Гость
Статьи
Обиделся мужик ))))

Обиделся мужик ))))

Нам с парнем по 30 лет ,знаем друг друга еще с юности ,в школьные годы крутили "романчик " ,долгое время не виделись ,а тут на улице пересеклись и "йокнуло "))).Короче закрутилось ,завертелось ,месяц я его морозила и наконец-то "дааала ") ,когда мы встретились впервые ,он был с братом ,ему 24 и они очень похоже внешне .Короче после первого секса ,лежим и я говорю ему ,чото ты за эти годы так износился )))постарел (хотя он выглядит хорошо ))),а вот брат твой ,молоденький такой ,симпатичный ,холостой )))типо ,я бы замутила с ним или говорю давай позовем 3 будет ))))),ну пошутила я )))))
Он как обиделся ,скинул меня с себя ,собрался и ушел хахаха))))) ,2 день на смс не отвечает ,трубку не берет )),как попросить прощение ?))
Только не надо мне тут писать ,что я должна бога благодарить что в 30 лет послал хоть какого мужика ))) ,как тут любят отправлять на кладбище всех кто старше 25 )))
Я была уже замужем и с мужским вниманием у меня проблем нет )

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лол.

Гость

Непонятна обида. Глазами постороннего человека вы ничего обидного не сказали.

Гость

Ну ты просто редкостная дура) Надо было ещё сказать что член у него маленький да и вообще он не мужик)))

Гость

СмИшно ))),я тоже так люблю шутить .

А Ваше "ахаха" - это, чтоб мы поняли, где смеяться?)))

Сахарная вата

Дама, я вам охотно верю, что с мужским вниманием проблем нет, у вас проблемы с отсутствием ума, такта и воспитания. Как говорится: « 30 лет - ума нет, и не будет». Ваш случай

Гость

А теперь зеркалим ситуацию, он вам после секса говорит, что-то ты за эти годы так износилась, постарела, а вот сестра твоя молоденькая такая, симпатичная, незамужняя, я бы замутил с ней или давай позовем, третьей будет.

Гость

Просто образец школьного эссе, иллюстрирующего поговорку: слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Скажешь что-нибудь, не подумав, а потом извиняйся или нет, а осадок может на всю жизнь остаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б не обиделась ))честно .
Он меня прекрасно знает и знает что я люблю под%нуть ))) ,а тут прям обида века .Причем секс был отличный и ему все понравилось ну и мне ))))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Да я сама смеюсь )))дебильная ситуация ,но мне смешно ,что на такое можно обиделся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура)) С членом все ок и с сексом тоже .
Дело же не в этом .

Гость

Сообщение было удалено

Ваша ситуация напоминает, какую-то комедию с закадровым смехом, типа показывают когда можно смеяться а смеяться не хочется, ибо не смешно, так и с Вашей ситуацией.

Гость

Автор - ***, сочинчющая бред на бреде, у которой секса с нормальным с норм мужиком никогда не было и не будет. Да и вообще с мужиком не было. Ее удел жто стремные сорокалетние бабы.

Зигзагообразная

Ну позвони ему ,спроси

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Вам не смешно ,а мне смешно .У нас вами разное чЮ

Гангамстаил

Ну все че...
Про ..ипала свой поезд.
С вниманием то ок, а к...у.ль толку? В тираж выходишь дочка. В тираж!.
А могло бы быть все зашибись.
Теперь жди, когда его брат к тебе придет :)

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Ну так не берет трубку )))
Думаю может брату его позвонить ахаха ,но будет хуже наверно )))

Я бы очень сильно обиделась, если бы мне мужик сказал, что я поизносилась, а моя сестра/подружка огого, в самом соку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,вы правы !
Бабка Ванга на связи ?)

Гость

Сообщение было удалено

Зато если бы мужик Вам такое сказал а не Вы ему, Вы тут плакались бы и говорили что это не смешно, и что он вообще коз - ел, раз сказал такое))).

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Ну так вы женщина ,а он мужик ))Да и внешне очень симпатичный и знает как на него бабы ведутся .Я вообще удивилась что он на такое обиделся ,так как корона там огого )))

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Я не из тех кто плакала бы ))),но отомстила бы 100%)))

Гость

Сообщение было удалено

А если он Вам решит отомстить?))

Гость

Больше, ещё больше скобочек в конце предложений!
Вы задели самолюбие и самооценку мужчины, сравнив его с другим, да еще и оскорбив его "истрепавшимся с годами" и правда недоумеваете почему обиделся?

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

ну кому приятно такое слышать. хоть какая корона, особенно если мыльная так вообще втройне обиднее. подмазываться к нему теперь что тут делать)

Принцесса-мильонщица

Он за братом побежал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чото долго )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не сказала что член его брата на много круче чем его )))
Чем я оскорбила его ?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

уговаривает.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Он походу уже ,не отвечает мне 2 день (((

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Сообщение было удалено

Я его очень понимаю и на его месте точно так же поступила бы, только еще и послала бы. А то, что не отвечает на звонки, это разве месть?) Просто игнорит и все, потому что обиделся, потому что Вы задели мужское самолюбие, видимо.

Священная богиня ДажеБаба

Девушка, да вы абьюзерша. Или попросту невоспитанная хамка-пэтэушница. С вами всем, наверное, тяжело.

Гость

да уж(((((((

Чел явно без чувства юмора... С таким конечно можно "потусить", но нафиг вам такой в долгую, зачем смски то ему теперь писать, вы уже потусили :)

Гость
Священная богиня ДажеБаба

Сообщение было удалено

Нет ,у меня 2 вышки )

Гость
nast.gor89

Сообщение было удалено

Ну так я хочу дальше "тусить "))))

Sex

Автор тебе бы ко мне на перевоспитание)

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

через брата "зайдите"))

Гость

Автор, это разводка? ) А если серьезно - грустно, что не понимаете, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, которое нельзя опускать даже в шутку, если человек тебе дорог...причем шутка у вас была дурацкая..а если вы этого не понимаете, то у вас с самооценкой беда - видно сами себя не уважаете и скрываете это за типо под"*бами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шутки у вас дурацкие и гадкие.

Гость

Ну и д*ра ты. Тебе было бы приятно, сели б он тебя сравнил с твоей младшей сестрой и назвал "износившейся и постаревшей"? Конченная...

Женя

Отожгли классно, вообще без базара в два смычка. Он не понимает вашего ч.ю не стоит извинятся, вы не поменяетесь и он тоже, так что без смысленно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем уверен,что свое чю она считает просто ах.ным и себя ах.о умной
Тс,как тебе сказали,у тебя нету ни ума(твои 2 вышки вообще не говорят о нем ничего) ,ни такта в 30 лет.У тебя даже понятия нет о том,когда стоит шутить,а когда нет
И можешь хоть миллион скобок поставить,считая себя правой,но почему то ты прибежала на форум,а не он.В комменте номер 30 что то тебе уже не до смеха стало

Конек-Горбунок, с поля

Автор, во-первых, секс с ним был овно, в противном случае вы бы не вспомнили про брата. Во-вторых, раз вы так шутите в принципе, вас переполняет заувалированный гнев и агрессия, которые вы выражаете через, якобы, юмор. Лечитесь, вам сейчас не до парня.

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))

Гость

Правильно мужик поступил,надо было еще треснуть ладошкой по этой мерзкой харе "шутницы" перед уходом. Тусуйтесь с подобными вам дегенератами,авторша.

Гость

Ясно, чего твой бывший муж от тебя ушел, у тебя же мозгов, как у школьницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХОТИ ДАЛЬШЕ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туси

потом какой нить дядя скажет тебе, что ты поизносилась

Форум: Мужчина и женщина