Мы знаем друг друга больше трех лет, общаемся тесно уже два года. Зн, что нравлюсь ему, а сама же...
Он заставляет мое сердце биться чаще, не могу скрыть глупую улыбку на лице при виде его. Однако, при этом я не считаю его особо симпатичный, умным или классным. Это совершенно не мой типаж, но все равно имею к нему некую симпатию. Почему не заинтнрислвана в более хороших мужчинах? Как вы думаете, любовь ли это?
Я это прочитал так. У меня есть хреновый страшный мужик, и я от него теку. А я хотела-бы течь от более хороших мужчин. Это не любовь это инстинкты.
Я не особо разбираюсь в соплях.
Но если за время знакомства он ничего не сделал , что бы улучшило вашу жизнь- его надо безжалостно слать.
Нельзя завязывать отношения с мужиком, у которого проблем больше, чем у тебя
Сообщение было удалено
Вы бы внимательней прочитали пост. Там никто не говорил что у мужика проблемы.
Сообщение было удалено
А я вижу между строк, что у него проблемы и он за счет женщины пытается их хоть как-то решить.
Еще я вижу, что авторша унылое пассивное г-но.
В принципе получится неплохая пара двух бесхребетных сопоежуев, которыми будет управлять ушлая свекровь.
Пртому что: эта женщина не сможет отстоять своб территорию, а мужик- ни рыба ни мясо
Когда я поднималась с колен с ребенком, он подглядывал за мной из-под мамкиного одеяла.
Сестре надо было хорошенько дать в жбан еще в юности, так как за время воровсива и безнаказанности она сильно ох*ела и сильно зажралась.
Вопрос
Мне это все зачем???
И что мне за это перепало, кроме чужого семейного дерьма?
Ее надо было бить и *** как печенюху тогда, когда у нее характер формировплся
А не когда ей под *** лет и она привыкла всю жизнь людей в *** не ставить.
Мало разродиться, надо еще из детей вырастить людей, за которых не будет стыдно.
Ты мне цветка не подарил за все время, жмотяра.
А теперь тебе никаких денег не хватит, чтобы вернуть к себе уважение.
Поэтому ты свободен