Лучшая подруга скоро родит ,попросила быть коестной ,я согласилась ,сейчас же она мне говорит типо есть примета ,что я перед крещением должна переспать с кумом .Я говорю что за бред ,она мне примета такая чтобы ребенок был счастлив ,чуть ли не плачет .Я в разводе ,а вот кум почти женат ,да и не нравится он мне .Незнаю что делать ,кто крестил детей ,вы спали с кумовьями ?
вы дуры какие-то. Я бытакую подругу слала в лес и отказалась быть кресной ребенку бы4ла.
Ужас какой))) Есть старая народная примета. Если подруга еба_нутая это к счастью, нужно три раза топнуть и послать на_х_уй подругу! И станешь счастлива до конца жизни!
Вы обе больные!
Примета одна - не брать мужа и жену кумовьями.
А это просто извращение какое-то!
На вумен.ру новая рубрика. "Приметы и традиции маргиналов")
Вам без «звания» крестной плохо живется?
разводка
)) Господь бог так завещал
Попахивает язычеством дремучим.Иш ты, кум не лопнет от такой традиции.Кобель!Когда это в христианстве провославном поощеряли блуд!Это ересь!
Сообщение было удалено
Конечно спали! Счасть крестника мне дороже! Автор, от тебя не убудет, а ребёнку на счастье! дЕла на полторы минуты , а ребёнку потом всю жизнь повезёт. Не ломайся, автор. Тем более, что никто от тебя не требует провести с кумом всю ночь. Стали по быстрому - и крестнику на здоровье!
Сообщение было удалено
Да там кум с девушкой живет 100 лет ,интересно как она отнесется к такой "примете ")))),хочу с ней поговорить .
Сообщение было удалено
Вы серьезно ?
Сообщение было удалено
Она еще такая говорит ,типо примета "что за кума что под кумом не была ")))
Нет ,мне интересно ,кто-то спал с кумом ?
Сообщение было удалено
Да никто никогда не спал!!!! Ты настолько глупая что не можешь это понять и осознать? Не пугай нас свои неразумением.
Сообщение было удалено
Автор, ВСЕ так делают. Может не все признаются, но примету никуда не выкинешь. Надо, значит надо. Не ломайся. Это же для ребёнка!
Сообщение было удалено
Да.
Если тема не разводка, бегите от такой подруги. Нет ничего подобного. Вообще то ваша обязанность как крестной вести ребенка к Богу, водить его в церковь на причастие, а не спать с незнакомыми мужиками. Какой то ужас что я прочитала, вы хотя бы погуглите что значит быть крестной и не пишите такую ересь. То что ваша подруга безмозглая это и так ясно, я бы не только не была крестной на вашем месте но вообще бы прекратила всякое общение с подобной женщиной.
Подруга наслушалась Сектора Газа, наверное. "Что за кума, коль под кумом не была, раз под кумом не была, значит не кума" :) Так скажите ей, что песни - не руководство к действию.
Сообщение было удалено
Вы не вводите автора в заблуждение! Она крёсной ещё не стала, а вы уже напускаете на неё средневековый религиозный туман! Да, с мужиками автор спать не обязана, но речь здесь и не о "мужиках", а о крёсном. Разницу не чувствуете? Авотр, не рискуй счастьем ребёнка! Ты, как крёсная, ответственна за его будущее! Нехитрый обряд кумовосовокупления, а он именно так называется на научном языке, можно провести даже на крестинах. Заходите в ванную или туалет вдвоём с кумом, а там раз-два и готово. Не рискуй будущим крестника!!!, чтоб потом не жалеть.
Сообщение было удалено
Женщина окститесь и не пишите бред, я надеюсь вы троллите ибо таких средневековых как вы не бывает))) Обязанность крестной привести ребенка к Богу, водить его в храм и на причастие но никак не этот языческий бред. Вы слишком жирный тролль и спорить с вами бесполезно))) И кстати это не религиозный бред, есть такая кнопочка гугл называется, просветитесь что должна делать крестная для ребенка. Сейчас у многих конечно это сводится к подаркам лишним от крестных но это не основное. Просвещайтесь и не пишите ересь.
[quote="гость"]разводка[/quot+++
Какая редкая чушь))))
Мозга нет ни у Вас ни у этой подружки)) Ещё и тему создавать - нужно ли, нет ли))
Понравился мужик - переспали - кто там свечку держать будет, кому какое дело. не понравился - какие вопросы могут быть.
А про примету случаем ей не кум этот самый сказал?!)))
скажите ей что по той примете сначала нужно с отцом ребенка закрепить это дело
а с чьим кумом то вообще предлагается?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, перед крестиками самыми, за угол зашли на минутку - и ребенок будет счастлив)) и девушка кума тоже - ее почти муж такое святое дело делает)))
Сообщение было удалено
Этточно.
У меня крестные это брат и сетра моей мамы. По-вашему им тоже надо было переспать?