Заранее извиняюсь, перед тем кто прочтёт мой женский загон. здравствуйте, я не знаю, что мне делать, мы с парнем в отношениях 2 3 месяца живём вместе и вот уже пол года меня мучают навязчивые мысли, что я его разлюбила, что хочу расстаться, у меня начинаются истерики, месяца 3 пила успокаивающие(что мнекажется ещё больше расшатало нервы) Мы пробовали расставаться,но я все равно к нему возвращаюсь, Каждый день молюсь чтоб у нас всеналадидосб в отношениях. У меня есть эти навязчивые мысли, что доводят меня до истерик, но расставаться я не хочу, это так звучит странно, но я не знаю что со мной происходит. Начиталась на форумах, что у кого были такие навязчивые мысли ОКР тем обычно начинал нравится другой мч, вообщем теперь у меня мысли и про это появились, что мне может кто то понравится и я точно разлюблю. Вот вчера мы поссорились и я не и я не истерика как раньше и у меня начался новый загон, что это ОКР прошло, а чувства не вернулись.
Общалась с психологом на форуме, сказал,что просто кризис в отношениях. Прошу помогите! Как мне это все пережить и не разрушить отношения. С парнем на счёт этого каждый день разговариваем, бывает ссоримся, но в основном он меня поддерживает, говорит что со всем справимся. Делилась с подругами своей проблемой, они меня тоже уверяют, что все это пройдёт, что я его люблю и что даже если бы мы расстались я бы не смогла без него ( только когда они мне так говорят, я успокаиваюсь)
Просто хочу любить его снова и чтоб у нас все наладилось
Девушка, вы простите, но у вас слишком много свободного времени. Есть такое высказывание: когда человеку нечего терять, то он ничего не боится и ни за что не тревожиться. То, что вы испытываете, это страх, тревожность и неуверенность, потому что вы боитесь потерять то, что у вас есть. Умом вы понимаете, что у вас нормальные отношения, рядом есть человек, с которым вам комфортно, и вы начинаете дергаться: а вдруг что-то пойдет не так?
Чтобы дурные мысли в голову не лезли, займите себя чем-нибудь. Тревога лезет в пустой ничем не занятый мозг, как правило. пусть у вас появится дело (занятие для себя, пусть хоть бы курсы какие-нибудь), и часть внимания переключится туда, тогда ваши отношения вы станете принимать как что-то, за что можно перестать беспокоиться, и тревога должна уйти.
Какая отборная каша в вашей голове. То люблю то не люблю, как полюбить снова? Я бы такую истеричку выпнул и забыл.
бедный мужик. и за что ему психованная баба досталась. куда его мать ваще смотрит
Сообщение было удалено
Я уже правда не знаю чем заняться, учусь, работаю.
Это странно но я боюсь куда то выходить, потому что боюсь, что мне кто то понравится, кошмар мне кажется я схожу с ума
Сообщение было удалено
Спасибо и за это
Сообщение было удалено
Мо ло дец
Сообщение было удалено
Вы можете круглосуточно на трех работах работать. Дело не в физической занятости. В том, чтобы отвлечь мысли, чтобы мозги не прокручивали одно и то же в голове. Нужно увлечься чем-нибудь. Хоть бы даже книги читать или на танцы ходить ( не фитнес и бассейн, а именно танцы, типа танцев живота, где музыка и много эмоций). Литературный кружок какой-нибудь.Чтобы работали эмоции. Ну и как человек вы станете интереснее, будет о чем поговорить, вы станете более уверены в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Постараюсь отвлечься, а то я уже совсем опустила руки, этими мыслями, что ничего не вернётся
У меня иногда бывают навязчивые мысли о том, что мой парень может мне изменить или изменяет. Мы вместе уже почти 5 лет и я очень сильно его люблю. Он не даёт повода и не давал, любит, заботиться, все хорошо. А тревожность присутствует(((
Как избавиться?
Не несите бред , те люди которые говорят ,что автору заняться нечем . Я была в подобной ситуации . Вам нужно сходить к психиатру , так как это может быть проявлением ОКР и если это действительно так , то лучше начать лечение быстрее и не тянуть время . Я с этим ходила очень долго и мучилась и жалею ,что не обратилась ко врачу сразу.
Не несите бред , те люди которые говорят ,что автору заняться нечем . Я была в подобной ситуации . Вам нужно сходить к психиатру , так как это может быть проявлением ОКР и если это действительно так , то лучше начать лечение быстрее и не тянуть время . Я с этим ходила очень долго и мучилась и жалею ,что не обратилась ко врачу сразу.
как вы вылечись скажите пожалуйста?
Доброе утро, вы не поверите, у меня точно тоже самое что и у вас. Если у вас есть возможность связаться со мной, я была бы очень рада.
Что такое блин ОКР??
Да тоже интересно как вы с этим справились
Мария как вы с этим справились 😭завтра начинаю работу с психотерапевтом но боюсь что уже ничего не поможет,чувства пропали от этой тревоги и страха.Хотя чувства уже ко всему пропали и ничего не радует
как же я вас понимаю, всё в точности так же, хотя я активно стараюсь работать с этим (пока самостоятельно) и тоже обсуждаем все с парнем, улучшения есть и большие, но иногда как нагрянет что может дойти до Панической Атаки.
Очень люблю его и вот собираюсь идти к психологу, хочу разобраться с этим и не отравлять наши отношения.
Девочки, так хорошо что мы не одни, это уже вселяет надежду и уверенность что справимся ❤️
Мне тоже очень хочется узнать, как долго вам потребовалось работать с психотерапевтом? И наладилось ли всё потом в отношениях?
Ааааа
Я парень, я тоже мучаюсь
Мария, можно с вами пообщаться по поводу этого?
Мария, пожалуйста можно выйти с вами на связь
Как с вами можно связаться
Как вы справились с ситуацией
Это может быть ОКР. Но я не специалист, обратитесь к психиатру
Ира, добрый день! А сейчас как? Навязчивости в отношениях присутствуют? Если да, то приглашаю в свое сообщество Вконтакте, посвящённое ОКР отношений. Я была там же, где и вы, в таком же состоянии. Но все стало лучше, и я хочу поделиться, как. Буду рада, если подпишетесь https://vk.com/rocdeducationgroup
Ирина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы справились с этим чувством. Если можно, давайте спишемся. Очень страшно от того, что происходит в голове
Извините меня конечно,но такое случается у многих как и у меня. И психованые бабы лежат в психушке а эта девушка возможно не чувствовала теплоту в семье либо были не очень хорошие прошлые отношения,из-за этого так и выходит что происходят непонятные мысли и ТД. Мне интересно куда смотрела ваша мать что вырастила такого мужлана который называет женщин бабами🤦🏽♀️ мне вас очень жаль
Почему никто не спрашивает как расстаться?
Почему все хотят остаться?