Работаю преподавателем в университете, на кафедре подготовки иностранных граждан. В нашем университете учится много иностранцев, и наша кафедра помогает им подготовиться к обучению в вузе, в том числе и изучением русского языка. В основном это арабские студенты. Я молодая девушка, блондинка. На работу стараюсь одеваться скромно, тем не менее ощущаю на себе недвусмысленные взгляды. Особенно есть один наглый студент, который делает часто пошлые намёки на занятиях. Я стараюсь строго его осадить. Но в последнее время появилось странное чувство, что мне приятно, когда меня рассматривают, что я желанная, красивая. Я начала носить мини юбки, платья, туфли на каблуках. Начали появляться чувства к этому студенту. Нормально ли это?
cлучайно наткнулся на этот курс, разбогател, всем советую, слишком легко особенно подойдет для работы дома. http://glprt.ru/affiliate/10376396
Ты пошла отсюда ! Как учитель ты не соблюдала запятую в первой части последнего предложения! Тебя надо вывести во двор и забить палками !
Вы молодая девушка, это нормально. Но.. вы преподаватель, должна быть субординация. Я понимаю, что вам приятно, но не придавайте студенту большого внимания, потом может быть крайне неприятно, когда он своим одногруппницам будет типичные намеки делать
Ну чувства - это нормально, но речь идет о полном непрофессионализме и расхлябанности на рабочем месте. Надеюсь, что студент скорее всего совершеннолетний, а то вообще уголовщиной бы пахло.
Задайте себе вопрос: что вам дороже - ваша работа или флирт с арабским студентом? Подумайте на два шага вперед: представьте, что арабские студенты будут болтать о вас (учтите, что арабская культура - очень патриархальная, у них женщины до сих пор сидят дома в парандже). Поверьте, арабы приезжают к нам учиться по двум причинам: дешевое образование и доступные девки. А если это еще и доступная учительница, то вообще победа.
Пусть они рассматривают вас сколько угодно, но подумайте десять раз, прежде чем отпускать вожжи.
Познакомьтесь с ним поближе: узнайте, за какую спортивную команду он болеет.
Это ж непедагогично
Сообщение было удалено
Студент совершеннолетний) И более того, арабские и кавказские парни выглядят старше, чем наши. Тоесть, он выглядит уже как мужчина, с бородой.
Темперамент видимо даёт о себе знать, такие глаза у него горящие, такой взгляд, сводит меня с ума. Стараюсь держать себя в руках конечно. Но честно говоря, иногда специально перед ним наклоняюсь (когда юбке), ну как бы объяснить что-то студенту , или поднять упавший предмет. Начала носить чулки , коллеги говорят , что расцвела
Студент совершеннолетний) И более того, арабские и кавказские парни выглядят старше, чем наши. Тоесть, он выглядит уже как мужчина, с бородой.
Темперамент видимо даёт о себе знать, такие глаза у него горящие, такой взгляд, сводит меня с ума. Стараюсь держать себя в руках конечно. Но честно говоря, иногда специально перед ним наклоняюсь (когда юбке), ну как бы объяснить что-то студенту , или поднять упавший предмет. Начала носить чулки , коллеги говорят , что расцвела
Привет! Я тоже работаю преподавателем в университете. У меня есть небольшой опыт встреч с мальчиками студентами. Если ты хочешь, то можно пообщаться на эту тему в почте. Пиши мне zasyulia@yandex.by