Гость
Статьи
парень заявил, что …

парень заявил, что хочет расстаться

Здравствуйте. Тут такое: парень заявил, что хочет расстаться, потому что боится, что я его сама скоро брошу. Мы встречаемся полгода, и это мои первые отношения. Очевидно, что я не хочу сама его бросать, даже в мыслях такого не было, но он говорит, что найду лучше. Масла в огонь подливает другая ситуация. У меня завтра день рождения, и он сказал, что хочет отдать мне подарок и бросить. У меня это совсем никак не вяжется. Да и отношения я хочу сохранить. Что посоветуете сделать или сказать ему?

Вероника
6 ответов
Последний — Перейти

Вам по 10 лет что ли ? Я понимаю , у самой когда были первые отношения , ничего не понимала и не знала как себя вести . Из-за этого было много напряжения , просто из-за отсутствия опыта . Поговорите с ним и узнайте конкретную причину т.к его причина такая себе и вряд ли является истиной . Не стесняйтесь и ничего не бойтесь .

Гангамстаил

За полгода секс то был?

pop

полный бред. лучше от такого сразу бежать

Гость

Врёт собака.Он не настолько же идиот,чтобы такую *** нести.Тут либо другая нарисовывается,либо вы надоели и он хочет гулять.

Счастливая

ТЫ меня недостойна! АХ! прям комедиант, не верь ему, просто мужики не любят расставаться самим и быть виноватыми. И про подарок упомянул, чтоб как-то задобрить напоследок.

гость

Ну и *** с ним!!! Ищи себе нового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: