Гость
Статьи
20ти летняя полная или …

20ти летняя полная или 45летняя худая?

Кого бы вы выбрали , мужчины? Если бы речь шла именно о том, чтобы только переспать. Полную девочку 20 лет или очень худую женщину за 45, и желательно парой фраз объяснить свой выбор) Заранее, спасибо

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дохлая дворняга еще не газель.
К тому же старая

Я 40 летний мужчина. При любых раскладах, выберу более молодую. И объясню почему. С 20 летней я буду чувствовать себя мужчиной. А с 45 летней я буду чувствовать что у меня в жизни все плохо. Во вторых у 20 летней, даже полноватой не раздолбанные отверстия, и груд торчком. И вообще еще миллион всего в пользу 20 летней.

Гость

В этом варианте - полную 20-летнюю выберу. 45 есть 45. А вот если выбор полная 20-летняя или стройная симпатичная 30-летняя, выбрал бы вторую

Кошатница
Мужчина

Сообщение было удалено

Все таки тебе 19 лет )))

странница_осень
Мужчина

Сообщение было удалено

согласна полностью, как у 20летней есть миллион причин выбрать 20летнего нежели старпера 40летнего. там уже и стручок старый пожухлый, вонь, попа вислая, брылья, брюхо.

Кошатница

Сообщение было удалено

Вы меня преследуете))) От поста к посту.

Кошатница
Мужчина

Сообщение было удалено

Простите , от скуки ))) Все , рабочий день закончился , ухожу с форума до завтра 🤗

странница_осень

Сообщение было удалено

Меня не задевают Ваши слова. Потому что в 40 я выгляжу намного лучше чем сам в 20 лет. И к 40 годам у меня есть бизнес, деньги, квартира, машина. И да. Я сплю с 20-25 летними. И мне очень жаль что вы кроме желчи, не можете вести конструктивные беседы. Это говорит о вашем низком интеллектуальном уровне.

странница_осень
Мужчина

Сообщение было удалено

да тут все 50летние выглядят на 18, вы примкнули к их числу. что там у вас есть мне фиолетово) нашли где пальцы гнуть. и ваш интеллектуальный уровень налицо когда вы говорите про "раздолбанные дырки" в настолько почтительном возрасте. поэтому какие конструктивные беседы могут быть с таким человеком, который в 40 лет не знает что маскулатура сокращается и раздолбаться дырка от 13см сосиски не может никаким образом. до этой темы вы реально выделялись на фоне местных неликвидов, сейчас нет. объективная реальность.

странница_осень

Сообщение было удалено

Почему Вы имеете право применять слова - старпера 40летнего. там уже и стручок старый пожухлый, вонь, попа вислая, брылья, брюхо.

А от меня требуете чтобы я разговаривал как рыцарь из средневековья. Мне приходится опускаться до Вашего уровня.

странница_осень
Мужчина

Сообщение было удалено

нет, дружок 40летний. ты первый пукнул с_говнецом в своем комментарии, а как только тебя отзеркалили сразу про желчь, интеллект и обидки писать.
мораль: неча так бздеть. логика вроде проста должна быть, для дядьки то высокразвитого

странница_осень

Сообщение было удалено

Прочитайте тему поста. Там попросили объяснить мужчинам про женщин 20 и 45 лет. И попросили пояснить. Я откровенно и честно объяснил свою позицию. И вместо благодарности за откровенность, вы облили меня грязью. Спасибо Вам большое. Вы показали свою настоящую душу. Там одна желчь предрассудки и ненависть.

странница_осень
Мужчина

Сообщение было удалено

ой боже, тогда твоя откровенность - это короткописечность, неудовлетворенность. желчь и обидки на женщин, ненависть к женщинам, наверно мамка гнобила все детство.

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

А зачем выбирать? Тра.хн.уть обеих )))

юзерпик

Полную девочку 20 лет👍(однозначно)
худую женщину за 45👎
женщина после 40 уже одно ногой там 👆, а некрофилия это грех

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

+
И упитанной комплекици тридцатилетнюю до кучи. Для сравнения)

Гость

Ну хз, я 42 летняя полная и есть у меня одна коллега 20 летняя жирная, уж на что у меня 46-48, она в раза толще. И одна коллега тощенькая 24 летняя, прям косточки.Ну и как я вижу по офису, где у нас 70% мужиков, мне пока внимания уделают больше них обеих вместе взятых. Правда мужики у нас неликвид, да и мы все втроем замужем. Так что ни во что это не выльется. Но любят и хотят всяких, и молоды и старых и толстых, и тонких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакую из перечисленных, а миниатюрную 20 летнюю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46-48- это разве полная?? Это самое то для женщины, тем более, вам же не 16! Кроме того, все зависит от того, как вы одеваетесь, держитесь.

Алекс

Любая 20-летняя лучше любой 45-летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я привыкла быть 42-44, так что сейчас чувствую себя полной. Если бы не *** в два раза меня толще, я б закомплексовала. Одеваюсь хорошо, всегда на позитиве, решаю все проблемы быстро и с юмором.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я тоже отметила Вашу истеричность и обидчивость, прям вроде бы за живое достали)). Видать о поникшем стручке и брюшке все таки правда, наступили на болезненный мозоль,так сказаь, а, дружок, кхе-кхе))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Дама вывернула б душу в теме про мужчин, разницу в их возрасте, комплекции, размере достоинства/кошелька а нафик вот эти все пострадывания между старыми/молодыми бабами и толстухами. Бред ваще)

Гость

Автор где вы на этом форуме мужчин то разглядели? Ну если вы такая ущербная что вас интересует мнение местных трех с половиной калек неудачников которые тут поселились, то мне вас жаль.

Гость

Неужели изначально кому-то было не ясно, какие будут ответы? А если женщин спросить: вы бы выбрали полноватого ровесника или худенького подтянутого дедулю лет на 20 старше себя? Финансы не в счет, речь идет о переспать.

Мурло
Мужчина

Сообщение было удалено

Меня не задевают Ваши слова. Потому что в 40 я выгляжу намного лучше чем сам в 20 лет. И к 40 годам у меня есть бизнес, деньги, квартира, машина. И да. Я сплю с 20-25 летними. И мне очень жаль что вы кроме желчи, не можете вести конструктивные беседы. Это говорит о вашем низком интеллектуальном уровне.

да сейчас и у 20-25-30 летних есть деньги жилье машины и т.д. поэтому не выберет 20 писявка дядьку 40 лет. не выдумывайте. "фантазер, ты меня называла, фантазер, а мы с тобой не пара"))

Гость

Ну вон Малашенко женился на 40 летней и что вышло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос для всеядных. Как можно сказать с кем ты будешь спать не увидев и не услышав экспонат воочию?
Но скорее под&бавший конкретно троллинг. Кого-то климанило на 45, чет не 25 и 40, не 30 и 50. Офигеть)

Алиса
Мужчина

Сообщение было удалено

Но с вами спят из за денег. И не надо думать что мужчина в 40 лучше чем женщина в 40. Все зависит от ухода и образа жизни. А вы педофил или слабый в сексе. Раз выбираете по молодости а не по внешности и мозгам. Я бы выбрала лучше ухоженого в 45 чем толстого в 20. Кстати в категории 20 30 лет рождаемость была выше у мужчин. Поэтому много молодых и обеспеченных парней для нормальных девушек. А педофилам достается деревенский необразованный шлак

Алекс

Женщина в такой ситуации всегда предпочтёт 45, а мужчина 20

странница_осень
Алекс

Сообщение было удалено

да не смешите, все предпочтут помоложе потискать, а то и оба варианта, и 30летних еще заодно, верно пишут. просто никто не выглядит на 20лет в свои 40+, как они видят себя в зеркале. а уж когда такие начинают засаживать реальных ровесниц это так нелепо и глупо выглядит, примерно также как дед прикрывающий лысину отросшим клочком волос

Женя

Ну надо смотреть на сколько жирная, и на сколько 45 сексуальная и голодная. Обычно жирухи ленивые, и очень часто 35-45 бывают ахаются как в последний раз.

Гость

Выберу 20-ти летнюю. Потому что у 45 все растянуто, сиськи висят, кожа не свежая. Даже если худая. Если еще и рожала то это жалкое зрелище. А молодость есть молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вашу дочь *** старый вонючий дед за шашлык))). Если бы я узнала, что к моей дочке липнет этот шлак. Подала бы заяву на домогательство. У нас в Украине уже ввели этот закон. И идет следствие по преподавателю , который просто заигрывал к студентке с сексуальными шутками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая что ли? Человек спросил кого бы выбрали. Я и ответил. При чем здесь твоя дочь? Или ты 45 летняя которую не ахают?

Гость

Молодое мясо всегда лучше

Гость

Худая, конечно. И не важно. сколько ей лет. Если *** в 20 лет ***, значит она внешне выглядит на 60. А если обе выглядят на одинаковый возраст. то зачем платить больше:? (то есть *** жирный неликвид?)

Татьяна
Алекс

Сообщение было удалено

Ну чесс...слово.. Выбирают то мужчин намного старше женщины каких? Такой, за которым как за каменной стеной, который будет как любящий папа исполнять капризы, тот кто созрел для отцовства и будет обожать детей. Вот такой мужчина может претендовать на молодую женщину. И за вот этой всей заботой и настоящей любовью она, так и быть, закроет глаза на его возраст.
Просто так, для секса, женщина мужчину намного старше не выберет.

qwerty2019

Меня полные вообще не привлекают. Только стройные мне нравятся.Поэтому наверно выберу ту которой 45.

Гость

ая вот не пойму что хорошего и ценного в старом мужике? гнилое нутро,гнилая сперма..Нельзя семью с ним создать,пообтоскался.Брезговаю спать так как побывал везде.а я еще никогда и ни с кем....Наверно к тому же циник.нельзя с ним друг друга любиь и верить.Да и допустим если я полюблю его всей душой он же не сможет полюбить меня искренне? Потому что обьяелся предательств и веры в нем нет..А значит и смысла нет в таких отношениях...Он уже не взлетит.

А.

Что за дебильные сравнения, никто не выбирет ооооочень худую 45 летнюю женщину, если бы выбор стоял между 20 летней толстой обычной девушкой и 45 летней богатой, стройной модели, светской львицы. Вот тут пусть подумают кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки, не стоит рожать, пусть мужики платят как суррогатной матери, на эти деньги можно будет фигуру поправить

Гость

20 летнюю девушку естественно.

45 летняя это старушка уже.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Не писти, что тебе дают 20 летние. Ты для них старый дядька.

Гость

Автор, вопрос глуповат. У мужика есть возраст. Если ему 20, то спит он рь 20-летними. А если ему 45, то ему уже не светят ни 25-летние, ни 35-летние. А такие же 45-летние.

Гость

- Вовочка, кого бы ты выeбал? Машу один раз, или Петю дра раза?
- Маша конечно карасивая и оxуенная, но два раза - это два раза.

Вопрос ни о чём. Зачем молодому мужику 45-ти летняя баба и наоборот, зачем 20-летней старыййй 40-летний старпёррр!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно конечно все так. Но вот на работе у меня два 40-ка летних мужика. Один толстый, потный, ходит с одышкой и залысины. А второй хоть и не высокий, но подтянутый, хорошо одет, с юмором. Смотришь на него и думаешь,.. обрати на меня внимание... Но нет... на ровесниц не смотрит. Улыбается молоденьким девочкам и те отвечают взаимностью. Так что... правда как есть. Здоровым, ухоженным мужчинам ровесницы не интересны.

Гуру ОМП
Мужчина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я как гуру в данных вопросах, настоятельно рекомендую переосмыслить вашу жизненную позицию и мировоззрение. 89776059521

Шрек - анальный инквизитор

Если прямо на необитаемый остров в одних трусах! То конечно толстожопую 20летнюю - жир согнать можно, а морщины, целюлит, обвисшие сиськи - никак не исправишь)))) Да и с мозгами у 20 летней лучше, чем потасканная нервная тетка.