Нам с парнем по 30 лет ,знаем друг друга еще с юности ,в школьные годы крутили "романчик " ,долгое время не виделись ,а тут на улице пересеклись и "йокнуло "))).Короче закрутилось ,завертелось ,месяц я его морозила и наконец-то "дааала ") ,когда мы встретились впервые ,он был с братом ,ему 24 и они очень похоже внешне .Короче после первого секса ,лежим и я говорю ему ,чото ты за эти годы так износился )))постарел (хотя он выглядит хорошо ))),а вот брат твой ,молоденький такой ,симпатичный ,холостой )))типо ,я бы замутила с ним или говорю давай позовем 3 будет ))))),ну пошутила я )))))
Он как обиделся ,скинул меня с себя ,собрался и ушел хахаха))))) ,2 день на смс не отвечает ,трубку не берет )),как попросить прощение ?))
Только не надо мне тут писать ,что я должна бога благодарить что в 30 лет послал хоть какого мужика ))) ,как тут любят отправлять на кладбище всех кто старше 25 )))
Я была уже замужем и с мужским вниманием у меня проблем нет )
Лол.
Непонятна обида. Глазами постороннего человека вы ничего обидного не сказали.
Ну ты просто редкостная дура) Надо было ещё сказать что член у него маленький да и вообще он не мужик)))
СмИшно ))),я тоже так люблю шутить .
А Ваше "ахаха" - это, чтоб мы поняли, где смеяться?)))
Дама, я вам охотно верю, что с мужским вниманием проблем нет, у вас проблемы с отсутствием ума, такта и воспитания. Как говорится: « 30 лет - ума нет, и не будет». Ваш случай
А теперь зеркалим ситуацию, он вам после секса говорит, что-то ты за эти годы так износилась, постарела, а вот сестра твоя молоденькая такая, симпатичная, незамужняя, я бы замутил с ней или давай позовем, третьей будет.
Просто образец школьного эссе, иллюстрирующего поговорку: слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Скажешь что-нибудь, не подумав, а потом извиняйся или нет, а осадок может на всю жизнь остаться.
Сообщение было удалено
Я б не обиделась ))честно .
Он меня прекрасно знает и знает что я люблю под%нуть ))) ,а тут прям обида века .Причем секс был отличный и ему все понравилось ну и мне ))))
Сообщение было удалено
Да я сама смеюсь )))дебильная ситуация ,но мне смешно ,что на такое можно обиделся
Сообщение было удалено
Сама дура)) С членом все ок и с сексом тоже .
Дело же не в этом .
Сообщение было удалено
Ваша ситуация напоминает, какую-то комедию с закадровым смехом, типа показывают когда можно смеяться а смеяться не хочется, ибо не смешно, так и с Вашей ситуацией.
Автор - ***, сочинчющая бред на бреде, у которой секса с нормальным с норм мужиком никогда не было и не будет. Да и вообще с мужиком не было. Ее удел жто стремные сорокалетние бабы.
Ну позвони ему ,спроси
Сообщение было удалено
Вам не смешно ,а мне смешно .У нас вами разное чЮ
Ну все че...
Про ..ипала свой поезд.
С вниманием то ок, а к...у.ль толку? В тираж выходишь дочка. В тираж!.
А могло бы быть все зашибись.
Теперь жди, когда его брат к тебе придет :)
Сообщение было удалено
Ну так не берет трубку )))
Думаю может брату его позвонить ахаха ,но будет хуже наверно )))
Я бы очень сильно обиделась, если бы мне мужик сказал, что я поизносилась, а моя сестра/подружка огого, в самом соку.
Сообщение было удалено
Да ,вы правы !
Бабка Ванга на связи ?)
Сообщение было удалено
Зато если бы мужик Вам такое сказал а не Вы ему, Вы тут плакались бы и говорили что это не смешно, и что он вообще коз - ел, раз сказал такое))).
Сообщение было удалено
Ну так вы женщина ,а он мужик ))Да и внешне очень симпатичный и знает как на него бабы ведутся .Я вообще удивилась что он на такое обиделся ,так как корона там огого )))
Сообщение было удалено
Я не из тех кто плакала бы ))),но отомстила бы 100%)))
Сообщение было удалено
А если он Вам решит отомстить?))
Больше, ещё больше скобочек в конце предложений!
Вы задели самолюбие и самооценку мужчины, сравнив его с другим, да еще и оскорбив его "истрепавшимся с годами" и правда недоумеваете почему обиделся?
Сообщение было удалено
ну кому приятно такое слышать. хоть какая корона, особенно если мыльная так вообще втройне обиднее. подмазываться к нему теперь что тут делать)
Он за братом побежал.
Сообщение было удалено
Чото долго )))
Сообщение было удалено
Я же не сказала что член его брата на много круче чем его )))
Чем я оскорбила его ?
Сообщение было удалено
уговаривает.
Сообщение было удалено
Он походу уже ,не отвечает мне 2 день (((
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Я его очень понимаю и на его месте точно так же поступила бы, только еще и послала бы. А то, что не отвечает на звонки, это разве месть?) Просто игнорит и все, потому что обиделся, потому что Вы задели мужское самолюбие, видимо.
Девушка, да вы абьюзерша. Или попросту невоспитанная хамка-пэтэушница. С вами всем, наверное, тяжело.
да уж(((((((
Чел явно без чувства юмора... С таким конечно можно "потусить", но нафиг вам такой в долгую, зачем смски то ему теперь писать, вы уже потусили :)
Сообщение было удалено
Нет ,у меня 2 вышки )
Сообщение было удалено
Ну так я хочу дальше "тусить "))))
Автор тебе бы ко мне на перевоспитание)
Сообщение было удалено
через брата "зайдите"))
Автор, это разводка? ) А если серьезно - грустно, что не понимаете, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, которое нельзя опускать даже в шутку, если человек тебе дорог...причем шутка у вас была дурацкая..а если вы этого не понимаете, то у вас с самооценкой беда - видно сами себя не уважаете и скрываете это за типо под"*бами
Сообщение было удалено
Шутки у вас дурацкие и гадкие.
Ну и д*ра ты. Тебе было бы приятно, сели б он тебя сравнил с твоей младшей сестрой и назвал "износившейся и постаревшей"? Конченная...
Отожгли классно, вообще без базара в два смычка. Он не понимает вашего ч.ю не стоит извинятся, вы не поменяетесь и он тоже, так что без смысленно!
Сообщение было удалено
Более чем уверен,что свое чю она считает просто ах.ным и себя ах.о умной
Тс,как тебе сказали,у тебя нету ни ума(твои 2 вышки вообще не говорят о нем ничего) ,ни такта в 30 лет.У тебя даже понятия нет о том,когда стоит шутить,а когда нет
И можешь хоть миллион скобок поставить,считая себя правой,но почему то ты прибежала на форум,а не он.В комменте номер 30 что то тебе уже не до смеха стало
Автор, во-первых, секс с ним был овно, в противном случае вы бы не вспомнили про брата. Во-вторых, раз вы так шутите в принципе, вас переполняет заувалированный гнев и агрессия, которые вы выражаете через, якобы, юмор. Лечитесь, вам сейчас не до парня.
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
Правильно мужик поступил,надо было еще треснуть ладошкой по этой мерзкой харе "шутницы" перед уходом. Тусуйтесь с подобными вам дегенератами,авторша.
Ясно, чего твой бывший муж от тебя ушел, у тебя же мозгов, как у школьницы
Сообщение было удалено
ХОТИ ДАЛЬШЕ))
Сообщение было удалено
туси
потом какой нить дядя скажет тебе, что ты поизносилась