Гость
Статьи
Почему кавказцы такие …

Почему кавказцы такие красивые?

Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто …

Milly
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем узбеки и китайцы хуже кавказцев? Китайцы - великий народ и страна их значащая. Узбеки были воинами. Кавказцы же воинами никогда не были, потому в горах прятались, как крысы. Или у тебя с историей проблемы?

Гость
Метиска

Сообщение было удалено

Азербайджанка, а почему бы тебе не уехать из русского горда на исконную родину?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Умник нашёлся , сразу видно мелочный злобный мужик , давай я посмотрю как ты грамотно будешь писать на украинском

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О господи, не цепляйтесь к словам - когда я пишу «русские мужики», я подразумеваю и наших, славяне короче. Русский как синоним славянина. Или я каждый раз должна уточнять, что украинцы? Для меня , что украинцы, что русские - одно и то же. Я пишу и за свою нацию тоже , я писала что украинские парни антисекс, и многие украинки гуляют с кавказцами. Читайте тему внимательно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С головой проблемы? Русские и украинцы - это разные национальности. Говори за свою национальность, а не за русских. Ты к нам не имеешь никакого отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С головой проблемы? Ну давай тогда писать в Кубу, в Мальту, в Филиппины. На своей колхозной мове будете писать так, как вам вздумается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Пушкина не помню. А вот у Лермонтова помню:
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!

Гость
настена

Сообщение было удалено

Видели. Мы их завоевали, как и всех там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хохлуха, говори за свою нацию, а не за русских. Или совсем мозгов в голове не осталось? Хотя, в принципе, если ты общаешься с представителями низших рас, которые за всю свою жизнь ни одной книжки не прочитали, то ничего удивительного нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты уродливая пивная шаболда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такое быдлo, как ты, с ними и общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что такое ***, как вы, водится только на юге России в горной местности. В противном случае, мир не получил бы Менделеева, Белла, Мокли, Пирогова, Стефенсона, Попова, Мечникова и многих других. Жили бы мы все сейчас в горном ауле среди умственно отсталого быдлa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга в Турции отдыхала, рассказывала, что когда к ней начинали приставать местные пигмеи(принимая ее за русскую), то она им отвечала по-немецки(она хорошо немецкий знает). Так турячина сразу заднюю сдавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравятся. Русский не свяжется с дочерью этих пигмеев, даже если он с ней останется вдвоем на необитаемом острове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наших девок вообще тянет на всякий ***. А вот немки очень настороженно относятся к иностранцам. Хотя, конечно же, германки давно уже не те, что были раньше. Уж очень сильно германцам промыли мозги толерантность + комплекс вины за вторую мировую. Нет уже «deutsche frauen, deutsche treue » и никто не ответит, куда исчезли вейнсбергские жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так совок и *** с бриташками и воевали за толерантность , толерантность победила , токо теперь недалекие удивляются , почему появлились такие явления как *** парады и пропаганда гомиков , *** , феминизм
так что пусть теперь хавают дружбу народов и ртом и жопой ,а родные гос ва еще будут рады подвезти мигрантов из дикарских стран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, конечно, что русские и немцы не объединились, как того хотел Карл Хаусхофер. Сейчас такого бы не было. Да и англичане сами прибывают в шоке от всего происходящего. У них же и мэр Лондона понаехавший муслим. Эти бедолаги в комментариях теперь негодуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

британия мерзкая страненка , именно от туда с туманного албиона тянет запахом
тухлятины все ее правительство и семейка эта королевская дегенераты с первого поколения , ну а за ними уже повторяют остальные уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Еще во времена Российской империи Алексей Едрихин говорил, что хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да дела уже далеко хуже дружбы , если посмотреть на мировую геополитику , то за ними все повторяют и учаться у них , британия первая стала раздавать паспорта в своих колониях и завозить к себе нашею , бомжей и дикарей которые ссали сидя в пустынях не мылись и ваняли , после них лягушатники сделали тоже самое токо позже ,а именно имя этого героя дегенерата товарищ Де голь , так же по примеру бриташки раздал паспорта бамжам и дикарям которые могут *** под себя , ну а Россия так же последовала примерам аглохераксов , переселяет среднею азию к себе

Da-da

Фу, это же лобковые волосы по всему телу. Ну очень красиво.

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле

Наталия
Автор

Сообщение было удалено

Без обид, но чеченцы так себе любовники... Мой печальный опыт юности. Хотя это был очень симпатичный, модный, можно сказать, обрусевший чеченец, но с огромным чувством собственного достоинства... Не сошлись менталитетами... )) И не только... Нашла себе русского, но с яркой внешностью, потому что мне тоже нравятся брюнеты с выразительными чертами лица. Хотя сама я блондинка с зелеными глазами, довольно бледная. Сын получился красавчик! Его иногда путают с кавказцами...

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Че? Обожаю Александра Петрова, как раз мой типаж. Талантлив, симпатяга, амбициозен. То что не пьёт и зарабатывает, я думаю и так всем понятно! А во время «полицейского с рублевки» я как раз о нем узнала и потекла! Уважаю двух обрусевших кавказцев - ребята из группы те100стерон. Но где они, а где Вы?!

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Мне сказали что Альфа это любой кавказец??)) пфф, у меня своё мнение. И мои женские инстинкты знают на кого реагировать - это русские светлоглазые мужчины. Без чернявости и волосатости)

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Я лично встречалась с украинским бетой в Москве. Очень симпатичный и уверенный в себе парнишка. А чернявенького я ещё и по социальным факторам к себе не подпущу. Стыдно это для русской.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха )) Наоброт, в Турции как раз много европеек , особенно немок (в возрасте) любят развлекаться с молоденькими турками. Многие даже содержат этих турков, дарят подарки

Автор
Наталия

Сообщение было удалено

Не знаю, с чеченцами сексуального опыта нет. А вот грузины - супер любовники! Всем советую

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Стыдно - это иметь отношения с закомплексованной расисткой, зависящей от мнения части общества, не лучшей его части

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Я девушка и выбираю русского - аргументы: русские имеют милую славянскую внешность, нас уважают (тк со своей поляны), имеют такой же менталитет, имеют деньги и недвигу в России. В моем окружении с не русским встречаться стыдно.

Инфантильная Лентяйка
Borz

Сообщение было удалено

Пфф, живу в Москве, здесь красивые русские девушки ходят с красивыми и хорошими русскими парнями. Ни с алкашами ни с кавказцами никто не ходит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А лучшая часть как считает? Просветите.

Alpha 1918

Не понимаю, как можно восторгаться варварами, калечащими своих младенцев и принижать цивилизованный и самый развитый народ страны? Неужели кто-то искренне предпочитает полуазиатского дикаря цивилизованному европейцу?

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Потому что русские менее показушны. Ближе к Европейцем. Они не играют на публику. И все слелают для своей одной любимой женщины. А не будут в сторону каждой цокать. Зато дома приготовят ужин, или встанут ночью к ребёнку. Пока его женщина отдыхает. И не зазорно им это.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте, там кавказец borz пишет, что кавказцы белых женщин даже не уважают. А вы растеклись(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучшая часть считает, что если с мужчиной хорошо, и он тебе подходит - надо быть вместе , а не выбирать по национальному признаку. Не важно какая нация, главное - состояние рядом с этим человеком. Не обращать внимание на расистские настроения , на выпады некоторых недалеких людей, это твоя жизнь , да и нужно понимать что такие выпады расисткие это не признак интеллекта, это признак ограничерости или зависти и злобы

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Да. Но малый процент женщин. Уважающая себя русская не будет путаться с турками. Ибо верна мужу, парню или любовнику из России. А если его нет, то ищет в России.

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Неадекватные кавказцы тоже существуют) а вообще не факт что это кавказец под таким ником, не думаю что кавказцы будут сидеть на женском форуме

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Кавказцы уважают кавказских женщин. И пользуются белыми, считая их шл.юхами

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Слышали автор? Кавказец вам пишет.

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Грузины тоже есть такие, что помогают по дому, и детей они любят . Русские бывают такие, что не помогают и женщина тянет все на себе. Это не от нации зависит. А в период отношений , ухаживания , женщинам нравится внимание, комплименты, праздник. Русские начали забывать что такое живое общение, по клавишам стучат, в смартфоны уткнулись, они чересчур обленились, потеряли мужское Я, стали как бесполые существа. Грань между мужским и женским стирается. Но женщины все так же хотят Мужчину, а не аморфное существо . Не знаю, вот я лично люблю в красивом платье и на каблуках проходить мимо мужчин, а не столбов и слышать реакцию

колбаска
Гость

Сообщение было удалено

А лучшая часть как считает? Просветите.

возьму на себя эту ответственность! лучшая часть- это люди, которые не делят человечество на группы, по тем признакам, что даны им от рождения.
все мы люди, все мы человеки) Нам всем грустно и весело, мы все живем в одном мире! вы считаете людей с кавказа какими-то аборигенами?.. если честно, кошмар, я в шоке! не думала, что так много еще людей расистов с ограниченным мышлением ┬─┬ノ( º _ ºノ)
ходить над не с "кавказцем(парнем/девушкой) , который кидается бутылками в прохожих 😂😂😂😂😂(боже, я ору, какой тут бред написали) " и не с "славянином(кой) ,что своими белыми космами, развивающимися на ветру, уважают всех девушек на свете", а, черт возьми, с тем, кого вы любите. все мы люди, и нет никаких иных групп, кроме как: *** и нормальные люди. (в эти группы вы выступаете по собственному выбору.)

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Малый процент?) там целый форум с кучей участниц, и таких форумов очень много. Плюс студентки , которые знакомятся с арабами в университетах и общежитиях , плюс молодые девушки и женщины гуляющие с кавказцами .
Глупо отрицать очевидное

Автор
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Мужчина, который уважает женщину не будет ей изменять , врать, а кавказцы массово изменяют им с русскими, женатые мужчины. Какое же это уважение? Нет там уважения , все гораздо прозаичнее. Жена - это просто ширма для общества , потому что «так надо», это как машину купил и поставил , шоб как у всех. Ну принято у многих на своих женится, родственники давят. А душа и тело конечно требует красивых славянок с нежной кожей, на них лучше стоит, они вдохновляют . А жена - это ширма.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Автор в Москве и авказцы в основном делятся на грязнорабочих, и гоязнорабочих, которые мечтают поселиться в квартире какой-нибудь москвички. И вот чему радоваться, когда вслед цокает такой человек? Ещё и с мерзким акцентом, весь в пыли, и нелепой рабочей форме. Или мальчик, крутящий роллы поахаться мечтает? Только самые невостребованные женщины у нас на такое согласятся. Намного круче, когда на тебя обращает внимание симпатичный русский парень из хорошей семьи. Или, например, начальник. Вот где сила, статус, и подчинение. Чушку у нас любая заинтересует. А вот за местного интересного мужчину, ещё побороться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом? Они - полноправные граждане РФ и могут делать все что захотят. Одно дело вышвырнуть азеров с таджиками, а другое дело - дагов с чеченцами. Это в принципе невозможно, пока они в составе РФ. А пока они в составе - будет твориться этот беспредел. Разве что поднимать там у них уровень жизни настолько, чтобы они жили у себя и к русским не лезли. Заметь, что только с кавказцами такая проблема. Я не слышал, чтобы русские жаловались на башкир или карелов с удмуртами.

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на вас женился ваш любимый кавказец, или вы просто по *** скачите? Вот на мне женился русский. И я знаю несколько изнанку отношений с мужчиной. Когда будете женой кавказца, тогда и расскажите, как он хорош!

гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

парень из хорошей семьи эт чаще инфантил
а кавказцы не селятся там где надо чернорабочими вкалывать. какая самая известная мафия *первые три*?)

Инфантильная Лентяйка
Автор

Сообщение было удалено

Вы думаете такой русской жене не изменял бы? Когда мужчину любишь, хочется стать его женой,быть рядом, а не развлечением. Вы как своё будущее с кавказцем видите? Если просто погулять временно, значит нет в нем никакой силы и мужественности, раз не смог влюбить посерьёзному

Гость
колбаска

Сообщение было удалено

возьму на себя эту ответственность! лучшая часть- это люди, которые не делят человечество на группы, по тем признакам, что даны им от рождения.
все мы люди, все мы человеки) Нам всем грустно и весело, мы все живем в одном мире! вы считаете людей с кавказа какими-то аборигенами?.. если честно, кошмар, я в шоке! не думала, что так много еще людей расистов с ограниченным мышлением ┬─┬ノ( º _ ºノ)
ходить над не с "кавказцем(парнем/девушкой) , который кидается бутылками в прохожих 😂😂😂😂😂(боже, я ору, какой тут бред написали) " и не с "славянином(кой) ,что своими белыми космами, развивающимися на ветру, уважают всех девушек на свете", а, черт возьми, с тем, кого вы любите. все мы люди, и нет никаких иных групп, кроме как: *** и нормальные люди. (в эти группы вы выступаете по собственному выбору.)Нормальная белая женщина в принципе не способна полюбить чёрного.