Гость
Статьи
Общение с девушкой

Общение с девушкой

Дорогие девушки как быть в такой ситуации ? Общаюсь с девушкой вроде она не против общения и всегда рада видеть , но вот что меня настораживает. Когда мы на едине общаемся такая общительная, веселая . Если кто то третий находится такая серьезная и внимания ноль . В социальных сетях я в друзьях не был просто весела моя заявка. Зато людей с которыми она мало общалась в друзья брала . Не разу меня не поздравила не с одним праздником. В ее день рождение поздравил ее подарок сделал ей , а за мой она забыла , позже извинилась за это . На мои прикосновения она реагировала с улыбкой и некогда не сказала мне что не стоит меня трогать, обнимать. Я пытался узнать что да как чтобы продвинуться дальше в отношениях но получил странный ответ. " Я не знаю , я позже скажу тебе , а может и не скажу "! Решил хватит пора завязывать с этим всем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно решили.

Ю

Я никогда не видела твоей заявки

Гость

Приходи к девушке,продвинься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я считаю что и она что то должна делать для этого , а это выходит игра в одни ворота .

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ну как познакомимся я скину тебе заявку в друзья )

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость

http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/5084361/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new

Детский сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в реале общались?
Или вирт только???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему человека можно обнимать и прикасаться к нему через интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумэне всякие истории).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: