Неухоженная внешность испортила свидание. Были ли у вас такие случаи, когда отсутствие педикюра, или прыщи, или непрокрашенные корни, или отсутствие депиляции, нарушило ваше свидание и мужчина исчез после этого.
А как можно идти на свидание и не привести себя в порядок ?
Нет, я *** ему мозг своей тупостью и он просто сбежал
Мадам Гу
Сообщение было удалено
А что, в обычные дни следить за собой необязательно?
В юности. Денег совсем не было, пришла на свидание в старых босоножках, парень гулял меня по парку а потом, сидя на лавочке, поинтересовался не стыдно мне на свидание в таких туфлях ходить. Было стыдно и ведь поделать ничего не могла, первый курс, дневное отделение, работать не могла. Потом конечно гаверстала все, и обувь, и гардероб, а тогда не знала куда деться так смутилась
Скорее всего оттолкнуло что-то другое. Может вы из разных социальных слоев и для него это неприемлимо.
Губы накрасят, а низок помыть забудут. Да ещё и на форуме потом эту срамоту выставляют.
Сообщение было удалено
А парень был дурак, умный обязательно понял бы вашу ситуацию, причем без слов, какие деньги у студентов, тем более первокурсников. Так что радуйтесь, Бог отвел)
Сообщение было удалено
Вообще соглашусь, задавать вопрос ”почему такие туфли” крайне глупо, очевидно же, что если бы были хорошие, то в старых человек не пойдет. Обидеть?Нормальные люди других просто так не обижают.
Сообщение было удалено
Это не обговаривается ,но на свидания всеравно приводишь себя в порядок еще больше ,не так ли ?Платье новое надеваешь ,там белье красивое ,а не которое каждый день носишь ))
Сообщение было удалено
Зачем девушке, которая ухаживает за собой ежедневно, приводить себя в порядок еще больше?
Сообщение было удалено
Девушка в группе в красной бесформенной толстовке и трикотажных, выцветших, растянутых на коленях штанах, в стареньких, грязных кедах, необыкновенной красоты, ресницы, как опахала, пухлые в меру губы с чётким контуром, овал лица, копна волнистых волос до плеч, всегда растрёпанных. Никогда не скрывала своего бедственного положения, но не грузилась вообще, такой харизмы, естественности, как у неё, встретишь не часто, так за ней парни толпами бегали, а она хохотала и со всеми на дружеской волне, не более и никто не отступал, так и ходила в окружении толпы. Особенно смешно было, когда она весной на занятия на велике прикатывала, такая фурия в красном и человек 12 парней, тоже на великах, её догоняют. А ещё помню девушку с усами, самыми настоящими и у неё был очень красивый, высокий, воспитанный, обеспеченный молодой человек, вот это было загадкой. Девушка была симпатичная, ухоженная, одевалась модно, но усы почему-то не удаляла, удалила только перед свадьбой.
Сообщение было удалено
Вот ваша история кстати о том что якобы парни не любят девчонок -пацанок - любят, и еще как. Если это естественно и суть ее такая то еще как любят.
Сообщение было удалено
Честно вам скажу, что обычно мужчины не замечают ни педикюра или его отсутствия, ни бритости или нет ног.... ну конечно грязные ногти и грубые пятки, длинные густые черные волосы на ногах - это заметит каждый но так прийти на свидание это уже треш.
Сообщение было удалено
Да, она с ними вроде "свой парень", но в тоже время милота невероятная и относились они к ней как к девушке. Ещё шоу было, когда она колено разбила, кто-то за перекисью, кто-то обрабатывает, двое дуют, другие сочувствуют) до конца пар её на руках по очереди носили. А вот девушек она как-то сторонилась, общалась конечно, но сухо, настороженно, отвечала кратко на вопросы) и сразу такая серьёзная становилась. И вот никогда бы не подумали, что её поклонником станет один из парней, педант, очень высокомерный, любитель "пройтись" по внешности девушек, встречался с крутыми старшекурсницами и тут нате вам))) в её табуне оказался и его высочество не задело, что он один из, ни её ежедневный "супернаряд", хотя увидев какой-то недочёт у другой девушки, (волос, упавший на одежду) строил презрительную мину.
Свидания были с достаточно лояльным парнем, а так...что я могу поделать? Ну вот так не получается у меня за собой ухаживать, в *** свидания)
Запросто могу пойти на свидание без маникюра в старых трусах. И не побритая. На фиг стараться. Если мужик пригласил в крутой ресторан максимум голову помою. Но у меня дорогие украшения. И дорогая одежда. Ради чего заморачиваться то. Если и делаю то все только для себя. Вот последний пример мужлу повёл в забегаловка и ткнул меня тем что маникюра нет. А мне пофиг я что ради забегаловка должна стараться. А вы старайтесь дурочки
Сообщение было удалено
Нифига тебя поломало :)
Вот почему все бодипозитивщицы такие злые?
Смотря, куда пригласили. Студенты на первых свиданиях по паркам ходят, им можно и в джинсах прийти, и без макияжа/маникюра/педикюра.
нет без педикюра НИЗЗЗЯ.
тональник идеальное лицо чистое
чистые волосы приятно пахнущие с укладкой
маникюр и педикюр обязательны
вдруг вы лодыжку подвернете в этом гребанном парке, он вам будет растирать ножку, увидит педикюр, восхитится.
блин девочки это же свидание.
другоедело что *** у нас нетактичное и иногда такие перлы выдают просто от бескультурья..... что хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Бабушка, тебе маникюр что мёртвому припарками, не обольщайся.
Сообщение было удалено
Надо было спросить в ответ, а не стыдно ли ему бестактные вопросы задавать
вот как раз яркий пример мальчикового бескультурья. обращение на ты к собеседнику, вальяжный тон, допущения......
У меня был случай, когда специально отращивала зону бикини под удаление воском перед отпуском (отношения на расстоянии), дома не удалось процедуру сделать, а в отеле, где остановилась не было эстетиста в тот день. Ну, ничего, думаю, завтра сделаю, а тут встреча с любимым, ужин, вино, короче, обуяла нас дикая страсть и переспала я со своим "кустом ", причем, мужчина и фингеринг делал, и куни, свидание не испортило😁офигел, поди, после бритых теток
Сообщение было удалено
Сказочницы 😂