Гость
Статьи
всем женщинам РСП: …

всем женщинам РСП: унижают вас только в РФ.

Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …

Просвещенная
926 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукция это и товары, и работы, и услуги.
Но суть не в этом. Сидя дома и ничего не производя для общества странно требовать от общества чего то.

Гость

Русские бабы нравятся на западе,славянки красивые.
Вы знакомьтесь с иностранцами,там выйдете за инженера какого нибудь, а тут в рашке одни водители трамваев которые за 15.000 р работают или тупой какой нибудь чмырь,Оператор ЧПУ на заводе, который жениться не хочет будет мурыжить лет 5, требовать секс и так и не жениться.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

ну так не зря же копейки на форуме отрабатываешь. не нашла олигарха, значит

Гость

Автор голимый правокатор) Не ведитесь на подобное говнецо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет водители трамваем в основном бабы, и зп у них от 40 тыщ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть как раз в этом. что тебе толку от толпы парикмахеров и смотрителей платных туалетов в стране? дешевого хлеба в магазинах от этого не прибавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если труд оплачивается обществом, значит он кем то востребован.

Халява закончилась

*** - это откуда пошло, с абф какого-нибудь?

Гангамстаил
Просвещенная

Сообщение было удалено

Шта?!?!?
1) В ТЦ они горят - не потому что дети
2) Автомобили их сбивают - потому что сердобольные родители на собственном примере зачастую показывают, что на пешеходке можно просто идти, не убедившись!
3) Тяжелые заболевания? Так меньше ягуар в 18 лет жрать надо было с трофи, да сигареты смолить
А уж как ваша добрая женская половина лечить каждый чих любит, я тактично умолчу. Целую горсть разных лекарств напичкает, не оставляя иммунитету ни единого шанса на выработку собственных антител и думает, что это норма.

Многие женщины (я напомню 80% инициировано женщинами) сами подают на развод.
Даже если сумбурно раскидать на - 20% измена мужей, 10% нашли себе новых ухажеров, 5% не сошлись характерами и 5% пил и бил.
То остальные 40% явно разводятся просто по фану. Надоело, не хочу, ты тряпка, мало зарабатываешь, руки из *** и так далее.

А потом самая вишенка...
Почему в РФ так плохо относятся к ***?
Действительно. Почему?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это ж не спасает от безработицы и бешеных цен на все

Гангамстаил
Гость

Сообщение было удалено

А на...к...у..й.. она там кому нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безработица не потому, что нет работы, а потому, что работники не соответствуют требованиям работодателя или их не устраивают те деньги, которые работодатель готов платить за их труд.
Ну а цены рыночные: баланс платежеспособного спроса и предложения.
Развитой социализм с перекрестным субсидированием в экономике почил в 1991 году.
Но даже это субсидирование не спасает Белоруссию. Там доходы в 1,5 раза ниже, чем в России

Гость

С жадным, завистливым, эгоистичным человеком ни в коем случае не надо спать -
Это очень вредит душе ! Мужики в РФ очень жадны, завистливы и эгоистичны ! А виноваты *** почему-то!

эспандер
Просвещенная

Сообщение было удалено

Это ты не хочешь видеть суровую реальность! *** в России - неликвид! Неликвидом и останется! Не нравится - вали со своим вагинотазиком в гейропу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не взяли на содержание? Может быть вы не соответствуете требованиям мужчин?

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

*** и есть основная угроза для общества. От *** родится только ***. Так и плодятся дегeнераты, не способные к полноценной семейной жизни. Соответственно остальные ориентиры тоже будут сбиты. Сами же ноете, что мужики инфантилы. А кто их нарожал? ***.

Миг

Сейчас время эгоизма с обеих сторон. У нас не Европа. Знаю примеры, когда парни хотели и жениться в юности и семью строить, трудности вместе преодолевать, но ровесницы от них носы воротили, ведь ребята были бедными студентами и внешне были не красавцами. Сейчас эти ребята состоялись, стали выглядеть лучше. И тут ровесницы о них вспомнили, особенно многие из тех, у кого есть дети от предыдущих отношений. Вот только подобным парням такие девушки уже не нужны.

Гость
Просвещенная

Сообщение было удалено

Ну это же классика. Общество недолюдей всегда делает крайними самых слабых и уязвимых. Об уровне развития общества можно судить по тому, как оно относится к старикам, женщинам и детям.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

+100500! Все те, кто щас ноет, что нет нормальных мужчин, сначала скакали по кyям богатых и красивых, рожали хрен пойми от кого, а как поняли, что замуж богатые и красивые не берут - стали искать, кому с потомством на шею присесть из нормальных и порядочных. И выдумывают еще, что *** это не отбраковка.

Миг

Что-то я не вижу понимания у молодых девушек например по отношению к бедным молодым парням. Не важно откуда, но парень должен иметь и хороший заработок и квартиру. И плевать, что сейчас в стране трудные времена. Зато, женщину с ребенком парень должен понять и принять.

Миг

Автор, вы наверное хотите себе тоже не бедного мужчину. Поищите себе мужчину с ребенком. Думаю, вы поймете друг друга.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Что за сказочки? От кого ровесницы "нос воротили" по причине нищеты и, внимание, внешней непривлекатнльности. Те до сих пор с мамочками на 33 кв м живут и пускают слюни на красавиц и живут в параллельной реальности, где они разбогатели и ВДРУГ стали красавцами (в 40+ то нуну, самый расцвет сил у штанов в рф считается)

Миг
Гость

Сообщение было удалено

По-моему всё честно. В молодом возрасте девушки зачастую уж очень требовательны и переборчивы. Требования у девушек даже простых порой доходят до небес. А вот у женщин с детьми. Тут уже мужики начинают цену заламывать и требовать.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Так и мужики в молодости требовательны и избирательны. Им тоже нужны яркие красавицы со своим приданным, а не серые мышки, приехавшие из усть-пердюйска.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот вижу, что девушки значительно требовательнее. И да, они тоже смотрят на внешность не меньше, чем парни. Только тут еще и материальные требования добавляются. Девушки выбирают в молодости. Но потом девушки с детьми уже возмущаются, что выбор то такого как раньше нет. И уже бездетные мужики перебирают и ставят свои условия им.

Гость

Был у меня любовник, так его *** охмурила, хотела своего ребенка и ипотеку, взтую с биологическим отцом ребенка, навесит на этого парня. Правда, у этой *** была своя тачка и кв (ипотечная). Вот и думайте, кто кого использовать хотел в этом случае.
После этой ***, этот парень еще с одной *** замутил.
А со мной, свободной (но без авто и своей кв) он связываться не захотел.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Какие такие условия ставят свободные мужики для ***, можно поподробнее?
Я вот не ***. И что? Со мной хотят эти принцы встречаться?
Мужик 30+ без ребенка и семьи = много тараканов и скрытые неприятные сюрпризы. Так как норм мужиков разбирают как горячие пирожки.
Женщина чайлдфри (НЕ ***) в 30+ умная, не пошедшая на поводу у общества, свободная, разбирающаяся в людях ей самой трудно найти достойного мужика, себе под стать.

Миг

Я тут видел тему, где писали про мужчину с ребенком от предыдущего брака. И что-то местные дамы почему-то поголовно орали, что мужик с чужим ребёнком им даром не нужен. Так чего вы тогда от мужиков ждёте?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Ага, женщина без семьи в 30 - умница и хорошая, мужчина без семьи в 30 - неадекват. Чудесная логика.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Да. Потому что в рф культ штанов в доме. И, следуя этой логике, мужиков нормальных разберут сразу.
А женщина не ценится от слова совсем. Как мужики размышляют.. ой, эта не стелится, пойду другую найду. И найдет же. Почему? Потому что культ штанов в доме.
Конечно, в последнее время все больше женщин начинают прозревать. Но это несравнимо с тем количеством зазомбированных баб, что штаны рядом - высшее достижение в жизни. А отсутствие штанов - личная трагедия, и вся жизнь, прожитая зря.

Гость

Любые манипуляции и призывы в отношении мужиков прошли бы, в лепешку бы расшибались. Но лечь под не русских - это было вашей ошибкой, которая медленно но верно превращает вас в ничто в наших глазах. Что то говорите, но все большим из нас плeвать.

Гость

По статистике дети *** получают многократное умножение к рискам наркомании, алкоголизма, преступлений и самоубийств. Чуть ли не 80% осужденных за преступления фактически воспитывались матерью-одиночкой. *** для общества опаснее, чем ВИЧ и сифилис

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Какой культ штанов? Вы из послевоенного времени пишете? Да даже этот форум почитать, здесь запросы 90% женщин просто огромные.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Это они для тебя огромные, похотливое ты нечто. Ты даже не можешь хомяку поилку обеспечить

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мужик должен иметь хату/дорогую иномарку/хорошую зарплату и это только то, что касается материального, не говоря уже об остальном. Иначе он в глазах местных дам - не мужчина.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ну ты и де.би.л.
Видишь только то, что хочешь видеть.
А темы о том, где найти своего человека, свою любовь и вообще ровню себе, ты принципиально не замечаешь, да?
Есть меркантильные женщины, но извините, они красиаы и дофига бабок вложили в себя, в свою внешку.
А ты, нищеброд-оборванец, хочешь именно такую крамотку. Что ж ты в сторону обычных добрых девушек не смотришь?
Потому что хочешь порш по цене запорожца.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Где я написал, что я ищу мегакрасоту? У вас вообще мозгов просто нету. Вам нравится додумывать то, что я не писал. У обычных добрых девушек сейчас запросы не хилые. Даже здесь судя по комментам высокие запросы у 90% посетительниц форума. Они все поголовно фотомодели?

Хозяин

Интересно, у *** есть еще какие-то жизненные идеалы и цели, кроме того, чтобы нашелся алень (лучше финский), который будет её содержать? Без такого аленя они никак не видят своё "счастье"? Если нет, то они реально достойны только унижения.

Миг
Хозяин

Сообщение было удалено

Я пару раз с финнами пересекался. Кто-то реально верит, что финны тупые и не ищут себе лучшие варианты? Они очень переборчивые ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж тебе про финляндию. там безработица именно классическая - нет вакансий. потому что нет работодателей. поэтому оттуда валят в германии и голландии. а магазины все и цены в них немецкие. у них же до чего уже дошло: идет пропаганда, что мясо - это вредно и вызывает рак, и надо жрать сныть (трава такая, сорняк)

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Оооо оказывается *** херого после 27 начинает выглядеть. Не потому что бухают, курят и употребляют, и ахаются с кем попало, кто только дает.
Это их женщины "довели" своими непосильными требованиями, ути пути.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Мне не 27. Я не курю, не пью, не употребляю и не ахаюсь с кем попало.

Миг
Просвещенная

Сообщение было удалено

Женщины и мужчины стоят друг друга. Заграницей вам придется конкурировать с прекрасно интегрированными местными женщинами, к тому же не бедными и выглядящими неплохо. А вы хоть язык знаете?

Гость

А с чего вообще взяли, что счастье должно от мужчины зависеть? Прям идея фикс искать, искать и не сдаваться😂

Хозяин
Миг

Сообщение было удалено

И среди разборчивых найдется один hirvi* :)
*hirvi - олень (фин)

Гость
Миг

Сообщение было удалено

наоборот, конкурировать с бедными придется, которые на социале сидят

Миг

Сейчас дамочки начнут писать, что в Европе и в той же Скандинавии поголовно девушки - страхолюдины, а девушки из СНГ самые красивые. Но опять же, я видел в живую скандинавок, некоторых европеек, и реально они привлекательные, доброжелательные. Причем что поразило, что в отношениях особо и не смотрят на кошелек.

Гость

нищета, убогость, унижения, отвергнутость. И в просвещенной Европе: достойная жизнь, хорошая еда, любящий муж

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5084268/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Вот как это зависит от мужчины, если женщинам сама себя не уважает и доводит о такого состояния? Особенно хорошая еда доставила😂

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Ну я живу заграницей с 6 лет. Приезжаю в рф часто. То что вы про какую то "мифическую" заграницу рассказываете - это какие то мифы совдеповские. Про какую то конкуренцию с местными женщинами - всё бред. Смешно вас читать, пишите еще, я хоть поржу над вашими "знаниями".

Миг
Гость

Сообщение было удалено

По-моему совдеповские мифы - это сказки о том, что европейцы в очередь выстраиваются для того, чтобы жениться на любой девушке из СНГ, даже если у нее есть дети от предыдущего брака.