Стало интересно, какие же всё-таки на самом деле вкусы у парней. Мало кто признается, что ему нравятся полнота, то ли навязыванные стереотипы о том, что худоба - это красиво, то ли действительно таких …
Да, если ей нравятся мужчины.
[quote="Мурка"]Стало интересно, какие же всё-таки на самом деле вкусы у парней. Мало кто признается, что ему нравятся полнота, то ли навязыванные стереотипы о том, что худоба - это красиво, то ли действительно таких мало.
У меня рост 162, а вес 58-60 и мне очень в нем комфортно, но кажется, что я полновата. Фигура красивая, но есть небольшой животик и ляжки не особо худые. Как вы считаете, нужно ли худеть или парням такое нравится?
скажу по секрету,очень нравятся,пряммммм...на досках я и гробу на лежусь...
Мне под 40, сверстники превратились в лысых пузатых монстров. Ходят с пивными животами. Ужасное зрелище! Неужели так трудно за собой следить?
[quote="Гость"]Мне под 40, сверстники превратились в лысых пузатых монстров. Ходят с пивными животами. Ужасное зрелище! Неужели так трудно за собой следить?
а за чем?если и так дают...
Главное не вес (в пределах разумного, конечно), а параметры и вид в зеркале. Но реально полные женщины (от 50 размера и выше) мужчинам не нравятся.
Нравятся и ещё как. Не надо себя калечить и худеть. Полная женщина выглядит более женственно чем селёдка в джинсах. Хорошего человека должно быть много. Толстушки вы такие прекрасные. Русские художники всегда рисовали полных женщин.
У меня рост 164, я весила под 70. Мне шесть предложений пойти послушать Мендельсона за год сделали... Седьмым был мой муж... Любимый, кстати..)))
Очевидно вы пропорционально, гармонично сложены, это очень хорошо. Все при вас и верх и низ. А бывает женщина сложена нелепо, без груди, но с толстой, тяжелой задницей и короткими толстыми ногами, такое никого не украшает.
[quote="Гость" message_id="69154752"]Нравятся и ещё как. Не надо себя калечить и худеть. Полная женщина выглядит более женственно чем селёдка в джинсах. Хорошего человека должно быть много. Толстушки вы такие прекрасные. Русские художники всегда рисовали полных женщин.[/quote
Да, притом еще 50 лет назад худоба считалась признаком плохого здоровья. Худая, значит больная. Ну а кому нужна хворая, вечно болеющая баба?
Мне нравятся. Дело вкуса, конечно. Но была у меня одна полненькая, в постели это настоящая дикая орхидея. Она же еще потом и благодарная за это.
Чисто визуально и для секса всегда любил мясистых девушек (вот как раз чтобы вес примерно рост - 100). Не жирных, а именно мясистых - чтобы за грудь-троечку подержаться, за хороший задок, круглый животик, но главное - сзади засадить так приятно до самого конца, и упереться в пухлые ягодицы тазом. Ни с чем не сравнимое ощущение, с худыми близко такого нет. По описанию, автор, вы как раз мой идеал)
Следуя моей логике, можно сказать совсем другое!)))
Люди только во время знакомства смотрят на внешность, а живут с тем, что внутри человека...)))
Анжелка Джоли-худышка, но вот с браком непонятки...
"Ябывдул" хотят многие, но на каждый день-это не вариант! =))
У Анжелины Джоли сисек нет, от слова совсем.