Вроде хороша собой.Готовлю хорошо.Денег не требую.Жильё свое.Я в отчаянии.
Вот поэтому и ушел.
Автор, успокойтесь! Ушёл и ушёл. Значит так надо. Почему думаете, что дело в вас? Может ему на пути встретилась девушка в которую влюбился. Так бывает. Нужно жить дальше. Вы одна не останаетесь. Всё в этой жизни только к лучшему, вот увидите! Удачи вам и возьмите себя в руки!
Больше данных. Сколько обоим лет. Сколько вместе. Дети. Брак. Может вам по 17 лет.
Сообщение было удалено
Мне 30,ему-36.Вместе-8 лет.
Сообщение было удалено
Ну любовь закончилась. Лет 5 назад. Вы к 30 годам сильно изменились. Стали другой. У вас поменялся характер. У него видимо тоже застой и кризис среднего возраста. Вот он и решил все изменить.
Я сужу по себе. У меня жена к 30 годам стала совсем другой.
Автор, я вам открою секрет. Так вот, мужики могут годами жить в гражданском браке, а потом свалить к заинтересовавшей его как женщине. А всё потому, что им удобны такие как вы. Хата ваша, денег не требуете. Небось ещё готовите стираете емудаёте и т.д. Это только для женщин совместное проживание типа первый шаг к загсу. Для мужика - обыденное дело. Кстати, куда ушел и почему?
Сообщение было удалено
Просто срок годности бабьей тушки закончился в 30 лет. Тушка протухла - она меняется на свежую. Вот и все, детка, вот и все.