляются и добиваются. В отличии от русских и украинцев, которые ведут себя как «приз», уткнуться в смартфоны и хотят чтоб девушки сами за ними бегали. Одна комментаторша писала, что «за мальчика из хорошей семьи можно и побороться». Зачем мне такие додики? Чтоб ещё и бороться? Нет спасибо. А «присунуть» тоже надо уметь, так чтоб девушка на всю жизнь запомнила
Сообщение было удалено
Нет-нет, я не опущусь так перед самой собой и русскими мужчинами.
Сообщение было удалено
И поэтому европейские женщины спят с арабами и темнокожими) Не важно какой уровень интеллекта у девушки, у меня вот тоже высшее образование, грамотно общаюсь, люблю читать, много увлечений, образованные друзья, с которыми мне интересно, но все равно при виде брутального кавказца потеку как кошка .
Сообщение было удалено
Во-первых, меня не интересуют вымыслы быд ла про цивилизованную нацию, которая внесла огромнейший вклад в развитие цивилизации. Во-вторых, в кругу алкашей, наркоманов и быд ла адекватная женщина не появится.
Сообщение было удалено
говорят, что они не признают презервативы, это вас тоже устраивает? Не обязательно бросаться их крайности в крайность, или русский или кавказец, есть много других наций, более нормальных и надежных
Сообщение было удалено
Так вы не ответили, что для вас «парень из хорошей семьи» и почему собственно девушка должна Бороться за мужика? Вы написали, что это не значит из богатой семьи, а значит помогает семье. Так у кавказцев с семейными ценностями более чем все хорошо, там каждый сват, брат - все общаются между собой и помогают. Мальчик из хорошей семьи это видимо в вашем понимании прилизанный додик со стервозной мамашей, трясущиеся за свои квадратные метры? И с большим самомнением, мол «такой прЫнц! подходит ли нам эта девочка?» . Ну если вам нравятся подобные смотрины, и бегать за мужиком (обычно не красавцем писаным) то ок) Кстати обычно такие псевдоинтеллигенты оказываются очень мерзопакостными людьми.
Сообщение было удалено
Так вы в этом виноваты. Ваше поведение, мужчины. У вас изначально пренебрежительное отношение к своим девушкам: сколько всяких жлобов, которые считают каждую копейку и обычный поход в кафе считают «меркантильностью», мелочных мужиков, сколько мужиков не уступающих женщинам в общественном транспорте, рассуждающих «а с чего это вдруг? Равноправие же!». Только рассуждать, языками трепать и можете, нет чтоб как мужик молча уступить и делать дела без философствований. Мамины критики, диванные философы. Сколько мужиков имеют самооценку и ведут себя нагло, не соответсвенно своему внешнему виду и статусу! Выглядят паршивенько, но девушек хотят моделей, выбирают как овощи на рынке, придираются, требований миллион , а к себе требований - ноль! Посмотрите на кавказцев, как они себя ведут - они своих даже самых страшных и усатых баб защищают, называют красавицами) А наши своих красавиц обсирают, не ценят. Сколько в интернете уничижительных шуток про женщин. Вот и получите отношение в ответ , какое заслужили . К адекватным украинцам и русским у меня претензий нет.
Кавказцы не прижимистые, денег на женщину не считают, для них не заплатить за даму и за ее подруг - позор. У них есть широта души, без лишних мыслей и философствований сумки помогут донести, место уступят. Они ценят женскую красоту. Вам , русские мужчины, и украинцы надо с вашими внешними данными вести себя поскромнее, попокладистее, а не строить из себя мачо и баб перебирать. Наше отношение - следствие вашего отношения. Кавказцы своими страшными усатыми бабами восхищаются и защищают их
Сообщение было удалено
Знаю что у вас - также как у нас. Новости читаю, про тот же чемпионат. Темы на форумах читаю, как ваши женщины жалуются на свидания с русскими мужиками жлобами, на их наглое поведение и отношение. Как изменяете, морозитесь, ищите себе все покрасивее, получше, а сами далеко не красавцы с обложки. Да и знакомые есть. Те же комментарии здесь от русских агрессивных мужиков , (называющие своих женщин б л я д я м и) - довольно красноречивый аргумент .
Сообщение было удалено
и че тебе нравится русские мужики это свиньи как камбербэтч или удмурты а Кавказцы есть светлые темные это обычно армяне.
Сообщение было удалено
я сказал мне *** на твое мнение я могу сказать одно вы сами создали эту тему и стали оскорблять Кавказцев за то что человек высказал свое мнение а теперь *** почему сюда пришел Кавказец (то есть я) да потому что мы все знаем что про нас пишите от нас *** не скроешь запомни это. и женский форум мы смотрим потому что вы нас тут оскорбляете а ваши тупые руские мужья не следят за вами вы вообще должны стоять на кухне ваша нация и так вымерла почти
Сообщение было удалено
уважаемый, начнем с того, что я вообще на 25% только русскый, чем кстати оч огорошен.
Сообщение было удалено
Оно и понятно, что ты нерусский. Потому и пишу.
Сообщение было удалено
ты приедь в мой город и не одного алкаша не увидишь а в России они на каждом шагу валяются.
Да тут вообще тролль на тролле. Попахивает расжиганием. Тема ни о чем, скукота...