Встречаемся с мужчиной месяц. Все идеально, любовь с первого взгляда, познакомился с ребёнком от первого брака, отношения идеальные, намного лучше чем с родным отцом. Очень хочет семью, говорим о свадьбе, будущем ребёнке. Я понимаю что это 100% мой человек, хочу создать с ним семью. Но есть одно жирное НО. Он из другого города и жить мы будем у меня, он ещё ни разу не был у меня дома. Мы встречаемся у него на съемной квартире. Я ужасно стесняюсь пригласить его к себе. У меня своя 4-х комнатная квартира, ремонт делали 12 лет назад и прямо скажем квартира находится не в лучшем состоянии. Пока ребёнок рос пообдирал и разрисовал обои, кошка подрала мебель, что-то уже разваливается от старости, в общем далеко не евро ремонт. Дорогой мебели и техники нет, в комнате только старенький телевизор. Снимать квартиру при наличии своей глупо. Он очень хочет семью и жить вместе, а я не знаю как его подготовить к этому. Я пыталась намекать, что квартира требует ремонта, он говорит, что все сделаем и все у нас будет. Но дома он ещё не был, т.е. реальные масштабы бедствия не оценивал))) Боюсь, что испугается и сбежит)))) посоветуйте как быть?
*** будет жить в вашей квартире и еще будет носом воротить? Вряд ли. Скажет, что все ок, лишь бы жилье было.
да вот сто пудов он как увидит хату 4х комнатную ему наплевать на ремонт уже будет. сам с радостью все сделает.
То есть вы его приютите, обогреете, накормите, обслужите во всех смыслах и думаете, что он будет чем-то недоволен? Ондолжен был бы продолжать вам петь о любви и свадьбе, где он ещё такие условия найдет?
Главное , чтоб чисто было ) А ремонтом мужчины занимаются . Логично , нет мужчины - нет ремонта (денег на ремонт)
Да ладно! Если мужик с руками и правда любовь-морковь, то сделает. Если у Автора хватит мозга и воспитания (а вроде на то похоже) - и не будет попрекать его примачеством - то вариант для жизни вполне, почему нет. Или ловить на улице принца с хатой и амбициями, или выкинуть из головы лишний мусор да жить себе поживать - добра наживать. Проще использовать тот вариант что есть и не искать добра от добра.
Ниче, кто-нибудь другой его пригласит.
Бабы нынче ушлые..
Сообщение было удалено
не, бабы голодные, а мужичье как раз ушлое
Вы уже через месяц с ним жить хотите? И уже разговоры о свадьбе и детях?? Ребенку сколько лет? Тут соседняя ветка про ***. В принципе есть что то правдивое.
Сообщение было удалено
Ребёнку 7, отсутствием внимания у мужчин никогда не страдала, а тут чувствую что вот прям мой человек. И он очень семью хочет сам.
Аферист какой то.месяц встреч и свадьба,ага..я бы не звала к себе вообще.автор,тут лучше съем ненадолго.хоть в соседнем подъезде.
если б это был твой чел ты бы так не передивала
по идее он должен тебе ремонт сделать и хату обставить
а надоест выгони
Сообщение было удалено
Точно не аферист, много общих друзей которые его знают не первый год, поэтому за афоризм не переживаю
Сообщение было удалено
Так он и говорит что все сделает, что и ремонт сделаем и мебель купим, но переживаю внутренне все равно, наверное сильно борюсь его потерять хоть и понимаю что это глупо((
Куда вам второй ребенок? У вас совок в квартире, у мужикв съемка. На что жить и детей собираетесь?
Бабешка ты неумная. Месяц всего общаешься, уже примака пустить думаешь. Он конечно быстрее-быстрее жаниться готов на рспешке с 4хкомнатной квартирой. Бинго считай. Сделай по умному - хочет жениться, пусть снимает квартиру на всех, а ты свою сдавай в аренду и трать эти деньги на своего ребенка! На учебу ребенку, на будущее образование копи, на жилье и тд. У тебя нет поддержки, ты рспшка. Тебя не будет мужчина окружать заботой если ему это невыгодно. Позаботься о себе и ребенке. Включи мозги!
Мужчины на такую фигню внимания не обращают, наоборот помочь стараются, если видят что это женщина-женщина, главное, чтобы чисто было. Хотя у меня есть знакомая засранка жуткая, грязь убирать не королевское дело, сама "вся в белом" среди бардака, уехала на 4 дня к друзьям, своему парню ключи оставила, чтобы собаку выгуливал, кормил, по приезду квартиру не узнала. Чистота идеальная, всё блестит, в коридоре перестелен линолеум, в комнате обои новые, ванная отреставрирована и поменян смеситель. Так что не переживайте, будет ему поле показать себя какой он мужчина, а если испугается, значит вы ошиблись, но будет всё нормально.
ого, есть такое огромное жилье есть, а ты ленишься заработать на косметический ремонт.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что жильё большое, зарплата не большая к сожалению, 50000, отец ребёнка алименты не платит, детскую потихоньку сделала, а на остальное просто нет денег. Кружки, Школа,коммуналка все сжирают. Я бы с удовольствием устроилась на более оплачиваемую работу, но я очень привязана к месту, чтобы успевать за ребёнком из школы. Так что к сожалению пока только так.
ой, а я наоборот скорей скорей проверяла мужчину в бою, так сказать. Сразу про отца алконавта сказала, сразу с красавицей подругой познакомила, а уж в собственную 4 комнатную позвать, да я б не то что стеснялась, я бы ему как величайшую милость оказала! И правильно вам сказали, включите мозги- от вас та к и брыжжет влюбленностью и радостью! Это здорово, НО, вернитесь в реальность.И не верьте вы друзьям, и вообще никому не верьте.
Вы месяц всего встречаетесь, какая свадьба, какой ребенок?
Куда вы так спешите на всех парах?
То есть вы его приютите, обогреете, накормите, обслужите во всех смыслах и думаете, что он будет чем-то недоволен? Ондолжен был бы продолжать вам петь о любви и свадьбе, где он ещё такие условия найдет?
Представьте себе ... У мужиков тоже есть 4 комнатные квартиры... Он возможно решил свою жизнь связать с этой девушкой, перехать в другой город... Злые вы
Я тоже думала, что я важна...пока не побывал дома...нет жили, как полагается мужчине на его территории, пусть съем, но хороший ремонт, чисто, аккуратно, а у меня все наоборот...однажды он захотел посмотреть, как я живу...и отношение изменилось ко мне сразу...теперь понимаю, что личных отношений мне не состроить никак...денег нет на ремонты, уборка элементарно...а тех парней кому и так сойдет не воспринимаю изначально...даже не зная мнения, чувствую что ли...мысль о том, что придется теперь жить одной всю жизнь убивает, если честно...но выхода нет никакого..
Ненавязчиво вышли ему свои фотки "в интерьере". Он и будет морально подготовлен к размерам бедствия.