Смотрела давеча один ролик на ютубе, там брали интервью у девушки, которая живет давно в Финляндии. Так вот, что хочу сказать, - если бы она так и осталась бы в РФ, то шансов на хорошую жизнь у нее …
Сообщение было удалено
Я вот хочу жениться, вот только как-то не довелось встретить женщину на которой захотелось бы жениться.
Ка по мне многие люди после 25 лет хотят семью, просто одни вступают в брак абы с кем, а другие лелеют надежду найти то, кто им по нраву будет.
Сообщение было удалено
Если у *** будут хорошие алименты от миллионера, то шансы у неё довольно хорошие.
Сообщение было удалено
Угу,а не подскажешь сколько миллионов *** придется на одну с алиментами от миллионера?
Сообщение было удалено
Не думаю что их много.
Да и если бы я был миллионером, то сделала бы всё, чтобы БЖ не жила с каким-то мудлом на алименты, вплоть до того, что дал бы взятку, чтобы её лишили родительских прав.
не от кого родить? готов помочь забеременеть конфиденциально. пишите preg@i.ua
Сообщение было удалено
Чувства чувствами, а ребёнок от чужого дяди-чужая кровь, тем более если все разведёнки говорят, что их бывшие все козлы значит и ребёнок недалеко ушёл от своего папаши!
Сообщение было удалено
А я то думаю, почему Европа вымирает? Оказывается потому, что там самые лучшие отцы)))
Сообщение было удалено
Что за бред сивого мерина ? 80% разводов , это значит 80% баб рaзведенки . Нормально живут себе, у меня почти все подруги разведены , только одна стала искать нового мужа, остальные живут для себя и с мужиками не хотят даже жить вместе . А многим вообще мужики нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Заграница нам поможет
Сообщение было удалено
Ага, хотят они вкладываться в своих детей. Наверное поэтому бегают от алиментов всем стадом.
Сообщение было удалено
На что шансы? Нищука Васька привлечь алиментам от миллионера ? Уржаца)
Сообщение было удалено
А спросить мальчиков? Можно подумать, что хоть одному будет не важна внешность. Страшненькая, кривоногая, носатая, полненькая., не важно, лишь бы мир.
Опять удивляют комменты. Как это ребенок чувствам помешать может. Мальвина, ну так притащи к себе домой чужого выродка и терпи его ВСЮ ЖИЗНЬ, посмотрим, куда подеваются твои чувства. Двойные стандарты - ненавижу их.
Сообщение было удалено
1. Зачем разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем добровольно ставить интересы и нужды чужого ребенка над своими желаниями?
3. Если кровное родство не значит ничего, со слов ***, то давайте всех детей в один загон загоним и каждый выберет себе того, кто больше понравится.
Сообщение было удалено
Так по самоописанию - девушка лёгкого поведения. Зачем нормальным мужчинам такая с горящей дыркой?)
Сообщение было удалено
эта та которую с помойки подобрали , использовали и выкинули
Сообщение было удалено
а потому что надо заниматься собой и развиваться ,что б привлечь настоящего мужика , а не *** какое то
любая баба нужна только алкашам и озаботам
Сообщение было удалено
а кто ее заставлял рожать от ***?
Сообщение было удалено
В Европе выше рождаемость чем в России.
Меньше 1й канал смотри.
Сообщение было удалено
Ну как бы и женщины не хотят связываться с алиментщиками.
Но почему-то истерики по этому поводу в интернете не закатывают))
Европа загнивает давно. Мужчин там нет, одни куколды, которые готовы своих жён под арабов и негров подложить, и сами лечь. На первом месте с точки зрения аленизма французы, на втором - немцы.
Сообщение было удалено
Если начнем пополамить-тогда и секс будет ТОЛЬКО КОГДА У МЕНЯ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ.Нет желания-не будет секса.Пополам.Без желания дам ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Зашел из любопытства . Но вы сделали мой день))) Прям сижу и представляю обеспеченного мужчину, который мечтает содержать шмару помоечную на постоянной основе. Вы реально верите в существование таких?
Сообщение было удалено
Трезвый голос в этой клинике душевно больных баб, плюсую
Сообщение было удалено
А какого они сорта? Как в одной известной книге говорится-что рыба либо свежая , либо нет. Как охарактеризовать женщину которой уже пхали во все места, еще и ребенка от непонятно кого завела? Брать такую на содержание? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Да при каком они имуществе, в 90% случаев при родительском, таких же бывших примаков, нищуков и лимитчиков, корону с головы снимите, боярыня
Сообщение было удалено
заходите почаще , тут такие сказки рассказывают , что просто диву даешься
тут одна писала как работала на тверской , к ней подъехал на черном джипе миллионер и увез ее за границу))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Милый, никто не говорит, что он подлец. Право любого человека, выбирать себе пару. Женщины тоже не все хотят с разведенцем иметь дело.
Однако, ты не понял сути дискуссии.
*** оскорбляет женщин, придумывает им поганые термины, называет детей погаными словами, . По твоему это не подлое поведение?
Мне лично плевать: кто и что хочет.
Однако, мне совершенно непонятно, почему женоненавистники считают себя вправе оскорблТь людей. Ни этики, ни морали.
Стыдно за то, что наши мужчины так деградировали. Ужасно. Поэтому женщины и н хотят таких: они же нелюди. Недочеловеки.
Сообщение было удалено
Ты хоть сам прочитай , что написал?
Ты вообще в себе?
Кто же тебя так по жизни то обидел сильно, что ты такой травмированный?
Сообщение было удалено
*** феерически умеет оправдывать своё блДство, алкоголизм и даже абьюз.
***, вы такие убогие в этом.
Большинство семей распадается из-за того, что вы становитесь нелюдями. Но только вы никак не хотите начать правде в глаза смотреть и с себя начинать. Конечно проще найти внешнего врага в лице всех женщин и начать их клеймить, пользуясь безнаказанностью в интернете ( но это до поры -до времени). Проклинать бывшую, переносить свою ненависть на всех женщин. Самый простой путь для вас. Куда сложнее: признать , что сам урод и начать меняться.
Вы больны. Вам у психиатра реально нужно начать лечиться.
И пока вы тут строчите в интернете, разведённые женщины прекрасно выходят замуж. В моем окружении примером таких масса.
эм, а что такое ***?
Такое отношение к ***- только по одной причине. Эти особи женского пола думаю первичным половым признаком, а не головой. Сперва рожают детей в семье, затем эту семью рушат. Как с головой-то, РСПшки, совсем не дружите? Омерзительная непоследовательность, иррациональность поступков. Неспособность поддерживать наиважнейшие партнёрские взаимоотношения, банальная подлость, склонность к предательству (напомнить обещания, которые эти существа дают при вступлении в брак?). К пiz ..da ..bolkam, которые не отвечают за базар, отношение только одно- конченые люди второго сорта.
Сообщение было удалено
многие на этом форуме говорят, что после 30 лет женская красота увядает, появляются морщины и лишний вес. Поэтому девушки и хотят найти побогаче и попривлекательнее мужчину в свои 22 года. А мужчина и в 45 может жениться на 30-летней или 25-летней. У женщин нет времени ждать, когда мужчина поднимется и заработает на квартиру. Он тогда, через 10 лет, уже заведет молодую любовницу, чувства к жене охладеют. Прошла любовь. И развод. Поэтому девушки и хотят все и сразу. Чтоб молодость свою не про*рать. И часто получают это.
Сообщение было удалено
Вы были женаты? Свой жене хоть раз изменяли? Не только половой акт имею в виду, но и поцелуи взасос с другими девушками, откровенная переписка на сайтах знакомств. Большинство мужчин изменяет. Думаю, что это основная причина развода. Я бы ушла от мужа в этот же день, если бы его измена вскрылась. И ребенок общий бы не спас положение. Я себя ценю. И у себя одна. Я не хочу десятилетиями от Гепатита Б или хламидиоза лечиться, которыми меня кобель-муж может заразить.
Б/у с прицепом - ПОЛНЫЙ неликвид и помойка.
Сообщение было удалено
А это твоё "***" тоже придумали они? А нищебродов, алиментщик, неликвид, столь модные тут?
Сообщение было удалено
Так они же по большинству дети матерей-одиночек и прочих ***. Что они могут с такой наследственностью ??? (((
Сообщение было удалено
Я не ***. Но вот честно, сплошь и рядом. Достойные мужики берут баб с ребенком. Я это вижу среди знакомых и окружения. Я никого не защищаю, но в реальной жизни я такое встречала и не раз, причем родила она не пойми от кого, а берет "на содержание" именно приличный мужик при деньгах. Еще и ребенка по кружкам возит на своей тачке.
Протрите зеньки уже, вокруг вас, неудачников-старперов, жизнь вокруг не крутиться. Люди живут как хотят и у вас не спрашивают.
Сообщение было удалено
Все верно, разведенцы к разведенкам, только вот почему-то алиментщики в РФ считают себя не разведенцами-алиментщиками, а холостыми и бздетными. В этом и есть проблема, они считают что в праве рассчитывать на девственницу из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
Ну ок, хорошо, по крайней мере без купюр, хоть вещи своими именами назвали, ну так в чем вопрос, откуда тогда удивление когда мужики точно также начинают выбирать и ставить условия когда они в более выгодном уже положении. Местным же дамочкам это не нравится. Самка продает молодость, мужик выбирает молодую самку, если он ликвидный мужик, о других речи не идет.
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь с тобой
ну это уже на совести этих мужиков
Сообщение было удалено
Ага, очередные фантазии, детные возрастные мужики берут, и я не видел ни одного обеспеченного бездетного холостяка, выбирающего себе в пару взрослую женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
давай давай , сочиняй дальше
Сообщение было удалено
Ага, а девушки на внешность парней то совсем не смотрят, да?)
Сообщение было удалено
Тогда почему девушки на этом форуме жалуются, что после молодых лет зачастую женщины-ровесницы мужчинам чего-то достигшим уже не нужны?
Сообщение было удалено
Я то как раз не сочиняю. Я не ***, и мужики мне безразличны как класс. Это вы отказываетесь верить. Тут на г.о.вно изошлись уже. Только те люди живут себе, создают новые семьи, а ваше мнение им до фонаря, сколько бы вы тут на анонимном форуме ни пыжились.
В Финляндии нет мужчин, там одни куколды, подложившие своих женщин под негров и арабов
Совершенно с вами согласна.И что интересно женщин гнобят женщины. Славянская нация это нечто..а в Европе и АМерике,да, совсем другой менталитет не пример некоторым...ВСе основано на поддержке друг друга кто бы что ни говорил.Ездят знакомые и туда и сюда,рассказывают какие там отношения людей к дуг другу.Плакать хочется(за нас)
Сообщение было удалено
Нда...
Сообщение было удалено
Тогда никогда замуж выходить не надо точно не заболеете если сексом не заниматься