Такая ситуация. Встречаемся с парнем на протяжении 9 месяцев , все хорошо не придерешься , разве что только характер. Но он не тратит на меня деньги , с учетом того , что мальчик вообще не бедный и работает. Когда нашим отношениям было пол года он уехал работать в Киев ( мы 24/7 на связи , про измену абсолютно не думаю , говорю же , что все хорошо и цены ему нет) . В Киеве он был 1,5 месяца и приехал на месяц сюда , пока был здесь все тоже было хорошо. Так получилось , что он опять уехал работать за неделю до моего дня рождения , а у меня важная дата 18 лет и он просто передал мне цветы , да еще мои не любимые , хотя знает какие я люблю . Я же оправдывала его в своей голове , говорила , что мальчик один квартиру снимает , работает бедный , денег нет , а вчера он пошел на шопинг так сказать и скупился на 20 тысяч гривен .
По его словам я полностью его устраиваю и он меня любит . И вы поймите я не меркантильная *** , я всегда понимала , что нет возможности , но не в этом случае . Как думаете как быть вообще?
Я не тот челлвек, клторый будет держаться за клетку, кошелек и штаны
Тем более родня у него нездоровая.зачем мне это.
Так что До свидания авторша, отсосись от меня пиявка злобная
Гори в аду
вы поймите я не меркантильная - хахахаха меркантильная до ужаса.
К тому же дураку понятно, что у меня денег больше
Он все в вложил, не спросив даже, а я свободна как сопля в полете и деньги мои свободны. Сегодня здесь- завтра нет
Вам до этого только какое дело?
Вы свое отожрали
Ну а что вы хотели. У нас никто по умолчанию ни накого денег не тратит. Вам надеюсь не горозит голодная смерть, так что раз нормально живете то зачем ?Тем более что мало знакомы 9 месяцев ерунда. И про характер, ваше высказывание (все хорошо, только характер) зачем встречаться с человеком который вас не устраивает?Так что не ждите денег рано еще , он вас мало знает и и главное не знает как долго вы с ним еще пробудете, а ну как завтра разойдетесь- и все все денюжки в трубу. Так что вкладивать нужно надежно- в себя. Или жену. А девушки -сегодня одна , завтра другая
Так Киев же це Еуропа, а в Еуропе каждый сам себя содержит. И даже кружевные труселя за свой счет покупает. Майдан за что стоял и гиб?
Сообщение было удалено
У него сестра дура .
Загнала его в Блоки
Поэтому и не дарит ничего . Ей и муж ничего не дарит по той же причине.
Если пятый мужик бьет по морде- значит дело в той морде.
Отчего у меня и ненависть к ней лютая.
Сообщение было удалено
и он меня любит
в сексе
тр**хать.
Больше сказать нечего. Если вам нужно что-то большее - это не тот пассажир.
Уходи. Жлоб это диагноз
Сообщение было удалено
Не все фригидные как ты
Сообщение было удалено
даже если бы я была неудержимой нимфоманкой, ты бы был последним кандидатом, где-то после жителей Конго в очереди.
Хохлёнки. Такие смешные, один жадный, другая меркантильная.
Сообщение было удалено
Но во всем виноваты кляты мо*ск*али.
Сообщение было удалено
Ты спятила? Кому нужен твой наизнанку вывернутый пельмень,фу ггадость.Ждём новых историй ,про любовников и мужей,которые бьются в олених поединках
Сообщение было удалено
да ты и так носишься за мной, высунув язык, псинка. Без всяких историй.
Еще к тебе Sex присоединился и несколько таких же убогих.